учите польский а то они вам вместо пива ещё хрень какую нибудь привезутКсантия писал(а):надеюсь что велосипеда как минимум два.....ой, или ты его(ее) на раме повезешь :o
про семя вообще не решусь спросить :rolleyes: :lol:
Минск - Анархия-2008
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Стасик, а смс можно тебе отправить??????? <_< :D :D :DSuperStas писал(а):если мне с этого момента какая-нибудь сво...чь позвонит с животрепещущим вапрозом: "Превед! Кадабля выизжаим? А ты спишь чо ли?"!!!!!!!!!! Убьюблянах!!!
Я сплю!!!!
Выезд в 6.00!!! Задрали...
Спокойной ночи, дорогой! мы тебя тоже все очень любим!!!!
Зы: ЗАВТРА, да и в любой другой день ВСЕМ УДАЧНОГО ПУТИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
может все же кто увидит это сообщение, короче за Квочером приглядите там в дороге
Последний раз редактировалось Ксантия Чт июл 24, 2008 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Хехехе... Позвонить кому-нть, простить откуда, собсно, стартуем в эти самые 6:00 :lol: :lol: :lol:SuperStas писал(а):если мне с этого момента какая-нибудь сво...чь позвонит с животрепещущим вапрозом: "Превед! Кадабля выизжаим? А ты спишь чо ли?"!!!!!!!!!! Убьюблянах!!!
Я сплю!!!!
Выезд в 6.00!!! Задрали...
Elemento asociale
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Добрались гладко, без малых, крупных и средних прошествий :) Молодцы - это я от себя!
Ксантия приехала к ребятам, говорят поствавила рекорд - 750 верст за 7 часов... по-моему, если кохфе не пила бы, :) доехала за 3 ... :) наверно... ну скорее всего за 4.30-5... :)
Добрались гладко, без малых, крупных и средних прошествий :) Молодцы - это я от себя!
Ксантия приехала к ребятам, говорят поствавила рекорд - 750 верст за 7 часов... по-моему, если кохфе не пила бы, :) доехала за 3 ... :) наверно... ну скорее всего за 4.30-5... :)
Dura Lex sed Lex!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой, ну и главное...Анархия удалась, Минск чудесный город, странно, как это я его в прошлом году не разглядела.....гостиница в Логойске тоже нормалек, хотя бы потому что, там в кафе вкусные драники были картофельные и она в пяти км. от самого места действа....поплясали, попели, попили, покатались, покупались...познакомилась с Саньком из Берлина (славный человек, привет тебе)...
путь домой тоже был выдающимся - к слову сказать дорога обратно, тоже побила все рекорды по времени, ехали примерно 13 часов...
радуга потрясла....красивая была, черкессу спасибо за шампанское и чудесный тост....
Андрюша Квочер включи телефон что ли, я волнуюсь, как нога, как сам????? Битум зло))))
Зы: короче мне все понравилось...всем спасибо
путь домой тоже был выдающимся - к слову сказать дорога обратно, тоже побила все рекорды по времени, ехали примерно 13 часов...
радуга потрясла....красивая была, черкессу спасибо за шампанское и чудесный тост....
Андрюша Квочер включи телефон что ли, я волнуюсь, как нога, как сам????? Битум зло))))
Зы: короче мне все понравилось...всем спасибо
Да хранит нас Бог
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Наташ, с удовольствием включил бы телефон, но его больше нет.. пропал в угаре феста))).. завтра возьму новый - отпишусь.. нога канеч болит, но ходить потихоньку могу - оказался сильный ушиб мягких тканей и кости, на голени порвал немного ногу до кости (выяснил тока дома).. байку досталось больше((( - сегодня был начат его глубокий ремонт..
о ХОРОШЕМ: фест получился суперпозитивным, оч-очень все порадовало, отдохнули и прокатились отлично.. я в полном восторге + было оправдано название феста "Анархия" (я про историю с фаером), сейчас не понимаю как так смог себе позволить??!!.. Йоган и неизвестный водитель мазды - спасибо что не переехали, когда лег)).. Ксантия и Мишган - за помощь и компанию.. Ездить с вами одно удовольствие, знать Вас для меня честь.
о ХОРОШЕМ: фест получился суперпозитивным, оч-очень все порадовало, отдохнули и прокатились отлично.. я в полном восторге + было оправдано название феста "Анархия" (я про историю с фаером), сейчас не понимаю как так смог себе позволить??!!.. Йоган и неизвестный водитель мазды - спасибо что не переехали, когда лег)).. Ксантия и Мишган - за помощь и компанию.. Ездить с вами одно удовольствие, знать Вас для меня честь.
TrueGarage
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Прокатились просто замечательно! Правда попался в руки партизану на трофейной БМВ,был зверски оштрафован на 35000 зайчегов,чему рад безмерно! Думал за скорость,220 катился,оказалось за отсутствие каски у пассажира.Обратно 1200км прошли за 22 часа без остановок,с небольшой поломкой и также небольшими приключениями,кароче кайф!!! Всем большой привет! Квочер,что с тобой случилось?!