ПОКАТУШКИ-2!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Спасибо ребят! Отлично прокатились! Умудрились и искупаться и на Касную площадь посмотреть!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://motoforum.ru/forum/topic12340.html
ой, не...Мишенька, дорогой, я бы не посмела :o :DIoghan Vaiss писал(а):Ксантия писал(а):
кто-то начинает канючить, что пора домой
Интересно, о ком идет речь?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ага, здесь...по вторникам и пятницам с 20.00bitterlemon писал(а):А есть какие-нить регулярные встречи?
http://motoforum.ru/forum/topic12340.html
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
bitterlemon да кстати, хотела еще там сказать...нельзя ехать колесо в колесо за другим мотоциклом -это опасно, только в шахматном порядке, даже, если вас всего двое (это правило не касается, если идешь в межрядье)
зы: хотя потом вроде ехал правильно...
ой, ну и для всех: в колонне не надо никого обгонять, тем более ведущего...а если такое происходит вдруг, то обогнать по другому ряду
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
зы: хотя потом вроде ехал правильно...
ой, ну и для всех: в колонне не надо никого обгонять, тем более ведущего...а если такое происходит вдруг, то обогнать по другому ряду
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну потому, что мы, вообще, модные ребята :Dmr jingles писал(а):У нас это всегда модно
Да хранит нас Бог
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Это я подтянул ребят с transalp-club.rumakuson писал(а):А кто те два человека на зеленом и белом Трансальпах?
Горикий лемон - это я, на жёлтом трансальпе =))fater писал(а):Это новенькие,как и я.У одного ник кажись горький лимон,а второй не знаю.Посмотри на форуме
Да я вроде знаю это, просто за мой ехали как раз в шахматном порядке все... ну и я решил, что буду уж так ехать, как еду... потом, когда перестроились немного - вроде нормально встал...Ксантия писал(а):bitterlemon да кстати, хотела еще там сказать...нельзя ехать колесо в колесо за другим мотоциклом -это опасно, только в шахматном порядке, даже, если вас всего двое (это правило не касается, если идешь в межрядье)
Я сегодня, увы, на дачу, к детю.... если кто хочет прокатиться по симферопольке и окрестностям - не вопрос.... Можем, например, доехать до Лидера, а там кто-то - кататься, а я дальше - домой =)Каримыч писал(а):огода шепчет!!! У кого есть желание прокатиться?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
под впереди идущего всегда подстраивайся. потом можно наблюдать красивую картинку в зеркале, как все начали перестраиваться после твоего маневра :rolleyes:bitterlemon писал(а):Да я вроде знаю это, просто за мой ехали как раз в шахматном порядке все... ну и я решил, что буду уж так ехать, как еду... потом, когда перестроились немного - вроде нормально встал...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"