Смазка цепи
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
lelik911
Когда даете информацию- давайте ее полностью, а не выдавайте "вольный перевод" за " рекомендации производителя".
По данной Вами же ссылке написано несколько иное.
Когда даете информацию- давайте ее полностью, а не выдавайте "вольный перевод" за " рекомендации производителя".
По данной Вами же ссылке написано несколько иное.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZZR400>GSX-R750 k1
Смазываю вроде по феншую, каждые 600-700 км в местах соединения роликов, но после первой поездки после смазывания диск весь серого цвета (так то он белый, что потом отмывать диск приходится) от смазки я так понимаю - вопросы : много мажу ? Или от того что не протираю ? Или у всех так ?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
зак писал(а):Скажу слово за скотойлер - отличная штука. Кроме пневмоклапана, там есть ещё и помпа, колбу можно класть горизонтально - заборник хватает масло со дна. Масла уходит очень мало, за 6 с лишним тысяч ушло около 150 грамм масла. Устанавливали на коленке в паркинге отеля, проблем ноль, колбу разместил под резинкой которая инструмент под сиденьем держит )) с цепью Х-ринг проблем больше не было, за 9000 км подтяжки не потребовала, очистилась от пыли и теперь сверкает как новая. Фирменное масло быстро высыхает если попадет куда-то. Для дальнобоя рекомендую.
За скотойлер тогда уж если речь зашла, я так понимаю это про vSystem? А Dual Injector есть смысл устанавливать? Про расход поняла, что немного, но балончики для дозаправки найти в мотомагазинах тривиально? Или опять пляски с бубном в поисках волшебных ингридиентов?
На их сайте вроде написано, что ставится легко, так ли это?
ЗЫlelik911, спс огромное за подробный faq-мануал, я оказывается все делала неправильно

ЗЗЫ zz0, вон ты бучу поднял из за 1000 рублей на чистку цепи

- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: захар
Re: Смазка цепи
уважаемые!
где можно купить смазку для цепи MOTUL подешевше чем в мр мото, где ее стоимость составляет 720 р. 400 мм? спасибо!
где можно купить смазку для цепи MOTUL подешевше чем в мр мото, где ее стоимость составляет 720 р. 400 мм? спасибо!
when you go to me, take your whip with you!
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: захар
Sanki
спасибо огроменное я им уже позвонила
находятся рядом с местоим моей работы
удобно :)
спасибо огроменное я им уже позвонила
находятся рядом с местоим моей работы
удобно :)
when you go to me, take your whip with you!
- зак
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Грэтхен По - Dual Injector по моему мнению излишество. Если уж так неймётся усовершенствовать, изготовьте инжектор из медной трубочки и с креплением внятным, хотя итак все работает, цепь очищается и смазывается вся. хотя капает на одну сторону. Масло ИМХО подойдет любое, если судьба будет изъездить купленные вместе с устройством 500гр ( + ещё маленькая бутылочка придана 200гр), то куплю Джонсон и Джонсон, для детей )))) тоже минеральное масло только очищенное и не пахнет )) Скотойлер стоил мне 4000 рублей, больше к баллонам по 600р. я не вернусь )))