Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Паучок

#1036 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 13:48
Безпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 13:44 Самоделкин96, запахло жареным решил переобуться? :rofl:
Да, помойся жаренный, а потом притащи мне тапки, хочу переобуться :smile9:
Изображение

Безпечный Каток

#1037 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 13:48
Безпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 13:44 Самоделкин96, запахло жареным решил переобуться? :rofl:
Да, помойся жаренный, а потом притащи мне тапки, хочу переобуться :smile9:
с тобой дискутировать безполезно. ты как тот носорог... во всём видишь свой рог.
Изображение

и кстати... ты чего молчишь про свою Армению? или "это другое"?

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#1038 Сообщение evil_laugh »

Безпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 12:29 нафиг вообще жить в государстве которое не поддерживаешь? почему не живёшь в том государстве, которое поддерживаешь?
Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что Родина
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#1039 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 11:52 шизоидное смешение мертвой головы сс с советчиной))
Без обид, бро, но я тоже нихрена не понял, где ты там тотенкопф углядел)))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 22 дней

#1040 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:24
Самоделкин96 писал(а): Вт май 03, 2022 11:52 шизоидное смешение мертвой головы сс с советчиной))
Без обид, бро, но я тоже нихрена не понял, где ты там тотенкопф углядел)))
Помоему слегка уловимое сходство есть))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#1041 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток, тебе Артем все верно ответил. Я не ставлю знака равно между Россией и политическим режимом.
Мало того, я считаю, что происходящее это последствия полной неспособности режима продвигать интересы страны. Я знаю что живу в империи, но успешные империи продвигают свои интересы дипломатией, подкупом, сдерживанием развития соседей и внесением раздора между соседями и другими империями, а военные методы мягко говоря провальны всегда, нужно было на майдан более умно реагировать... За 8 лет при нынешних затратах- можно было мягко и незаметно установить своего президента там, а не безвозвратно терять лояльность населения путем бомбежек и непрекращающейся военной риторики. Особенно с учетом того, что никакая Украина не была нужна ни в ЕС ни в НАТО, а теперь вот тужна, и это нифига не их заслуга, за это Путину спасибо

Посмотри как Китай делает, так называемой мягкой силой они от всех соседей получают что им надо, и ни один сосед Китая не может сказать "они нас бомбят", хоть и фактически они в некоторых местах так глубоко запустили свои руки, чего даже военными методами не всегда удается достичь

Самоделкин96

#1042 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт май 05, 2022 07:35 Набиуллина крутая тетка !
Да, и команда судя по всему у нее крутая, и в кремле видимо знают что крутая)) ну либо просто не понимают че она делает))

Самоделкин96

#1043 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток, понимаешь о чем я пишу? Можно же было за 8 лет сделать Крым и лыдыныр образцовыми регионами, что бы за ними пошла остальная Украина, хотя бы вся восточная или хотя бы то, что сейчас на военных картах числится "освобожденным"? Можно было за 8 лет посадить там своего президента запустив внутри Украины мощную пропаганду? В конце концов, Украина на столько зависима, что даже сейчас не прекращается экспорт газа в нее ;-)
Так и скажи мне, на сколько нужно херово работать, что бы не поставить Украину в положение сходное с Белорусским чисто дипломатическими и экономическими методами? Для этого же все есть, страна с лояльным населением и материальной зависимостью, еще 8 лет назад никто бы не поверил что ее можно от России оторвать, но как говорится "Юра, мы все проебали"

Все это и даже больше- можно было сделать без тех последствий, что теперь имеем и будем еще долго пожинать. Последствия этой глупой военной авантюры останутся в истории и будут мешать в будущем, а можно было сделать не привлекая внимания

Самоделкин96

#1044 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:22
Безпечный Каток писал(а): Вт май 03, 2022 12:29 нафиг вообще жить в государстве которое не поддерживаешь? почему не живёшь в том государстве, которое поддерживаешь?
Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что Родина
Не все же понимают... Задача любого режима- умело прикинуться родиной, и если человек вдруг воспринимает режим как родину- критиков режима тоже воспринимает как критиков родины, хотя противники режима могут быть очень даже за родину.
НСДАП тоже дофига родиной для немцев прикидывались, а потом оказалось что благодаря НСДАП Германия потеряла кучу граждан, не одно десятилетие экономического развития и оказалась на грани потери суверенитета. И таких примеров много, когда нежелательное руководство страны пытается прикинуться самой страной, но не всегда это так

Безпечный Каток

#1045 Сообщение Безпечный Каток »

evil_laugh писал(а): Чт май 05, 2022 11:22 Потому что государство, власть и Путин - это не то же самое что страна и тем более не то же самое, что Родина
я где-то утверждал это? никогда. я именно про государство и написал. не про страну и тем паче не про Родину.

Безпечный Каток

#1046 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Чт май 05, 2022 11:56 Помоему слегка уловимое сходство есть))
как и у всех черепов ἄνθρωπος

Безпечный Каток

#1047 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Чт май 05, 2022 12:04 Безпечный Каток, тебе Артем все верно ответил. Я не ставлю знака равно между Россией и политическим режимом.
нет неверно. Читать научись. Я русскими буквами написал "государство". где ты там увидел "страна", "Родина", "Россия" или ещё какое имя собственное?
стало быть и все твои последущие выводы, взятые с неверного прочтения, ошибочны. читать их не буду
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Чт май 05, 2022 13:07, всего редактировалось 1 раз.

frympelb
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотоциклы/сервис/запчасти/тюнинг/навесное.
Мотоцикл: Харлейговно)

#1048 Сообщение frympelb »

Скрытый текст
Изображение

Безпечный Каток

#1049 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Чт май 05, 2022 12:04 Мало того, я считаю, что происходящее это последствия полной неспособности режима продвигать интересы страны. Я знаю что живу в империи, но успешные империи продвигают свои интересы дипломатией, подкупом, сдерживанием развития соседей и внесением раздора между соседями и другими империями, а военные методы мягко говоря провальны всегда, нужно было на майдан более умно реагировать... За 8 лет при нынешних затратах- можно было мягко и незаметно установить своего президента там, а не безвозвратно терять лояльность населения путем бомбежек и непрекращающейся военной риторики. Особенно с учетом того, что никакая Украина не была нужна ни в ЕС ни в НАТО, а теперь вот тужна, и это нифига не их заслуга, за это Путину спасибо

Посмотри как Китай делает, так называемой мягкой силой они от всех соседей получают что им надо, и ни один сосед Китая не может сказать "они нас бомбят", хоть и фактически они в некоторых местах так глубоко запустили свои руки, чего даже военными методами не всегда удается достичь
шож ты такой умный, а ещё не президент? хотяб в такой маленькой стране как Армения... А? там явно с президентами за эти 30 лет полный абзац. Иди выберись, покажи нам как надо страной управлять.

Безпечный Каток

#1050 Сообщение Безпечный Каток »

Ответить