Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#106 Сообщение Ксантия »

roms писал(а):Кир... попрообую объяснить..
" это говорит Алекс, который везде и всегда говорит о том, что все люди, кроме его самого ему пофиг..
если вам, ребята не повезло с женщинами то зачем же вешать ярлыки на всех? Вы действительно уверены в том что Танюшка, Катя, Вег, Машка... ну и все наши девченки подают в категорию эгоисток и продажных пелоток?
еще раз подчеркиваю: я честно не понял шутка -ваши высказывания или нет... потому и ввязался в эти объяснения... . на мой взгляд позиция депута в отношении конкретного человека(заспинная обсираловка) от ваших манифестов не отличается ничем.
да нет, Леш... я закончил уже.

вообще-то все что написал Лелик, как бы это помягче сказать, легкий стеб....странно, вот мы не обиделись, а ты почему-то за нас обиделся.....

Зы: причем здесь депутат....

А вообще, неужели не достали эти выясняловки между теми людьми, которых знаешь ни один год и понятное дело, что они вряд ли бы стали обижать своих))))))))
Последний раз редактировалось Ксантия Пн апр 21, 2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

odnako
На форуме: 17 Лет 19 дней
Мотоцикл: BMW K1200S, фаер и тд...

#107 Сообщение odnako »

ЭЭэээ, а что такое платье? Escada, подвески Visconti, платье Exte? (серьезно)
а вообще, я полагаю что редкий мужчина бросит свою дорогую девушку изза более красивой... так и редкая девушка променяет своего мужчину на того кто побогаче... есть что-то большее между людьми...
не смотри на мир слишком трезво, не то сопьёшься

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#108 Сообщение roms »

Ксантия писал(а):вообще-то все что написал Лелик, как бы это помягче сказать, легкий стеб....странно, вот мы не обиделись, а ты почему-то за нас обиделся.....

Зы: причем здесь депутат....

А вообще, неужели не достали эти выясняловки между теми людьми, которых знаешь ни один год и понятное дело, что они вряд ли бы стали обижать своих))))))))
ну вот... все к счатью разрешилось.... Ищу психолога для исправления своего мозга.
Последний раз редактировалось roms Пн апр 21, 2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
#109 Сообщение SuperStas »

Ксантия писал(а):А вообще, неужели не достали эти выясняловки между теми людьми, которых знаешь ни один год и понятное дело, что они вряд ли бы стали обижать своих))))))))
Не мешай, пусть подерутся немножно)) Очень забавно!)) Всегда забавно, когда личный опыт с этическими штампами и прочими догмами сравнивать начинают. Вспоминаешь, что мир вокруг таки многоцветен... :) Сорри, если витиевато...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#110 Сообщение Ксантия »

есть некая грань, которую не стоит переходить....причем никогда не стоит....и главное никому...

уже банальны, но все же, по-прежнему, имеют смысл слова, что обидеть дело нескольких секунд, а вот простить бывает порой нереально)))

и кстати, не вижу ничего забавного в этой перепалке)))
Последний раз редактировалось Ксантия Пн апр 21, 2008 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#111 Сообщение Ioghan Vaiss »

odnako писал(а):ЭЭэээ, а что такое платье? Escada, подвески Visconti, платье Exte? (серьезно)
а вообще, я полагаю что редкий мужчина бросит свою дорогую девушку изза более красивой... так и редкая девушка променяет своего мужчину на того кто побогаче... есть что-то большее между людьми...
Однако, здравствуйте! (с) М. Леонтьев. :D :D :D

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#112 Сообщение Dakota »

odnako писал(а):ЭЭэээ, а что такое платье? Escada, подвески Visconti, платье Exte? (серьезно)
Мда? Вы плохо занете этот говенный мир.....

Ромсик: Не клевещи на Леху! Рад, что тебя минула чаша сия, а мы с Леликом хлебнули этого *****! Он без порток остался, а я чуть в дурку не уехал из за этого! Так что тщательнее! О присутствующих дамах не говорим, они вне обсуждений!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#113 Сообщение Kitiara »

Тьфу, такую милую, сначала романтичную, потом юмористичную тему превратили в неизвестно что!
Я вот что только скажу - мир такой, с какой позиции на него смотришь. Если у тебя мужик дурак/тетка дура, то проблема-то в себе самом. Сам себе всегда проблемы делаешь. Нравятся стиль купли-продажи - находишь соответсвующую - и ведь есть народ, которому все это нормально. Он на Бентли, она от него ждет колье, но знает - будет покрасивее - уйдет к ней, и старается, вкладвает в себя, в свою внешность деньги...А где-то - стихи, задушевные разговоры - и так тоже - может уйти к более умной!!
<!--coloro:#006400--><span style="color:#006400"><!--/coloro-->Жаль тех, кто разочаровался настолько, что разучился очаровываться...Или кто хочет тех. кого "зуб неймет", а коли так, то списывает их в "непотребные" (и такое может быть). <!--colorc--></span><!--/colorc-->

Цинизм - тяжелое психическо заболевание, и , увы, циники почти всегда активны в своих т очках зрения, агрессивны. Сидели бы себе, грустили, пили водочку за никчемную жизнь...Но, увы, надо обязательно выпятиться - именно форма головного расстройства, поэтому зудит. Хочется,ч тоб мир был добрее, цветнее, прекрасней - и ведь сложно, да, сложно хранить в себе ДОВЕРЧИВОСТЬ (не путать с глупостью), МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой на окружающее. И при этом оставаться сильным, активным, ярким в проявлениях...Но, увы, многие идут, как проще..
Ладно, как вечная тема Москва-Питер (но она более юмористична), тема мужчины-женщины опять подпортила несколько страниц.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

roms
сНежный ДикОбраз

#114 Сообщение roms »

Dakota писал(а):!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> решил убрать - Машик прально написал...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хочется,ч тоб мир был добрее, цветнее, прекрасней - и ведь сложно, да, сложно хранить в себе ДОВЕРЧИВОСТЬ (не путать с глупостью), МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой на окружающее. И при этом оставаться сильным, активным, ярким в проявлениях...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> аминь!!!
Последний раз редактировалось roms Пн апр 21, 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#115 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а):уже легче....
А Леха сам об эом говорит и подчеркивает постоянно(правда не всегда это у него получается)
Рома, я скажу вам прямо - идите в сад (куча смаелов) B) .
то, что я говорил и говорю ТЕБЕ - не факт, что я готов сказать это кому либо еще. посему не приводи меня в пример.
и не приводи мои слова(для тебя сказанные).это личное.

П.С. "дам из черного списка" прошу не беспокоится за мои умственные способности. B) справка нужна? :lol:
"...не учите меня жить... помогите материально!" :lol:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн апр 21, 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#116 Сообщение Kitiara »

Когда человек открыто заявляет свою точку зрения - он ДОЛЖЕН осознавать, что будет реакция - он, собственно и пишет для того, чтоб донести свои мысли, и, коли не дурак, послушать других (где-то я это писала уже - на Приозерском, ага :) ).
Жаль тебя, Алекс, сколько лет знаю - все эти годы жаль. А говорю об этом вслух - именно потому,что ты сам темы разводишь. Кстати, я не считаю жалость унизительной (пишу это, а то сейчас классика "про жалость" начнется). Проявления жалости - это в т.ч. проявления терпения и добра.
Жалко, что даже наш теплый форум, даже те женщины, что появляются рядом с тобой не могут пробить ту стену, которую ты так оберегаешь и из-за которой тебе холодно.
Ни одного моего слова прошу не принимать за стеб или неуважение.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

roms
сНежный ДикОбраз

#117 Сообщение roms »

вот на этом я б тему и закрыл...

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#118 Сообщение Алексей, СПб »

принято. :to_clue:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#119 Сообщение MaKo »

Хорош ...
Dura Lex sed Lex!

Закрыто