Адренолин в крови играл,я видел тролейбус,не успевал затормозить просто,когда это понял,то было уже поздно :(makuson писал(а):Да,догонялся.. Внимательнее нужно быть,и ситуацию прогнозировать. Тогда бы знал заранее об этом троллейбусе.
сезон открыт есть жертвы
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Не ручаюсь за точность цитирования строк из песенки Наутилусов:Ahel писал(а):но как не старайся, все прогнозировать не сможешь...
Сам знаешь, такие черти попадаются, ну никакой логике их действия не поддаются...
а уж троллей бусы то какие черти водят, вообще квадратные
"Если ты пьешь с ворами, следи за своим кошельком"
И если люди устраивают на нехилых мотах разудалые догонялки на оживленной улице, не надо потом гнать на водителей троллейбусов и даже носатых маршрутчиков.
Я, как и остальные, бесконечно рад, что всё обошлось без трагических последствий, но, считаю, "виновнику торжества" не мешало бы всыпать по филейным частям берёзового дохтору.
И последнее: вряд ли кто знает, как строго на апсчественном транспорте с ДТП. Боюсь, водилу того троллейбуса теперь лишат премии или 13-ой зарплаты, или еще каких-нить денег, даже не смотря на тоо, что вины его никакой нет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Дима, ничего его не лишат. Там просто краска откололась слева. ДТП не оформляли.Angstrem писал(а):И последнее: вряд ли кто знает, как строго на апсчественном транспорте с ДТП. Боюсь, водилу того троллейбуса теперь лишат премии или 13-ой зарплаты, или еще каких-нить денег, даже не смотря на тоо, что вины его никакой нет.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Не смишите маи носки))))(сорри) Ничего там сложного нет. Ибо все включая механиков и директоров повязаны баблом. Каждый друг другу платит за всё,водила платит всем если надо что то. И всё заминается и всё решается без проблем. Так что водила особо не в напряге. И я так понял что кто то из наших эту проблему решил на месте ещё до ментов.Angstrem писал(а):И последнее: вряд ли кто знает, как строго на апсчественном транспорте с ДТП. Боюсь, водилу того троллейбуса теперь лишат премии или 13-ой зарплаты, или еще каких-нить денег, даже не смотря на тоо, что вины его никакой нет.
Последний раз редактировалось Били бонс Вс май 18, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
На выходных. Ехал на дачу (Лен.область, около Всевложска), по пути туда в "Невском лесопарке" отличный асфальт и множество поворотов! Еду 100 ни чего не предвешает беды... Заезжаю в Невский лесопарк начинается! Меня догоняет ТАЗ 2108, от туда высовываются быдло рожи и начинают орать:"Ха, ни*уя ты лох, на мотоцикле 100, хаха," В закрытом повороте идут на обгон я их пропустил и падумал ну все, хватит на сегодня! Но, не тут то было! Вхожу в левый поворот примерно под 30 градусов, и тут мне на встречу долеко за 100 выносит BMW 5, и вот, я еду сто, а он 140 в меня боком, я уже всю жизнь вспомнил, дергаюсь вправо, оказываюсь на обочин, отпрыгал по обочине метров 40 (Спасибо эндурику). Остановился, покурил, но блин руки весь день тряслилсь, дальше 60 ехал....
Последний раз редактировалось Ghost Rider Чт май 29, 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Идиоты тупые. Молодец, что проигнорировал их и поехал своим путем. Такие иногда попадаются, объезжаю их стороной, хотя если на встречку такой вылетает, то тут только уворачиваться остается. ПС На подъемах, где видимость плохая, держусь в правой стороне - есть любители обгонять на горке и выноситься на встречку.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Бабосы есть вот и покупают.А потом кому как повезет.каждый думает что голова есть справлюсь другие же ездят.Кто то после падения строчит продам мот +экип почти новый почти за даром а кто то такие объявленица ищет.
Пусть покупают если есть деньги то почему бы и нет, хоть бы и литр .какая там к черу 400сотка всеравно если чел решил то ему пофигу,пусть покупают.пройдет время будут свежие моты и экип почти не дорого,это ведь для нас стараются.Вон Жук хвастался что куртец за 5 кос взял, а в салоне 15-17 я тоже такой хочу.пусть и с чужого плеча,да лишь бы не жало.
Пусть покупают если есть деньги то почему бы и нет, хоть бы и литр .какая там к черу 400сотка всеравно если чел решил то ему пофигу,пусть покупают.пройдет время будут свежие моты и экип почти не дорого,это ведь для нас стараются.Вон Жук хвастался что куртец за 5 кос взял, а в салоне 15-17 я тоже такой хочу.пусть и с чужого плеча,да лишь бы не жало.
Флужу России!