Внимание Мотосезон 2016
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Largus =)
pilotessa
Александр coldsv в зеллку говорил, что на Таганке штрафовали тех, кто без жилетов по проезжей части ходит.
Как я позже узнал от Смока - человек перебегал Таганскую площадь...
Александр coldsv в зеллку говорил, что на Таганке штрафовали тех, кто без жилетов по проезжей части ходит.
Как я позже узнал от Смока - человек перебегал Таганскую площадь...

Последний раз редактировалось 6yxapuH Вс апр 10, 2016 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Внимание Мотосезон 2016
В 14. Наблюдает он. Где он был 4 часа до этогоLadis писал(а):Гаишник приезжал

Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 10, 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
спасибо, ребята, принято!
мне на Дорогомиовской ГИБДД задавали вопрос про Гиляровского. я грю ребята, вы чо? нам 101 и 102 назначили, я людей туда попросила приехать, люди на месте и работают, причем ВНЕ плана. какое Гиляровского?!! а они мне пытались что-то объяснить по поводу того, что "вы же заявляли".
цирк, короче, с конями. еще раз говорю: разбор полетов будет. мне нужна фактура.
с МГ:
да, Коль. я же написала, что будем разбираться.GreenFox писал(а):вы зададите им вопрос почему так получилось? Мне интересно что ответят
мне на Дорогомиовской ГИБДД задавали вопрос про Гиляровского. я грю ребята, вы чо? нам 101 и 102 назначили, я людей туда попросила приехать, люди на месте и работают, причем ВНЕ плана. какое Гиляровского?!! а они мне пытались что-то объяснить по поводу того, что "вы же заявляли".
цирк, короче, с конями. еще раз говорю: разбор полетов будет. мне нужна фактура.
с МГ:
это на Таганке... разумеется, будем разбираться.Пытались выгнать с островка безопасности 3 раза... Потом тупо выписали штраф Лехе (который был без светоотражаюей жилетки) за переход в неположенном месте.
не поняла, он по пешеходнику и под светофор это делал или шиканул в потоке? как раз это же процитировала.6yxapuH писал(а):Как я позже узнал от Смока - человек перебегал Таганскую площадь...
Последний раз редактировалось pilotessa Вс апр 10, 2016 00:45, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
Твой косяк. У меня жилет совершенно случайно с собой был. А у девочек не было.pilotessa писал(а):который был без светоотражаюей жилетки
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 10, 2016 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
Коль, чья-чья недоработка? я по дороге без жилетки бегала на нескольких точках сегодня. сваливала, как только зеленый загорался машинам. никто не рыпался.
если он с пешеходника стартовал и под свой зеленый, то мы еще боднемся за него. если ломился под красный или совсем без пешеходника, то другой вопрос.
девочек не штрафанули, к слову, как я понимаю.
если мы введем требованием на будущее жилетки, боюсь, половина участников отвалится. минимум половина. закупать на свои деньги не буду. можем попробовать собрать на тираж и на жилетки, ага. тоже довольно бредово выглядит.
если он с пешеходника стартовал и под свой зеленый, то мы еще боднемся за него. если ломился под красный или совсем без пешеходника, то другой вопрос.
девочек не штрафанули, к слову, как я понимаю.
если мы введем требованием на будущее жилетки, боюсь, половина участников отвалится. минимум половина. закупать на свои деньги не буду. можем попробовать собрать на тираж и на жилетки, ага. тоже довольно бредово выглядит.
- GreenFox
Не знаю. Если было требование их иметь то должны быть. Они стоят по моему недорого.pilotessa писал(а):Коль, чья-чья недоработка?
Я не обвиняю тебя)))но если они требовали и с ними было достигнуто соглашение то надо было. Если они об этом не говорили то посылать.
Что касается перехода то он 5 метров до и 5 после зебры. Дальше ты нарушаешь. Не знаю. Решайте сами. Делать выводы вам. Мое дело солдатское))))сказали на амбразуру значит на амбразуру)))
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 10, 2016 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
не было такого требования. требование было одно: пешеходник со светофором и ходьба под зеленый для пешеходов. иначе я бы везде написала, что без жилеток могут быть проблемы.GreenFox писал(а):но если они требовали и с ними было достигнуто соглашение то надо было. Если они об этом не говорили то посылать.
Последний раз редактировалось pilotessa Вс апр 10, 2016 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Посмотрел. Он 130 рублей стоит в розницу
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 44 секунды:
Значит они должны получить по ушамpilotessa писал(а):не было такого требования.
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 10, 2016 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
http://m.my.mail.ru/mail/klim111/photo/ ... =&back=%2f
Небольшая, некаественная зарисовка с 102 точи
Небольшая, некаественная зарисовка с 102 точи
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Ребятки, вы это сделали! Вы большиииие молодцы!!!!
Позравляю вас с празником мотобезопасности и началом мотосезона!!!!
Благодаря каждому из вас многие водители будут внимательнее, а мотоциклисты-здоровее
Спасибо вам за это!!!!
Очень жалко, что не получилось в этом году присоединиться к вам...
Позравляю вас с празником мотобезопасности и началом мотосезона!!!!
Благодаря каждому из вас многие водители будут внимательнее, а мотоциклисты-здоровее

Спасибо вам за это!!!!

Очень жалко, что не получилось в этом году присоединиться к вам...
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
у меня вот вопросо, а что вы делаете с закрытыми наглухо окнами и каменными лицами, типа никого вокруг не существует, ничего не вижу... Их просто не трогать, пусть себе едут дальше, но мужчины на 90% пробиваемы) женцины не знаю, ими мужцины должны заниматься, но иногда вижу что очень раздражаются люди за беспокойство искренне, реально в большом потоке не сразу отличишь кого лучше не трогать, очень тонкая грань
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сергей, спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сергей, спасибо!
Последний раз редактировалось trallivali Вс апр 10, 2016 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- GhostDog
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT, Project manager
- Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer
Широкая улыбка, доброжелательность, искреннее стремление помочь. Ключевая фраза "Давайте вместе сделаем дороги безопаснее". Реально только один из 10ти не пробивается.trallivali писал(а):у меня вот вопросо, а что вы делаете с закрытыми наглухо окнами и каменными лицами, типа никого вокруг не существует, ничего не вижу... Их просто не трогать, пусть себе едут дальше, но мужчины на 90% пробиваемы) женцины не знаю, ими мужцины должны заниматься, но иногда вижу что очень раздражаются люди за беспокойство искренне, реально в большом потоке не сразу отличишь кого лучше не трогать, очень тонкая грань
Даже если не пробился - с не менее широкой улыбкой стремишься дать листовку следующей машине, в уме держишь - если две машины подряд не возьмут листовку и не откроют окно - сработает эффект стадности для нас в отрицательную сторону - следующий тоже может не взять. Такое очень часто бывает.
Правда бывает и наоборот - если несколько машин останавливается взять листовку - следующие машины также обязательно остановятся! Тот же эффект в положительную сторону : ) Сегодня на Олимпийском уже и без пробки у меня так машины и расхватали толстенную пачку - на лету давал : ))))))
Последний раз редактировалось GhostDog Вс апр 10, 2016 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
В точкуGhostDog писал(а):сработает эффект стадности для нас в отрицательную сторону - следующий тоже может не взять. Такое очень часто бывает.
Правда бывает и наоборот - если несколько машин останавливается взять листовку - следующие машины также обязательно остановятся!
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 10, 2016 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
я стучу в окошко с широкой улыбкой, если в ответ отмашка типа "нене, иди отсюда, спамер" - делаю какой-нибудь стебный жест типа "ой, ну надо же, какие мы" и валю к следующей машине )) но таких из закрытых окон процентов 20-30. без жеста следующие не берут. с жестами и мимикой для следующих прокатывает лучше. )) они хотят позырить, чего я стебанулась над предыдущим, и открывают окна.trallivali писал(а):у меня вот вопросо, а что вы делаете с закрытыми наглухо окнами и каменными лицами, типа никого вокруг не существует, ничего не вижу...
сегодня был один забавный )) я на т. 51 причалила с 1500 дополнительными листовками и рванула с ребятами раздавать. один из водителей в конце очередной толпы на светофоре не взял листовку и скорчил рожу, типа вали отседа, овца. я скорчила рожицу стебную и рванула дальше, уже понимая, что следующие будут брать с трудом (так всегда: если они видят, как берут листовки перед ними, намного охотнее открывают окна). так вот. очередной чел еще до моего подхода открывает окно, тут добегаю я, и он говорит мне "ооо, девушка, за вами так интересно наблюдать!" я подвисаю, текст забываю, грю "ась? в смысле?" а он мне - "вы такая эмоциональная, одно удовольствие смотреть!" ))) поржали, я ему выдала всю свою тираду про весну и полезную бумажечку с номером для парковки плюс правилами, которые позволяют нам сохранить жизнь, а им сэкономить время, вручила листовку ему и парочку для друзей и убежала дальше.
Последний раз редактировалось pilotessa Вс апр 10, 2016 01:45, всего редактировалось 1 раз.