Минск - Анархия-2008
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Итак уже практически на носу Анархия2008 в Минске
подробная инфа <noindex><noindex><a href="http://rollinganarchy.com/index_rus.html" target="_blank">тут</a></noindex></noindex>
===========
В прошлом году прокатились замичательно
кому интересно можете <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... =0&start=0" target="_blank">вот в этой темке почитать</a></noindex> - хотелось бы повторить! :)))
===============
На сегодняшний день: В месте проведения самого фестиваля в Логойске мест уже нет.
На ближайшей базе в Силичах тоже всё забронировано.
Еще есть места в гостинице на окраине Минска по дороге в Логойск.
Гостиница "Агат" пока есть в наличии:
Десять 2х местные номера =стоимость за сутки около 50$ за номер,
Один Люкс трёхкомнатный 2-3 человека =стоимость за сутки около 90$ за номер,
Один полулюкс 2хкомнатный на 4х человек =стоимость за сутки около 80$ за номер,
Один 1-но местный номер = стоимость за сутки около 40$ за номер.
=================
Сегодня я предварительно забронировала 5ть 2хместных номеров и один полулюкс.
У кго есть желание посетить мероприятие просьба ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!!!
мне надо будет в течении 1-2х дней подтвердить количество брони причем пофамильно каждый номер!!!
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
подробная инфа <noindex><noindex><a href="http://rollinganarchy.com/index_rus.html" target="_blank">тут</a></noindex></noindex>
===========
В прошлом году прокатились замичательно
кому интересно можете <noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... =0&start=0" target="_blank">вот в этой темке почитать</a></noindex> - хотелось бы повторить! :)))
===============
На сегодняшний день: В месте проведения самого фестиваля в Логойске мест уже нет.
На ближайшей базе в Силичах тоже всё забронировано.
Еще есть места в гостинице на окраине Минска по дороге в Логойск.
Гостиница "Агат" пока есть в наличии:
Десять 2х местные номера =стоимость за сутки около 50$ за номер,
Один Люкс трёхкомнатный 2-3 человека =стоимость за сутки около 90$ за номер,
Один полулюкс 2хкомнатный на 4х человек =стоимость за сутки около 80$ за номер,
Один 1-но местный номер = стоимость за сутки около 40$ за номер.
=================
Сегодня я предварительно забронировала 5ть 2хместных номеров и один полулюкс.
У кго есть желание посетить мероприятие просьба ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!!!
мне надо будет в течении 1-2х дней подтвердить количество брони причем пофамильно каждый номер!!!
Последний раз редактировалось Ket-malu Вт июл 08, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Предварительно список 10-12 человек!
Мишган
Рома
Дима(КрейзиДрайвер)
Миша (который Иоган)
Я
Васек
Ксантия
Илюша
Дима (который Багз)
ВВ
Ксю (которая Санрайз)
Вроде как Стасег собирался еще
Клюква и Леша
Сегодня на тусе поступило предложение поехать и разместиться в палатках!
Хотелось бы от каждого по списку получить подтверждение по выезду и пожелания по размешщению!!!
Если все будут согласны в палатках жить, тогда мне надо снимать бронь с номеров в гостинице!
время на раздумья день-два! Вчетверг вечером необходимо подтвердить бронь или снять!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если размещаться в палатках, надо выезжать рано,
ну или какой то группе гонщиков быть там пораньше! дабы забить козырные места под палатки!
Мишган
Рома
Дима(КрейзиДрайвер)
Миша (который Иоган)
Я
Васек
Ксантия
Илюша
Дима (который Багз)
ВВ
Ксю (которая Санрайз)
Вроде как Стасег собирался еще
Клюква и Леша
Сегодня на тусе поступило предложение поехать и разместиться в палатках!
Хотелось бы от каждого по списку получить подтверждение по выезду и пожелания по размешщению!!!
Если все будут согласны в палатках жить, тогда мне надо снимать бронь с номеров в гостинице!
время на раздумья день-два! Вчетверг вечером необходимо подтвердить бронь или снять!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->выезд в пятницу 25го июля с утра!BB писал(а):а выезд в пятнису с утра ?
Если размещаться в палатках, надо выезжать рано,
ну или какой то группе гонщиков быть там пораньше! дабы забить козырные места под палатки!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мне симпатизирует идея с палатками т.к. денег ща немного, чото я пропустил что анархия уже близко.. я еду (только если не будет форс-мажора).. готов выехать раньше, так и собирался.. правда палатки нет, как впрочем и дождевика и кофров.. :huh:
Майя, вопрос второго номера решаем, но мы же вас не знаем.. или уже кто-то знает?.. ехать с незнакомцем в дальнобой <_<
Майя, вопрос второго номера решаем, но мы же вас не знаем.. или уже кто-то знает?.. ехать с незнакомцем в дальнобой <_<
TrueGarage
- kvo4er
мне такие вопросы задавать бессмысленно, ровно как "и с какой скоростью идем?" :D есть установка доехать до минска - я до него доеду, если честно, то у меня вообще ничего нет для дальнобоя и кроме рюкзака я никогда больше ничего не возил.. не хочу никого обидеть, но не помню, малый вообще отложился каким-то мутным пятном.. но значится наш человек, уже хорошо.. а что если двинуть авто + байк? и вещи в авто закинуть, тока я собираюсь рано-рано двинуть, первой партией..
TrueGarage
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
про малый не мудрено, думаю вспомнишь всех при встрече. Я пока боюсь обнадеживать, а так если все сложиться, то нет проблем рванем в сопровождении. Просто на моте в дальние поездки я сама еще не ездок) так что попробую завтра выяснить что к чему и в личку отпишу в любом случае), ибо чтобы тут не флудить :rolleyes:kvo4er писал(а):малый вообще отложился каким-то мутным пятном.. но значится наш человек, уже хорошо.. а что если двинуть авто + байк? и вещи в авто закинуть, тока я собираюсь рано-рано двинуть, первой партией..
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Еще раз поподробнее (для тех кто в танке! :))))) )
Номера пока забронированы 5 штук 2хместных!
Гостиница "АГАТ", кажется вот эта <noindex><noindex><a href="http://all-hotels.ru/h110502/htlphotos/ ... hoto=90955" target="_blank">http://all-hotels.ru/h110502/htlphotos/ ... ></noindex>
в городе Минске, примерно 25км от Логойска (места проведения байкфестиваля Анархия 2008!)
Просто некоторое количество народа изъявило желание жить в палатках!
Кто хочет жить в номере - мне надо точно знать количество!
и в четверг я отзваниваюсь и подтверждаю бронь (причем пофамильно каждый номер!)
Огромная просьба! кто точно едет и хочет жить в гостинице- сообщите мне завтра до вечера!!!
Остальные просто уже полюбэ будут жить в палатках или искать жильё сами!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Номера пока забронированы 5 штук 2хместных!
Гостиница "АГАТ", кажется вот эта <noindex><noindex><a href="http://all-hotels.ru/h110502/htlphotos/ ... hoto=90955" target="_blank">http://all-hotels.ru/h110502/htlphotos/ ... ></noindex>
в городе Минске, примерно 25км от Логойска (места проведения байкфестиваля Анархия 2008!)
Просто некоторое количество народа изъявило желание жить в палатках!
Кто хочет жить в номере - мне надо точно знать количество!
и в четверг я отзваниваюсь и подтверждаю бронь (причем пофамильно каждый номер!)
Огромная просьба! кто точно едет и хочет жить в гостинице- сообщите мне завтра до вечера!!!
Остальные просто уже полюбэ будут жить в палатках или искать жильё сами!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср июл 09, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
некоторое количество - давайте завтра определимся!! я за палатки! .. но ее у меня нет.. <_<Ket-malu писал(а):Просто некоторое количество народа изъявило желание жить в палатках!
Остальные просто уже полюбэ будут жить в палатках или искать жильё сами![/color]
чтобы не получилось как отписалась Катя..
п.с. байк на учете не стоит.. надо получать номера обязательно или так пустят? в ПТС я владелец..
TrueGarage