Дубль два. Выходные 26-28 июля природа! собираю я (c)Maybe
Re: Дубль два. Выходные 26-28 июля природа! собираю я (c)May
Maybe
Блин. Далеко выходит от дачи. Гдеж тогда салат резать....
Я одному голдоводу клятвенно обещала!
Тогда надо думать к кому на сидушку вскарабкаться(
Блин. Далеко выходит от дачи. Гдеж тогда салат резать....
Я одному голдоводу клятвенно обещала!
Последний раз редактировалось La Gata Вс июл 21, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Марианн, да там нарежем)))
..Злая Девочка!!..
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Maybe, а ну гуд!
Последний раз редактировалось Alexgl Вс июл 21, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Так к нему и вскарабкайся!)))La Gata писал(а):Я одному голдоводу клятвенно обещала!
Последний раз редактировалось Dervana Вс июл 21, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
NightKight
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
mishatl писал(а):ребят, я знаю замечательное место в Саратовской области, город Балаково. от подмоста км 990, но зато весь остров будет нашим
Последний раз редактировалось NightKight Вс июл 21, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Теме внеочередной АП !
В связи тем появилось немного свободного времени решил ни в кипяток зачать с выходных небольшой проект во славу Похода
Как вы могли заметить или не заметить , вашего покорного слуги не было некоторое время на Великой и Ужасной конфе МФ
особой гиппер_флудактивити оно не проявляло
Собственно все просто -вместо того , чтобы долбать по клаве на полезных и не очень форкмах
или катать и разможаться
Взял и разобрал свой старый ... потрепанный ... но тем не менее многим из Бомонда МФ известный и многими уважаемый ТАЗ-2113

и собрать на его базе ... аккурат в четвертому дню недели , дате старта похода просто Королевский звукомобиль , шоп всем танцывать и гонять арестности в радиусе 10 км +_
Для этого десвтва были откопаны из закромов и явлены свету старые детсуие игрушки , не первый год пылящиеся на полках в каких то домах

и для начала весма бесцеремонно свалены в багажник железяки на коими корпел как Кащей годами .
но так как приход ее Велчества Музы процесс достаточно интимный и не бысртый особо , лицесзреть эту композицию , параллельно молясь Богам искусств и трудолюбия всех религий, мне пришлось достаточно не мало .. но када таки я сию картину долицезрел до финального конца , мне было даровано видеие (сто пудов не глючило , был трезв )...
Предо мной предтала идол Мотоциклизма и начала вещать :
Отбрось Ярослав все пробемы и переживания , ибо пустое все
Передаю тебе миссию великую , что важна очень
Сойдай мне к четрергу чудо невиданное , чтобы вославить меня
Чтобы было собрано и хламу Россейского , да вселяло страх вселенский
Да привсем при том слышно было на округу всю
Да сташалобы чурок нерусских из краев далеких ,,,
Вот тебе открок фанеры 10 крадротов да компонентов заморских
Сроку тебе четыре луны , и не часом боле ,... коли создашьь чудо : да удивишь фею , дарую вашей клмании
даров немеренных , сиcкек от трехи , йхоф от 20 , дабы не флудить от зари , а заниматься оным ...
А коли не создашь супостат . тебе и всем проклятье !!! не даст ни кто три дня и три вечера и по 107 рублей 56 коп фтрафа в бухгалтерию
Собственно ? испужался я девы невидонной с размером 4,5 и приступил к работе тяжкой прям с хари воскрестного дня
взял фанеру благословенную и приступил к трудам праведным :

Да квечеру сваял часть чуда их фанеры итальянской , да дуба алтайского

Собсвено - собираю автозвкуковую атомную бомбу , и посвящаю ее нашему велиеомк походу за позитивом и шашлыками , каждый день отчет от меня и отдельный приз тому кто высидит ,,, не потеряв разум и/или сознание в течение 2 минут в этой звуковой душилке !!!!
В связи тем появилось немного свободного времени решил ни в кипяток зачать с выходных небольшой проект во славу Похода
Как вы могли заметить или не заметить , вашего покорного слуги не было некоторое время на Великой и Ужасной конфе МФ
Собственно все просто -вместо того , чтобы долбать по клаве на полезных и не очень форкмах
Взял и разобрал свой старый ... потрепанный ... но тем не менее многим из Бомонда МФ известный и многими уважаемый ТАЗ-2113

и собрать на его базе ... аккурат в четвертому дню недели , дате старта похода просто Королевский звукомобиль , шоп всем танцывать и гонять арестности в радиусе 10 км +_
Для этого десвтва были откопаны из закромов и явлены свету старые детсуие игрушки , не первый год пылящиеся на полках в каких то домах

и для начала весма бесцеремонно свалены в багажник железяки на коими корпел как Кащей годами .
но так как приход ее Велчества Музы процесс достаточно интимный и не бысртый особо , лицесзреть эту композицию , параллельно молясь Богам искусств и трудолюбия всех религий, мне пришлось достаточно не мало .. но када таки я сию картину долицезрел до финального конца , мне было даровано видеие (сто пудов не глючило , был трезв )...
Предо мной предтала идол Мотоциклизма и начала вещать :
Отбрось Ярослав все пробемы и переживания , ибо пустое все
Передаю тебе миссию великую , что важна очень
Сойдай мне к четрергу чудо невиданное , чтобы вославить меня
Чтобы было собрано и хламу Россейского , да вселяло страх вселенский
Да привсем при том слышно было на округу всю
Да сташалобы чурок нерусских из краев далеких ,,,
Вот тебе открок фанеры 10 крадротов да компонентов заморских
Сроку тебе четыре луны , и не часом боле ,... коли создашьь чудо : да удивишь фею , дарую вашей клмании
даров немеренных , сиcкек от трехи , йхоф от 20 , дабы не флудить от зари , а заниматься оным ...
А коли не создашь супостат . тебе и всем проклятье !!! не даст ни кто три дня и три вечера и по 107 рублей 56 коп фтрафа в бухгалтерию
Собственно ? испужался я девы невидонной с размером 4,5 и приступил к работе тяжкой прям с хари воскрестного дня
взял фанеру благословенную и приступил к трудам праведным :

Да квечеру сваял часть чуда их фанеры итальянской , да дуба алтайского

Собсвено - собираю автозвкуковую атомную бомбу , и посвящаю ее нашему велиеомк походу за позитивом и шашлыками , каждый день отчет от меня и отдельный приз тому кто высидит ,,, не потеряв разум и/или сознание в течение 2 минут в этой звуковой душилке !!!!
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс июл 21, 2013 22:49, всего редактировалось 3 раза.
-
мэм зеленая
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: а вот нет
Ярослав! Руки золотые, твердый характер, прекрасный слог - все это о тебе! 
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
blackbugg85 писал(а):отдельный приз тому кто высидит ,,, не потеряв разум и/или сознание в течение 2 минут
Могу сэкономить твоё драгоценное время. Давай приз сюда сразу )))

Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пн июл 22, 2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
беруши не вариант ) они нарушение правил )jonny.nikonist писал(а):Могу сэкономить твоё драгоценное время. Давай приз сюда сразу )))
Последний раз редактировалось Maybe Пн июл 22, 2013 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
-
Valeria_Te
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: центрируюсь
blackbugg85, добавляй к подписи "Магистр Звука" ))) 
Последний раз редактировалось Valeria_Te Пн июл 22, 2013 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Maybe
подпись та которая должна быть не влезит в профиль )Valeria_Te писал(а):blackbugg85, добавляй к подписи "Магистр Звука" )))
Последний раз редактировалось Maybe Пн июл 22, 2013 07:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Valeria_Te
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: центрируюсь
Maybe да, наверное, Ярика не вместить в 100 символов))
Последний раз редактировалось Valeria_Te Пн июл 22, 2013 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Maybe
это да объемная личность )Valeria_Te писал(а):Maybe да, наверное, Ярика не вместить в 100 символов))
Последний раз редактировалось Maybe Пн июл 22, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Женя .. ты скорее всего не совсем в курсе , того , что такое есть 3.5 кВт в закрытом пространстве , ....jonny.nikonist писал(а):Могу сэкономить твоё драгоценное время. Давай приз сюда сразу )))
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июл 22, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Maybe
он скорее всего на беруши рассчитывает )blackbugg85 писал(а):Женя .. ты скорее всего не совсем в курсе , того , что такое есть 3.5 кВт в закрытом пространстве , ....
Последний раз редактировалось Maybe Пн июл 22, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.