elenagr писал(а):Кстати, многие тут пишут порулил тем-то и тем-то. А где это можно сделать? Желательно на закрытой оборудованной площадке, с комментариями о различиях мотов. Только не "упал-купил", а на условиях проката аквабайка в Сочи - хх руб./минута, и хоть утонул вместе с байком - риск несет владелец.
Готов предоставить свой мотоцикл на 10 минут за 300т.р., естественно, на твоих условиях - хоть утони, расходы понесу я
Furystorm писал(а):Основная проблема спортов для новичков на мой взгляд - короткий ход ручки газа.
Скорее, короткий ход мыслей..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
а мне вот сон приснился сегодня что я катаюсь на Р1, ощущения после сибихи классные, быстрый разгон, приятное урчание, скорость...вот думаю на 2ой сезон купить/не купить, вроде я его уже освоил чуть чуть
Я имел в виду технические сложности, а не ментальные
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня парень 1 знакомый - прошлый сезон на Р6 ездил без прав. Как-то от мотобата удирал, летел ~ под 250 - уехал. Потом, говорит, к дереву на 15 минут прилип - ноги не держали от страха.
Мот продал, больше не ездит.
Каталась на литре. Кому интересно - в Мотошколе на Ходынке, Ямаха Р1, 3т.р./час.
Впечатления новичка - убиться можно в основном по собственной глупости, если в голове тормозов нет. Мне гонять не хотелось!!! На таком моте приятно просто небыстро ехать, 1-я передача длинная, в пробках кмк можно не дергаться с переключениями, а ехать на 1-й как на скутере. Дури в моте много, но контролировать эту дурь несложно.
Насчет неудобной, как мне многие говорят, посадки... Если лечь на бак пузом - получается довольно удобно, даже руки можно расслабить. У кого пуза нет - тому хуже, придется висеть на руках. У меня за час катания по площадке (обычное занятие, макс.скорость 30км/ч, разгон-торможение-маневрирование) устали только кисти рук, т.к.тормоз-сцепление тугие. На СиБи-шке также было. Жалею, что брала с собой только колени, надо еще раз проехаться в коленях+высоких ботах - посмотреть, насколько удобно скорости переключать (на YBR неудобно).
В-общем, я в рассторойстве. Пошла кататься, чтобы получить неоднократно обещанное мне разочарование, а получилось наоборот, даже понравилось. Конечно, литр для себя рассматривать не буду, но мысли о 600-ке остались.
А вот подскажите, сейчас езжу на vfr1200, хочу вторым мотом свr600rr или литр, на треке поучиться ну и чистый адреналин испытать! Сильно будет дурь отличаться у Выфера и например cbr600? Аспект рулежки не рассматриваем, тут и так понятно. Интересуют такие моменты, как динамика, резкость газа и т.д..
Я юзал r1 га треке, едет где то под 300 в повороте, главное валить побыстрее, а то плохо поворот проходишь, медленно.
Он очень дружелюбен и всегда тебе помогает!