Новичок на Yamaha R1
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR 04г. ==> Suzuki TL1000R
Сам первый сезон катаюсь,стал уже замечать,что иногда,чувствую себя суперПуперпилотом,уже разок успел по трассе за 200 уйти...от чего совсем не горжусь этим,просто иногда,есть сумасшедший соблазн открутить,но только тогда,когда уверен на 100%. Но всегда перестраховываюсь в ситуациях,когда есть хоть доля сомнений,особенно на перекрестках(даже когда тошню по главной) Прошу не ругать сильно...
Для меня четыре колеса - много, а два с самый раз )
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
JeffmannByke писал(а):Тот чел про которого я говорил, который купил Литрового Фаера после ИЖ ПС, как ему казалось надолго, разбился на скорости за 150 влупившись в зад 9ки.
А смысл тебя ругать? Тот чел был тоже на 100% уверен!!! Результат читаешь.
Сам езжу далеко не первый сезон, но никогда на 100% не бываю уверен, ибо масло, обрыв цепи, клин двига, лопнувшее колесо, животное и др. предугадать невозможно, а в твоем случае это будет 90 процентов встреча с асфальтом, которая может привести к летальному исходу.... Жизнь твоя и ты сам решщаешь когда с ней расстаться.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR 04г. ==> Suzuki TL1000R
Вот поэтому и стараюсь контролировать не только дорожную обстановку ,но и себя. "Без опыта далеко не уедешь" ИМХО.
Для меня четыре колеса - много, а два с самый раз )
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Новичок на Yamaha R1
Ага, давненько не обновлял, извините.
На прошлой неделе сосед открыл категорию "А".
Осталось теперь ТО, страховка и регистрация.
И все дороги открыты.
На прошлой неделе сосед открыл категорию "А".
Осталось теперь ТО, страховка и регистрация.
И все дороги открыты.
Старый конь борозды не испортит.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Развитие событий.
Две недели назад сотрудник новичка, который послужил детонатором покупки мотоцикла (второй сезон, Р6), по дороге в Красногорск разложился на участке ремонта дороги. В реанимации. Переломано почти всё, кроме позвоночника. Искусственное дыхание и кровообращение.
Жена и тёща новичка в курсе этой трагедии, открыли массированную психологическую обработку с переводом стрелок в сторону полуспортивного автомобиля.
Новичок в сомнениях. Эти две недели не ездит.
Если примет решение о продаже мота, то история благополучно завершится.
Две недели назад сотрудник новичка, который послужил детонатором покупки мотоцикла (второй сезон, Р6), по дороге в Красногорск разложился на участке ремонта дороги. В реанимации. Переломано почти всё, кроме позвоночника. Искусственное дыхание и кровообращение.

Жена и тёща новичка в курсе этой трагедии, открыли массированную психологическую обработку с переводом стрелок в сторону полуспортивного автомобиля.
Новичок в сомнениях. Эти две недели не ездит.
Если примет решение о продаже мота, то история благополучно завершится.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: барыга
- Мотоцикл: Honda CBR600FA 2012
Береги соседа, тренируй, следи чтобы не упал и мот не поломал. Если сосед будет продавать литр НЕдорого, ниже рынка, типа под срочный выкуп, сразу мне пиши. Мне хоть и не особо нужен литр, но лучше недорого и в хорошем состоянии литр от владельца, чем х.з.что с авто.ру.
кстати, Если в р-не Голицыно даешь платные уроки по вождению мота на дороге (не площадка) - готова стать прилежной ученицей. На площадке-то умею, права есть, теперь бы кто на дороге на недостатки указал...
кстати, Если в р-не Голицыно даешь платные уроки по вождению мота на дороге (не площадка) - готова стать прилежной ученицей. На площадке-то умею, права есть, теперь бы кто на дороге на недостатки указал...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
печально..Lenivets писал(а):разложился на участке ремонта дороги. В реанимации. Переломано почти всё, кроме позвоночника. Искусственное дыхание и кровообращение.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Вот этой фразы не понял
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ****
чего непонятного - отговаривают от "ездить на мото" типа "возьми полуспортивное авто и гоняй, раз хочется"DroNiuS писал(а):Вот этой фразы не понял
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
мммм понятно, типа на моте убъёшся - плохо,
лучше зафаршируйся в полуспортивной консерве.
А нельзя ли простимулировать человека на использование защиты и например склонить в сторону углублённого обучения?
P.S. порулил диверсией 600 - дружелюбная но от ёбря отличается сильно и надо больше навыков.
До сих-пор не могу понять зачем новичкам адские спорты как первый мот, я вот понял, что 600 - мне ещё рано
лучше зафаршируйся в полуспортивной консерве.
А нельзя ли простимулировать человека на использование защиты и например склонить в сторону углублённого обучения?
P.S. порулил диверсией 600 - дружелюбная но от ёбря отличается сильно и надо больше навыков.
До сих-пор не могу понять зачем новичкам адские спорты как первый мот, я вот понял, что 600 - мне ещё рано
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: барыга
- Мотоцикл: Honda CBR600FA 2012
зачем новичкам спорты
за всех не скажу, только за себя, только это инение девачко, прошу не глумиться:
ну вот есть кроссовки адидас за 2т.р. И кроссовки адидас порше дизайн бонсе за10т.р. Порше - круто и красиво, но в них ни быстрее не побежишь, ни выше не прыгнешь. ждем распродажу, берем порше за 5,5, медленно красиво ходим наслаждаемся. Имеющиеся кроссы за 2 не выбрасываем, надеваем "на каждый день".
Есть просто туфли, и есть туфли Балдинини цыган-нигер-стайл со стразами, далее см.выше.
Есть Юбр, на нем катаемся, учимся, совершенствуемся. Литр задешево удачно купленный - для торжественных выездов и неспешных покатушек в НЕбайкерском обществе. Кому-то что-то доказывать верхом на литре мне уже поздняк (см.возраст, кости срастаться будут долго), а вот на занятия к толковому инструктору я бы на таком аппарате поездила.
Кстати, многие тут пишут порулил тем-то и тем-то. А где это можно сделать? Желательно на закрытой оборудованной площадке, с комментариями о различиях мотов. Только не "упал-купил", а на условиях проката аквабайка в Сочи - хх руб./минута, и хоть утонул вместе с байком - риск несет владелец.
за всех не скажу, только за себя, только это инение девачко, прошу не глумиться:
ну вот есть кроссовки адидас за 2т.р. И кроссовки адидас порше дизайн бонсе за10т.р. Порше - круто и красиво, но в них ни быстрее не побежишь, ни выше не прыгнешь. ждем распродажу, берем порше за 5,5, медленно красиво ходим наслаждаемся. Имеющиеся кроссы за 2 не выбрасываем, надеваем "на каждый день".
Есть просто туфли, и есть туфли Балдинини цыган-нигер-стайл со стразами, далее см.выше.
Есть Юбр, на нем катаемся, учимся, совершенствуемся. Литр задешево удачно купленный - для торжественных выездов и неспешных покатушек в НЕбайкерском обществе. Кому-то что-то доказывать верхом на литре мне уже поздняк (см.возраст, кости срастаться будут долго), а вот на занятия к толковому инструктору я бы на таком аппарате поездила.
Кстати, многие тут пишут порулил тем-то и тем-то. А где это можно сделать? Желательно на закрытой оборудованной площадке, с комментариями о различиях мотов. Только не "упал-купил", а на условиях проката аквабайка в Сочи - хх руб./минута, и хоть утонул вместе с байком - риск несет владелец.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
В пользу полуспортивного автомобиля
---------------------------
Прально! Нинада искать легких путей, и позволять мчсовцам терять квалификацию - извлекать клиента из смятой консервы не в пример интереснее, чем просто поднять с дороги и положить на носилки.
---------------------------
Прально! Нинада искать легких путей, и позволять мчсовцам терять квалификацию - извлекать клиента из смятой консервы не в пример интереснее, чем просто поднять с дороги и положить на носилки.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: k1300s
Потому что это крутоDroNiuS писал(а):До сих-пор не могу понять зачем новичкам адские спорты как первый мот, я вот понял, что 600 - мне ещё рано

Идешь в гараж, плавно подходишь к своему стальному коню. Его необузданная мощь манит и страстно привлекает, и ты весь дрожишь в предвкушении. Изящные линии пластика ласкают взгляд. Одеваешь свой кожаный экип, боты, шлем - рыцарь дорог облачился. Садишься на свою R6, заводишь - могучий выхлоп пронзает окружающее пространство. Выкатываешься из гаража - бабки с детьми нервно отбегают в сторону - а дети восторженно смотрят на тебя с восхищением.
Новый В. Росси выехал на дорогу - теперь он тут король.
Приехал на гору, стоишь с пацанами перетираешь - король асфальта после адских отжигов. Чики пищат, все завидуют, тебя распирает от своей крутизны. Жизнь удалась =D
Сам когда-то хотел R6 очень

600 нормальная кубатура, если не спорт - ибо более спокойный двигатель, длинный ход ручки газа - все ок. Требует некоторых навыков, но после обучения все ок.
Основная проблема спортов для новичков на мой взгляд - короткий ход ручки газа.
- Soulless
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Короткий ход ручки газа и R6 - немножко несовместимые понятияFurystorm писал(а):короткий ход ручки газа

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
Автор, пиши ещё!!!Furystorm писал(а):Идешь в гараж, плавно подходишь к своему стальному коню. Его необузданная мощь манит и страстно привлекает, и ты весь дрожишь в предвкушении. Изящные линии пластика ласкают взгляд. Одеваешь свой кожаный экип, боты, шлем - рыцарь дорог облачился. Садишься на свою R6, заводишь - могучий выхлоп пронзает окружающее пространство. Выкатываешься из гаража - бабки с детьми нервно отбегают в сторону - а дети восторженно смотрят на тебя с восхищением.
Новый В. Росси выехал на дорогу - теперь он тут король.
Приехал на гору, стоишь с пацанами перетираешь - король асфальта после адских отжигов. Чики пищат, все завидуют, тебя распирает от своей крутизны. Жизнь удалась =D