Пожалуйста изящнее, Господа!
Bulldog_Spike писал(а): Я согласен с тобой полностью, про игры что в МС, что в МСС, что в MG и прочее.
Это бесподобно! Я проникся.Правда.Больше никогда не буду влезать в подобные разговоры.Тут даже институт им.Сербского бессилен.Bulldog_Spike писал(а):Возможно буду готов участвовать в следующем сборе или пробеге. Только на стороне Ночных Волков. Однако у них 5 тысяч прекрасно организованных члена клуба.
Агитацией по своей смысловой нагрузке, был исключительно первый пост в теме.Dioneo писал(а):Посты и агитация
Крыса, загнанная в угол - может напасть.Изя Райдер писал(а):Думаю, НВ не нужны никакие пробеги в поддержку. Сейчас народ уже давно отошел от первого шока, взвесил все за и против, и понял, кто на самом деле эти зеленоградские мотоциклисты, решившие поиграть в мотоклуб.
ты правильно заметил... на счет закона о защите себя и семьиMomi писал(а):Я не знаю лично Некрасова, с НВ я точно не вожусь! Мне чужды идеалы и интересы, которые отстаивали обе стороны в гаражах (клуб НВ или цвета 3D)! Но мне не чуждо чувство самосохранения! И если ко мне придут среди ночи незваные "гости" в гараж, (в сарай , на даче) я хочу чтоб закон позволял мне достойно защитит свою семью и имущество, всеми доступными мне способами! И под это многие подпишутся!
не уловлю логику!?Мартовсктй Кот писал(а):а эти то персонажи друг друга знали )))
Извини, но ЗНАЛИ и ЗВАЛИ - разные глаголы.... Не путай...Мартовсктй Кот писал(а):но ты также указал и на счет НЕ ЗВАННЫХ гостей !!!
а эти то персонажи друг друга знали )))
Ага, НВ стоит опасаться «очкариков» из 3Д, а то вдруг налетят всей своей огромной толпой и забьют «скрипками» насмерть…Bulldog_Spike писал(а):Крыса, загнанная в угол - может напасть.
Это точноGuard писал(а):Ты просто не любишь Стаса Михайлова! А еще, вероятно, ты не симпатизируешь ЕР ...
ну если ты ему машину сжег ))) а он полез )))Momi писал(а):не уловлю логику!?
если сосед по даче которого ты знаешь лезет к тебе среди ночи без приглашения и с явно не добрыми намерениям защищаться не нужно? типа: свой ему можно?
я уж увидел свою ошибку )))))Dioneo писал(а):Извини, но ЗНАЛИ и ЗВАЛИ - разные глаголы.... Не путай...