3/4 атаки, купил в позапрошлом лете. следующий интеграл, ноунейм с советских времён, следующий модуляр МТ Hеlmets лет 5 юзаю,следующий современная копия шлема английских лётчиков времён первой мировой,
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Ср янв 18, 2023 08:17, всего редактировалось 1 раз.
3/4 атаки, купил в позапрошлом лете. следующий интеграл, ноунейм с советских времён, следующий модуляр МТ Htlmets лет 5 юзаю,следующий современная копия шлема английских лётчиков времён первой мировой,
я когда куплю бажбаж боксер для поездок сельских,обязательно куплю 3/4. Мне кажется в нем прикольно
XPOH писал(а): Вт янв 17, 2023 07:51
Потому что черный - самый красивый!
Про разные вкусы даже не буду начинать. А про разницу нагрева этих расцветок в жару под открытым солнцем (подавляющее большинство мотоциклистов предпочитают езду именно в таких условиях) можно легко догадаться. Либо найти подтверждения в сети ) Я просто потрогал черный шлем друга в Крыму летом. Рука не терпит. И сравнил со своим ) Про черные кожаные куртки, кстати, именно тогда же и там же я вспоминал. Каждому свое, даже не спорю. Просто к размышлению перед выбором.
XPOH писал(а): Вт янв 17, 2023 07:51
Потому что черный - самый красивый!
Про разные вкусы даже не буду начинать. А про разницу нагрева этих расцветок в жару под открытым солнцем (подавляющее большинство мотоциклистов предпочитают езду именно в таких условиях) можно легко догадаться. Либо найти подтверждения в сети ) Я просто потрогал черный шлем друга в Крыму летом. Рука не терпит. И сравнил со своим ) Про черные кожаные куртки, кстати, именно тогда же и там же я вспоминал. Каждому свое, даже не спорю. Просто к размышлению перед выбором.
Послушать так и в жару надо как арабы одеваться, полотенце на голову и белые одежды...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
А так у меня летний экип сетчатый - глубокого черного цвета, шлем хоть и не черный, но графитоаый. В поездках по летней Москве и Подмосковью (+25-30) каких-то особых трудностей не возникает, при движении, разумеется... Если стоять, то жарковато конечно в экипе, любом причем
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...