собственно вчера в липецке паренёк на хонде CBR1000F.влетел в десятку .ехал он по главной .ни кого не трогал и тут со двора выезжает мадам.б..дь как звезда в небе .все её видят а она ни каго .паренёк оттормаживался как мог.положил мот но всё равно влетел ей в бочину .мот в клочья .только на запчасти. сам в реанимации.пришлось десятку поднимать что бы его от туда достать .пока не ясно что с ним и как.но в принципе паренёк сам этого искал .то пива обожрётся .то укурится в хлам и на мот.в том году уже раз разложился .причём тоже прилично .не научил его горький опыт.сам молодой 22 года .жить вроде будет .лиж бы калекой не остался .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Booch писал(а):Я вообще сёня тока 2-ой день гонял, это мой 1-ый мотосезон, а тут страсти такие. Бррр...
пока есть такие б...и страсти не кончатся никогда, но лучше бы я ошибался.А нам только и остается вертеть башкой и надеятся на удачу.ИМХО.экипируемся друзья по полной и да хранит нас всех БОГ!
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
Не фик на мот садится выпимши или обкуривши,(мот ошибок не прощает) а то что чайников на дорогах хвататет это точно! Машин стало слишком много на дорогах, это всё автовозы виноваты они столько машин навозили(шутка)
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!
Cегодня на Ленинградском шоссе между Солнышком и Зеликом (где-то около Пешков, кажись) разбился мотоциклист. Выполняя экзаменационную фигуру типа "змейка" между автомобилей на скорости около 160 км/ч, оказался в коробочке, ошибся на экстренном торможении+глубокая колея, разложился и врезался в отбойник между полосами. Судя по рассказу очевидца, сломал руку и, возможно, ребра и получил сотрясение черепа, а может быть—при наличии оных—мозгофф. На каком был мотике, не знаю.
у меня знакомый в мото салоне, говорил, что в1 месяц уходит 50 мотов и прикинте сколько чайников на дороге появится,машину хоть как то можно заметить,а мотик тяжеловато!