Привет всем!)
Нужна помощьвосмотре Honda VFR 400 R, В домодедово.Вариант не дорогой,поэтому боюсь нарваться на трупака...
И да,проехаться на нём нельзя будет,т.к. мот частично разобран(сняты машинки передних тормозов,снят бензобак)
С меня пиво,или что ещё по вашему желанию)
Всем привет1
Хочу купить Honda DN-01. Я из другого города, ориентировочно договорился на среду 18.04.2012 на просмотр, в районе Теплый стан, пос. Коммунарка. Если кто сможет помощь оказать - в долгу не останусь. Если не получится, посоветуйте на что обратить внимание. Мот 2008г.в. Хозяин говорит, что он как новый, и пробег у него 2000.
Всем заранее спасибо!.
Хотелось бы посмотреть и послушать моц с понимающим человеком http://www.major-expert.ru/cars/moscow/suzuki/sv/502283
Время - договорное, мотивация - деньги по среднему негласному прейскуранту(договоримся)
Я на машине - по Москве привезу/отвезу.
Всё в личку
Хотел-бы поблагодарить Сергея за человеческий подход ко мне, и профессиональный к диагностике мотоцикла! Если бы не он, я бы ТОЧНО купил мотоцикл который выглядел "как новый", а на самом деле был после хорошего удара в низ рамы и движок (чего я естественно не заметил). Спасибо тебе БРАТ!
Всем привет: могу помочь восмотре и подборе элюминаторов или FZX 750, эти мотоциклы долго обкатывал и сам обслуживаю. с другими сложней...
живу в москве, САО.
по экипу не ас( эт лутше к другим. вызываюсь как джин: потри в личку, постучи в мобильник и я появлюсь!
Всем здрасте, присмотрел я себе мот Фазер 600 2005 года, кто поможет ,съездит со мной посмотреть как его состояние?Я конечно не совсем дурак в этом деле, но все же лучше знающему человеку доверить.
Всем привет, немного поздно пишу, мот уже купил. Хочу попросить знающих людей посмотреть. Осмотр в Чертаново, по хорошей погоде могу подъехать по мск. и обл. (30-50 км) куда угодно. В остальном договоримся.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)