"Привет, мы слышали, тебе скоро 40 и ты вроде как одинока"

про похудение - появилось желание бегать во дворе по утрам)
ты в мокрых трусах ходишь? 200 грамм на трусы..gor4inka писал(а):с утра 60,2, даже 60,0 - если правильно встать на весы то есть без белья
смотря какая длина и материалы, если пояс верности, то очень даже легкосплавныйBETEP_nEPEMEH писал(а):200 грамм на трусы..
Ахтунг! я чуть катлетой не подавилась!visavis писал(а): Сюда нельзя с колой и попкорном
а чего мешало это сделать втихаря? И ведь основная проблема вес не скинуть, а удержать.pilotessa писал(а): TBX, чуваки всего-то похудеть хотели...
Тебе всю книгу выложить, или только оглавление?TBX писал(а):а чего мешало это сделать втихаря?
А почему именно по утрам, на сонный организм скидывать бег не самая лучшая идеяgor4inka писал(а):появилось желание бегать во дворе по утрам)
ну нет, чего держать лишних 10-15 кг? в качестве золотого запаса? а вот когда скину, подумаем о следующем этапе.TBX писал(а):основная проблема вес не скинуть, а удержать.
я передам твою цитату начальству!sland писал(а):самое комфортное все же день, там, часов в 10-11(если день выходной) или ближе к 16-18(между обедом и ужином)
Пей меньше, спор через день выиграешьMedvedSM писал(а):Не считал.
Когда хочется - пью. Хочется много - пью много. Не хочется пить - не пью.
Хочется писать - писаю. Хочется много писать - писаю много. Не хочется писать - не писаю.
Как-то так и живу, свожу концы с концами.
Ты каждый день чтоль пашешь?gor4inka писал(а):я передам твою цитату начальству! пусть отпускает меня домой два раза в день!
я вообще не понимаю людей, которым надо каждый день есть, каждую ночь где-то ночевать, зимой одевать теплые сапоги и куртку, а некоторые - вообще бред! - еще заводят животных и этих нахлебников тоже надо ежедневно кормить!sland писал(а): Я не понимаю людей которые всю жизнь проводят на работе
это ещё что! А вот то, что ту еду, которой ты их кормишь с любовью, они в навоз превращают, вот это вообще ужас!!! Так мало того, тебе же этот навоз и убирать!)))))gor4inka писал(а):этих нахлебников тоже надо ежедневно кормить!
Кстати, я "консультировал" (!)gor4inka писал(а):я передам твою цитату начальству! пусть отпускает меня домой два раза в день!
аааа, я забыл совсем, ну тогда просто не надо пить воды, кто из вас меньше будет пить воды(я так понимаю вы это по наивности не оговорили) тот и выиграетgor4inka писал(а):sland пару недель мне вполне хватит... и время пари как раз закончится