Гимкана/ Джимкана/ Gymkana/ Gymkhana/ ジӣ
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250r
Да ну брось, видос на трояк с минусом... Вот потренимся с месяцок, а потом крутое видео запишем - гарантирую.
Наш с тобой могу залить куда-нибудь - скачаешь себе. Просто кроме тебя и меня это никому не интересно... Я, кстати, эти ролики со змейкой потом удалю - я не выкладываю обычно необработанное видео (это некрасиво). Так что через пару дней эти видосики будут снесены
)
Наш с тобой могу залить куда-нибудь - скачаешь себе. Просто кроме тебя и меня это никому не интересно... Я, кстати, эти ролики со змейкой потом удалю - я не выкладываю обычно необработанное видео (это некрасиво). Так что через пару дней эти видосики будут снесены

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
Мячики дешевле, 20 половинок, да и больше, легко влязят в кофр.myka писал(а):с мячиками вы объезжаете "ямки", а с конусами - препятствия
не влезли конусы?
Я думаю когда начнём выходить на более продвинутый уровень - конусы будут нужны обязательно.
Макс, кстати, а у тебя нет видео где мы по парапету катаем?
Последний раз редактировалось bitterlemon Ср май 05, 2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.