http://www.motoforum.ru/forum/topic23218-585.htmllibertytemp писал(а):Кто такой Amateur79 и как с ним связаться?
Может быть отчасти он прав, но не стоит забывать, что у этих консультантов работа такая - продавать все самое дорогое и брендовое. Естественно, он не несет ответственности, если ты купишь что-то левое на стороне, китайское или (не дай Бог) БУ.libertytemp писал(а):В yamahЕ консультант объяснял мне что как раз качество защиты играет роль, что вся фишка в ударе который принимает на себя щиток и что если удар придётся на китайскую продукцию то просто на просто смысла спасения моего тела от него не будет.....
Не знаю, я те коленки пощупал, постучал - сидит плотно, не продавливается, не разваливается - почему оно не должно выдержать удара? Я рискнул, за полторы вместо топовых за 15, и не пожалел.
P.S: экип все равно не панацея - от лобового удара не спасет (разве что чуть смягчит), от многих других неприятностей - тоже. Экип хорошо помогает от падения на ровный гладкий асфальт с высоты мота и последующей скользячки. Интересное ощущение, когда, падая с мота, скользишь вместе с ним метров 20-30...100 по асфальту на боку или на спине, потом останавливаешься, встаешь, и ... ни единой царапины и ушиба. Просто встаешь и идешь поднимать мот.