Всем привет! Хочу узнать есть ли кто нибудь из СВАО, я сама из Медведково, хочется пообщаться с кем-нить, а ни кого не знаю. Видела пару раз народ собирался около торгового центра Час Пик. Может кто знает еще какие места? :to_clue:
Booch писал(а):Я из Мытищ,рядом вроде,тока моц недельки через 2 готов будет тока,надо вилку катать и перебирать:( А то моно было бы к нашим на гору прокатиться.
Здоровско! Обязательно прокатимся)) я тут ездила в сторону Мытищ, может знаешь кафе Арарат? Так вот парнишка ехал на мотике у него номер от меня на 1 цифру отличется, прикольно))
Booch писал(а):Квочер еще один заМКАДыш, как и я =)))) Моц ченю,и бум на гору пулять к нашим форумчанам вместе ))
там если тебе помощь в ремонте нужна пиши в личку, подъеду помогу, а в каком районе Мытищ обитаешь?.. и Юльча - давай тоже в личку, а то флудом междусобойным нехотца форум засорять.. нефиг здесь всем знать наши районные тайны B) и гора-горой, но почему бы не закатнуцца в Пирогово искупаться, в конце концов, будем мы этим летом купацца или нет?
kvo4er писал(а):и Юльча - давай тоже в личку, а то флудом междусобойным нехотца форум засорять.. нефиг здесь всем знать наши районные тайны B) и гора-горой, но почему бы не закатнуцца в Пирогово искупаться, в конце концов, будем мы этим летом купацца или нет?
Юльча писал(а):Всем привет! Хочу узнать есть ли кто нибудь из СВАО, я сама из Медведково, хочется пообщаться с кем-нить, а ни кого не знаю. Видела пару раз народ собирался около торгового центра Час Пик. Может кто знает еще какие места? :to_clue:
Привет - я с Лианозово - но живу сейчас в Строгино)))
Оч хочется свою втору половину с кем-нибудь подобным познакомить - она на CBR400RR
ездит - мне на дрозде ну оч тяжело с ней кататься))))
Пиши на почту - всегда рад - сам железками и байками занимаюсь - буду рад чем нидь помочь)))
Юльча писал(а):Всем привет! Хочу узнать есть ли кто нибудь из СВАО, я сама из Медведково, хочется пообщаться с кем-нить, а ни кого не знаю. Видела пару раз народ собирался около торгового центра Час Пик. Может кто знает еще какие места? :to_clue:
Королёв. Вернее Юбилейный
А где к Пироговскому можно на байке подъехать, чтоб не терять его из виду, когда купаешься?
Бухта Радости?
Ездил в прошлом году купаться - так везде шлагбаумы, у каждого шлагбаума сидит чёрный сын гор и деньги берет за подъезд к пляжу. Всё-б ничего, но байк далеко бросать приходится.