Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 13:48Да, помойся жаренный, а потом притащи мне тапки, хочу переобуться![]()

Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 13:48Да, помойся жаренный, а потом притащи мне тапки, хочу переобуться![]()
с тобой дискутировать безполезно. ты как тот носорог... во всём видишь свой рог.Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 13:48Да, помойся жаренный, а потом притащи мне тапки, хочу переобуться![]()
Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что РодинаБезпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 12:29 нафиг вообще жить в государстве которое не поддерживаешь? почему не живёшь в том государстве, которое поддерживаешь?
Без обид, бро, но я тоже нихрена не понял, где ты там тотенкопф углядел)))
Помоему слегка уловимое сходство есть))evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:24Без обид, бро, но я тоже нихрена не понял, где ты там тотенкопф углядел)))
Да, и команда судя по всему у нее крутая, и в кремле видимо знают что крутая)) ну либо просто не понимают че она делает))
Не все же понимают... Задача любого режима- умело прикинуться родиной, и если человек вдруг воспринимает режим как родину- критиков режима тоже воспринимает как критиков родины, хотя противники режима могут быть очень даже за родину.evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:22Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что РодинаБезпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 12:29 нафиг вообще жить в государстве которое не поддерживаешь? почему не живёшь в том государстве, которое поддерживаешь?
я где-то утверждал это? никогда. я именно про государство и написал. не про страну и тем паче не про Родину.evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:22 Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что Родина
нет неверно. Читать научись. Я русскими буквами написал "государство". где ты там увидел "страна", "Родина", "Россия" или ещё какое имя собственное?Самоделкин96 писал(а): Чт май 05, 2022 12:04 Безпечный Каток, тебе Артем все верно ответил. Я не ставлю знака равно между Россией и политическим режимом.
шож ты такой умный, а ещё не президент? хотяб в такой маленькой стране как Армения... А? там явно с президентами за эти 30 лет полный абзац. Иди выберись, покажи нам как надо страной управлять.Самоделкин96 писал(а): Чт май 05, 2022 12:04 Мало того, я считаю, что происходящее это последствия полной неспособности режима продвигать интересы страны. Я знаю что живу в империи, но успешные империи продвигают свои интересы дипломатией, подкупом, сдерживанием развития соседей и внесением раздора между соседями и другими империями, а военные методы мягко говоря провальны всегда, нужно было на майдан более умно реагировать... За 8 лет при нынешних затратах- можно было мягко и незаметно установить своего президента там, а не безвозвратно терять лояльность населения путем бомбежек и непрекращающейся военной риторики. Особенно с учетом того, что никакая Украина не была нужна ни в ЕС ни в НАТО, а теперь вот тужна, и это нифига не их заслуга, за это Путину спасибо
Посмотри как Китай делает, так называемой мягкой силой они от всех соседей получают что им надо, и ни один сосед Китая не может сказать "они нас бомбят", хоть и фактически они в некоторых местах так глубоко запустили свои руки, чего даже военными методами не всегда удается достичь