Хорошие новости из России
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Yggy, Самоделкин96, Желтый шевроле можно восстановить. Запылилась сильно, стекла и люк подбиты, но кузов целый, мотор целый, весь обвес целый. На нее походу даже камней не падало. Крыша не замята.
Салон придется перешивать, а может даже и это не придется.
Вот видите, а вы говорите нет хороших новостей. Есть!
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 22 дней
А зачем?) Вообще не та машина, ради которой стоит заморачиваться. Как владелец такой могу авторитетно заявить- приобретение этой машины на этой стороне света равносильно покупке 20-ти летнего гелика и комплекта мишуры к нему "чтоб снаружи думали что он новый"bobrovka писал(а): Пн май 02, 2022 00:47 Yggy, Самоделкин96, Желтый шевроле можно восстановить. Запылилась сильно, стекла и люк подбиты, но кузов целый, мотор целый, весь обвес целый. На нее походу даже камней не падало. Крыша не замята.
Эта машина создана для 16 летнего американца, который получил права и, подрабатывая курьером в зажиточном районе, взял в кредит/лизинг первую тачку чуть дороже самой дешевой на рынке, не более. Но тут это роскошь, понты и достаточно редкая машина

Впрочем, какой ни будь видный освободитель уже наверняка договаривается о постановке этого корыта на учет в РФ. Ну ничего, хоть культурно просветится, сравнит с восьмеркой))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XJ6
для кого?
Судя по тому, кто ТУТ на этих машинах ездит, только для армянской диаспоры)
Вот и ты, хотя вроде цивилизованный и грамотный, а не смог удержаться от зова крови

- Самоделкин96
Yggy, да не, при возможности купить ее на армянском учете (или любом другом, который не подразумевает две цены машины на растможку) это такой же вариант для школьника
11к, при том курсе это около 800к было, цена трехлетнего поло/нового логана/устающей камри на тот момент (специально выбирал распространенные машины для рф)
А вообще, я ее купил скорее потому что подвернулась, так-то еслиб сам выбирал... Остановился наверное на бмв 4 (первый кузов, атмосферные 3 литра, вроде 440 называется) или на самом свежем атмо 911 на механике за эти деньги
Собсна я ищу варианты обмена)
Но подвернулось спонтанно, хорошая цена, уверен в состоянии- бери, катайся, потом продашь дороже
Но есть и хорошее в этой машине- она оказывается рулится
Надо быть отморозком, чтоб в совершенстве овладеть всеми приемами управления таким корытом, но если получится- хорошо рулится, улыбаться заставляет))

А вообще, я ее купил скорее потому что подвернулась, так-то еслиб сам выбирал... Остановился наверное на бмв 4 (первый кузов, атмосферные 3 литра, вроде 440 называется) или на самом свежем атмо 911 на механике за эти деньги

Но подвернулось спонтанно, хорошая цена, уверен в состоянии- бери, катайся, потом продашь дороже

Я хз кто в Волгограде на таких ездит, а в Москве таких мало и ездят на них с такими пафосными лицами и собирая столько внимания... Слишком много для машины по цене камри аналогичного года)
Но есть и хорошее в этой машине- она оказывается рулится

- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Это такой же пафос, как у владельцев некрокайеновСамоделкин96 писал(а): Пн май 02, 2022 14:17 в Москве таких мало и ездят на них с такими пафосными лицами и собирая столько внимания... Слишком много для машины по цене камри аналогичного года)

А вчерашняя школота в основном Теаны добивает, особенно в замкадьях.
3.5 литра, 249л.с. - чё ещё для щастья надо

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Не, это другой пафос, это даже не пафос а...) это очень пошлая, вычурная и вульгарная машина, еслиб это была женщина, то это была бы сайз плюс модель с татуажем бровей, надушенная духами с феромонами, в перетянутом корсете и с блестящим медальоном зажатым меж жирных сисек

Это другие понты, не кайен и прочий некропремиум, она не ломается и имеет какое-то спортивное применение)) На треке она вполне уместна, водить ее интересно, особенно с точки зрения академического подхода к освоению заднего привода

Зачем владеть такой и не бесоебить я хз, это же история про "много драйва за мало денег". Так что тему покупки камаро как премиум купэ вообще не рассматриваем, машина не про это)
- Самоделкин96
Geodozer, короче, это кастомный v-max золотого цвета с леопардовым седлом, вот. Мы же на мотофоруме)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Некронемец это особая философия! Кайен это вершина.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Самоделкин96
- На форуме: 3 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Паучок
- Безпечный Каток
Из укроповских СМИ:
"Письмо российского военнослужащего из зоны СВО, перехваченное украинской разведкой:
"Здравствуй, мама. Во первых строках своего письма сообщаю, что морально-боевой дух у нас низкий. Все потому, что мы не смогли на прошлой неделе выполнить план по изнасилованиям. Из-за этого нас очень ругает старшина. А как его выполнишь, если нас совсем не кормят. Питаемся тем, что украдем у местных.
Украинцы, конечно, народ зажиточный. Тут есть даже асфальт. Я отломал кусок, ношу в котомке, чтобы показать вам. Твой наказ о том, чтобы побольше мародерничать, я выполняю. Вчера украли у местных микроволновку, но не смогли поделить, поэтому разделили на четыре части. Украинские воины - самые сильные, поэтому мы убиваем в основном мирных жителей.
Тут есть какие-то ноутбуки, но что это такое пока непонятно. Старшина говорит, что в них могут быть вирусы, поэтому открывать их боимся. Пришли мне сюда еще немного бересты для писем, а то уже заканчивается. Ты просила прислать двух пленных в рабство, но пока сделать это не могу, потому что украинцы очень свободолюбивая нация и предпочитают смерть плену.
Извини, больше писать не могу. Нужно идти выполнять план по военным преступлениям.
Твой Иван""
и ведь они там в это верят.
хуже того... есть мудачьё, которое и тут в это верят.
"Письмо российского военнослужащего из зоны СВО, перехваченное украинской разведкой:
"Здравствуй, мама. Во первых строках своего письма сообщаю, что морально-боевой дух у нас низкий. Все потому, что мы не смогли на прошлой неделе выполнить план по изнасилованиям. Из-за этого нас очень ругает старшина. А как его выполнишь, если нас совсем не кормят. Питаемся тем, что украдем у местных.
Украинцы, конечно, народ зажиточный. Тут есть даже асфальт. Я отломал кусок, ношу в котомке, чтобы показать вам. Твой наказ о том, чтобы побольше мародерничать, я выполняю. Вчера украли у местных микроволновку, но не смогли поделить, поэтому разделили на четыре части. Украинские воины - самые сильные, поэтому мы убиваем в основном мирных жителей.
Тут есть какие-то ноутбуки, но что это такое пока непонятно. Старшина говорит, что в них могут быть вирусы, поэтому открывать их боимся. Пришли мне сюда еще немного бересты для писем, а то уже заканчивается. Ты просила прислать двух пленных в рабство, но пока сделать это не могу, потому что украинцы очень свободолюбивая нация и предпочитают смерть плену.
Извини, больше писать не могу. Нужно идти выполнять план по военным преступлениям.
Твой Иван""
и ведь они там в это верят.
хуже того... есть мудачьё, которое и тут в это верят.
- Самоделкин96
О, какая милая аватарка, всю суть позиции передает- шизоидное смешение мертвой головы сс с советчиной))
- Безпечный Каток
шизо у тебя наверное.Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 11:52 О, какая милая аватарка, всю суть позиции передает- шизоидное смешение мертвой головы сс с советчиной))
Ликбез безплатный - символ "мёртвая голова" она же "адамова голова" использовалась задолго до твоих сс. у Христиан она повсеместно. Иди в любой Храм в Москве, подойди к кануну и там про сс поговори. она там есть на кресте, в ногах Иисуса распятого.
Хотя ты этого не сделаешь, зассышь. Там можно в рожу словить или срок. А тут безответно пишешь.
на моём рисунке даже и не она. Объяснять смысл тебе не считаю нужным, ты нерусь, не поймёшь нифига и напишешь, что тебе выгодно.
нафиг вообще жить в государстве которое не поддерживаешь? почему не живёшь в том государстве, которое поддерживаешь?
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вт май 03, 2022 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Ну да, давай еще свастику на себя нацепи и кричи что у тебя индийский/славянский/ассирийский символ солнцаБезпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 12:29шизо у тебя наверное. Ликбез безплатный - самвол "мёртвая голова" она же "адамова голова" использовалась задолго до твоих сс. у Христиан она повсеместно. Иди в любой Храм в Москве, подойди к кануну и там про сс поговори. она там есть на кресте, в ногах Иисуса распятого.Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 11:52 О, какая милая аватарка, всю суть позиции передает- шизоидное смешение мертвой головы сс с советчиной))
Хотя ты этого не сделаешь, зассышь. Там можно в рожу словить или срок. А тут безответно пишешь.

Актуальность значений символов вещь достаточно неоспоримая, формируется историей ближайшей а не прошлого тысячелетия. Не веришь- носи радужный флаг, символ защиты детей так-то)
- Безпечный Каток
ну вот. как я и написал. передёрнул в свою сторону. с Христианского символа, имеющегося повсеместно (сейчас, а не тыщу лет назад), на нацистскую свастику.
Второй безплатный ликбез - у мотоциклистов символика черепа весьма распространена. Подойди к любому мотоциклисту и скажи в лицо. что его черепа эсэсовские.
Зассышь как и с Храмом.
пиши уж тут пустышка. тут за слова не бьют
Второй безплатный ликбез - у мотоциклистов символика черепа весьма распространена. Подойди к любому мотоциклисту и скажи в лицо. что его черепа эсэсовские.
Зассышь как и с Храмом.
пиши уж тут пустышка. тут за слова не бьют
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вт май 03, 2022 12:49, всего редактировалось 1 раз.