а ты там что тогда делал ?mihalich1209 писал(а):..... шлюхами
если ты видишь вокруг себя только шлюх ???!!!!! то как ты вообще с этим живешь ?
на гору не ездишь ?... дык там тогда тож делать не чего... там тоже их оооочень много )))
а ты там что тогда делал ?mihalich1209 писал(а):..... шлюхами
Славян, а тут можно подробнее? Не надо скромничать. А то вот тут уже писалось про эту В КАВЫЧКАХ "ПОМОЩЬ".Slavyan писал(а):Некрасов, когда помогал простым мотоциклистам действовал из тех же принципов и соображений, и было
это не под эгидой клубной символики.
Что я там делал? Шлюху и привозил тудаМартовсктй Кот писал(а):mihalich1209 писал(а):
..... шлюхами
а ты там что тогда делал ?
если ты видишь вокруг себя только шлюх ???!!!!! то как ты вообще с этим живешь ?
на гору не ездишь ?... дык там тогда тож делать не чего... там тоже их оооочень много )))
Опять ты за свою агитацию. Факты помощи есть? Мне лично убийца Некрасов не помогал, и моим друзьям тоже не помогал. Я что по твоему - не простой мотоциклист чтоли?Slavyan писал(а):Некрасов, когда помогал простым мотоциклистам действовал из тех же принципов и соображений
Я сказал то что сказал, c вашим "это разговор мотофорумчан и пропагандистов" соглашусь, можно и так. Что касается сторонников НВ, то я их тут не заметил, разве они принимали участие в дискуссии?aircon писал(а):Atlant
можно же и так сказать: это разговор мотофорумчан и пропагандистов,или : это обмен мнениями между сторонниками нв и мотофорумчанами , но нет, ты сказал как сказал ...случайно ?
Не обобщайте пожалуйста, кому это всем? Люди в этой теме задавали вполне прямые и конкретные вопросы, на которые получали либо полное молчание, либо откровенно предвзятое мнение, а так же передергивание и откровенный подлог. И как бонус еще переход на личности и оскорбления и бесконечный флуд не по теме в отсутствии вменяемых аргументов. Все в этой теме есть, все вопросы рассмотрены, почитайте если интересно и лучше с самого начала.aircon писал(а):это ясно всем , и именно поэтому некоторые хотят это изменить ...
Хоть один адекватный человек!!!mihalich1209 писал(а):Что я там делал? Шлюху и привозил туда.
все правильно делаешь.mihalich1209 писал(а):Заезжаю туда часто..... особенно если сзади сидит девушка, далека от мотосообщества. Лучше уж туда заехать чем в Трэйн.
В ДАННОМ ВОПРОСЕ - я сторонник НВ. Надеюсь теперь ты меня заметил.Atlant писал(а):Что касается сторонников НВ, то я их тут не заметил
главное, отдавать себе отчет - В КАКОМ?Мартовсктй Кот писал(а):главное мы ВМЕСТЕ !!!
)))mihalich1209 писал(а):Что я там делал? Шлюху и привозил туда . Мне Секстон нравится как клуб. Заезжаю туда часто..... особенно если сзади сидит девушка, далека от мотосообщества. Лучше уж туда заехать чем в Трэйн.
Да и на Горе частенько бываю.
поясниb00tch писал(а):главное, отдавать себе отчет - В КАКОМ?
не оно, случайно?Bulldog_Spike писал(а):у мото-движения России свое лицо
Ну так эту я и привозил))))Мартовсктй Кот писал(а):mihalich1209 писал(а):
Что я там делал? Шлюху и привозил туда . Мне Секстон нравится как клуб. Заезжаю туда часто..... особенно если сзади сидит девушка, далека от мотосообщества. Лучше уж туда заехать чем в Трэйн.
Да и на Горе частенько бываю.
)))
ну так не надо всех девушек шлюхами называть )))))
ну можно просто.. любительницы потрахаться ))))))))))))
У меня наверное кишка тонка. Я бы в драку полез. Огреб конечно возможно, но и сам думаю кому-нибудь портрел попортил бы. А если рассматривать более правдоподобные версии - то наверное пытался бы разобраться в вопросе и убедить в своем видении других.mihalich1209 писал(а):А по поводу ситуации - НВ накосячили как ни крути. Я бы тоже стрелял..... большинство бы здесь стреляли..... у кого кишка не тонка.
Стоп-стоп, не смогла пройти мимоМартовсктй Кот писал(а):)))
ну так не надо всех девушек шлюхами называть )))))
ну можно просто.. любительницы потрахаться ))))))))))))
Не противоречьте себе. Объективность там и все такое....Bulldog_Spike писал(а):убийца Некрасов
- не читайте советских газет по утрам!Bulldog_Spike писал(а):Прочитал на сайте НВ