- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
Однако для купания надо ещё места поразведывать, моня даж вечером.
Погоды обещают знатные.
Юльча
ждёмс дальнейших указаний,
и не забываем про Сергиев Посад в след выходные.
Погоды обещают знатные.
Юльча
ждёмс дальнейших указаний,
и не забываем про Сергиев Посад в след выходные.
Последний раз редактировалось kaba-haba Пн июл 14, 2008 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Ребята, всем огромное спасибо за классные покатушки вчера! Все молодцы, обязательно соберемся еще куда нибудь! На счет следующих выходных пока боюсь обещать, с мужем думали на рыбалку поехать. В общем щас попробую заняться выкладыванием фоток))
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/knopak/488" target="_blank">Звенигород!</a></noindex> Фото отчет о поездке в Звенигород)
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/knopak/526" target="_blank">Видное+АраРат</a></noindex> Воскресные катания в Видное.
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/knopak/488" target="_blank">Звенигород!</a></noindex> Фото отчет о поездке в Звенигород)
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/knopak/526" target="_blank">Видное+АраРат</a></noindex> Воскресные катания в Видное.
Последний раз редактировалось Юльча Пн июл 14, 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Молодцы, жаль что работал.. но вечером все же выбрался купацца в пироги.. супер - вода хорошая и народа никого.. фото получилось не очень..
[attachment=6371:Изображение_114.jpg]
надеюсь на след раз.. разбавить банду микрониндзей..
[attachment=6371:Изображение_114.jpg]
Последний раз редактировалось kvo4er Пн июл 14, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Вчера вечером была в Пирогово, в Бухте Радости, стояли левее от въезда, подъезжало двое байкеров, посидели минут 5-10 и уехали, это не ты был?. Вечерком думаю поехать купнуться. Если чего напишу или наберу.kvo4er писал(а):Молодцы, жаль что работал.. но вечером все же выбрался купацца в пироги.. супер - вода хорошая и народа никого.. фото получилось не очень..
- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
+1, если не затемно и лучше набрать.Юльча писал(а):Вечерком думаю поехать купнуться. Если чего напишу или наберу.
прогнозы говорят купательная погода не навсегда.
Последний раз редактировалось kaba-haba Пн июл 14, 2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Мы с Пашкой там как раз мимо часов 8-9 вечера проезжали....в Арарате были - я требовала полкило мяса в одно лицо, и меня просто пришлось выносить из заведения.... о как )))))kvo4er писал(а):Молодцы, жаль что работал.. но вечером все же выбрался купацца в пироги.. супер
Последний раз редактировалось Улыбка 45-го калибра Пн июл 14, 2008 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Не это не мы были, ты бы сразу поняла, что это мы - таки как бегали голышом по пляжу и громко фонтанировали :lol: .. а я уже вернулся из Пирогов тока что.. супер закупнулся, ща сгоняю в мск по делам и дальше наверное купаться, но уже в другое место хочу сгонять..Юльча писал(а):Вчера вечером была в Пирогово, в Бухте Радости, стояли левее от въезда, подъезжало двое байкеров, посидели минут 5-10 и уехали, это не ты был?.
TrueGarage