GreenFox писал(а):
А как определить качество советов? Тут все эксперты. Даже я.
Отсутствием фоток можно хотя бы сократить число сообщений с бессвязными междометиями)))
Как определить качество? Какой глобальный вопрос! Пожалуй, можете сравнить свои сообщения с теми, где мне давали советы относительно конкретных мотошкол и тогда возможно вас посетит удивительная догадка
То был сарказм. Я вообще очень неприятный человек.
Неприятный саркастичный человек сделал мне комплимент? Надо запомнить этот день
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 07, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):
Это лишь ограниченная практика людей которым может казаться что им помогли эти школы. А на самом деле они ездят на мотоцикле раз месяц.
Если проанализировать "ограниченную практику" определенного числа людей, то дальше уже будет работать статистика. Ну это при наличии глубокого аналитического ума, конечно
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 07, 2016 22:37, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):
Так откуда увереность в том что статистика начнет работать после опроса диванных экспертов?
Информацию я собираю в разных местах, так что за это не волнуйтесь) уверенность, даже не знаю откуда, может потому что я по специальности связана с анализом данных
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 07, 2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Для меня оказалось достаточно начального курса в прт и одного занятия там же на 600-ке.
Работая в цао, добираться удобно.
Выбирал между ними и отарычем, но Кунцево совсем не мой вариант.
Правда после читал, что там тоже смотря на кого попадешь.
motopapka писал(а):Правда после читал, что там тоже смотря на кого попадешь.
Я там учился. Шляпа полная. Когда искал школу была типа лучшая. По факту про меня 2 раза забыли записать на теория потерял 2 месяца. На практике инструктор чаще пил кофе чем был со мной на площадке.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Настоящее понимание того как ехать в городе только после учебки
Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 07, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
motopapka писал(а):Для меня оказалось достаточно начального курса в прт и одного занятия там же на 600-ке.
Работая в цао, добираться удобно.
Выбирал между ними и отарычем, но Кунцево совсем не мой вариант.
Правда после читал, что там тоже смотря на кого попадешь.
О, ура, спасибо огромное за отзыв!
Я вот пока склоняюсь к ПРТ именно по причине расположения. А то по пробкам в Крылатское после работы не доедешь особо, остаются только выходные.
А вы туда с нуля пошли? Или тоже после открытия категории?
Последний раз редактировалось Follow me Чт апр 07, 2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Два занятия не дадут такого же результата как целая концепция которую дают на двух больших блоках теории и двух блоках практики. Времени занимает много но я не слышал ни одного плохого отзыва от тех кто прошел.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Follow me писал(а):, ура, спасибо огромное за отзыв!
Я вот пока склоняюсь к ПРТ
Я же говорил. Тебе не советы нужны а подтвердить твой выбор
Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 07, 2016 23:17, всего редактировалось 1 раз.