Девушки-пилоты
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: ---
- Мотоцикл: --
CrazyDr1v3r покажи мне фразу "покатайте меня" или что-то вроде того
замужняя девушка может дружить и кататься с кем угодно, кататься с кем-то - это не спать с кем-то, тебе это даже мой муж скажет.
а ты сейчас в очередной раз показал, что у тебя ассоциации с "покатать" и "покадриться" - прямые. А так отрицал это в соседней теме)...
замужняя девушка может дружить и кататься с кем угодно, кататься с кем-то - это не спать с кем-то, тебе это даже мой муж скажет.
а ты сейчас в очередной раз показал, что у тебя ассоциации с "покатать" и "покадриться" - прямые. А так отрицал это в соседней теме)...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а я все равно здесь
передай сочувствие твоему мужу, позиция сия в корне неправильная. B) кончится все для него печально, но это будет совсем другая история... -_-замужняя девушка может дружить и кататься с кем угодно, кататься с кем-то - это не спать с кем-то, тебе это даже мой муж скажет.
и что, ежели так? это нормальное его ЛИЧНОЕ отношение, я его сам поддерживаю иногда, когда настроение есть побаловаться... не нравится - так "на ваше место в шляпах стоят"(поговорка есть у евреев такая) :D проходите мимо, альтруистов типа Ромса поищи(но его то заняли, добрую нашу душу всешного папы)...а ты сейчас в очередной раз показал, что у тебя ассоциации с "покатать" и "покадриться" - прямые
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
кааакая гадость, Боже мой... зачем такая грязь?..Алексей, СПб писал(а):передай сочувствие твоему мужу, позиция сия в корне неправильная. кончится все для него печально, но это будет совсем другая история...
если вам в свое время не повезло с женщиной, это не значит, что так будет с каждым... кстати, по вам и еще кое-кому видно, что все не очень удачно, по отношению к женщинам хотя бы.
вот ведь как. Приходишь по-человечески, а тебя загнобят, сто раз скажут куда тебе лучше идти и что сделать, в конце концов в семейную жизнь влезут, покопаются там и польют помоями...
позор вам.
ДА ДА Я ЗНАЮ, МЕНЯ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!
самая простая отмаза для вас, фигле...
разговор был бы другой, безусловно, если бы я была готова на всё. Но оказалось не так, ну и чего с такой церемониться, какой от нее толк.
Счастливо.
- CrazyDr1v3r
а я все равно здесь
Женская логика в действии :lol: :lol: Понимаешь, есть очень большая разница является ли пилот другом/родственником или же нет. Я не зря выделил слово "чужой" И если девушка прямо-таки настойчиво хочет быть вторым номером у незнакомого пилота, то она явно ищет приключений на свою задницу и в один прекрасный момент найдет.
Женская логика в действии :lol: :lol: Понимаешь, есть очень большая разница является ли пилот другом/родственником или же нет. Я не зря выделил слово "чужой" И если девушка прямо-таки настойчиво хочет быть вторым номером у незнакомого пилота, то она явно ищет приключений на свою задницу и в один прекрасный момент найдет.
Elemento asociale
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
-
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
а я все равно здесь писал(а):Я пришла с совершенно мирными намерениями
madponi писал(а):ну и к чему весь этот выпендреж?
madponi писал(а):Противно, короче.
madponi писал(а):топик мало кто внимательно читает, тока выпендриваются
а я все равно здесь писал(а):позор вам.
ДА ДА Я ЗНАЮ, МЕНЯ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ!
самая простая отмаза для вас, фигле...
а я все равно здесь писал(а):Счастливо.
ну и собственно за что был бан!а я все равно здесь писал(а):Задолбал!!!
madponi писал(а):агрессивных теток я больше не вижу и им не отвечаю. Можете хоть изойти здесь на г..но и желчь.
....я вот не пойму!!! это всем интересно и прикольно!?????
оставить что ли???
и зазря мамзель получила бан???
.... да пиппец просто!!!!
....ЗЫ. за обсуждение действий модератора временно отменим правило!
вот на эту историю!....
даже интересно будет послушать общество!!
(я имею в виду НАШЕ общество!!! постоянных МотоФорумцев)...
...ну?! могу устроить голосовалку: Оставить Вам эту РАЗвлекаловку неадекватную???? B)
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
ПЕСЕЦ,я чето вапще в полном шоке.Алексей,вот давай правде в глаза,где написано что мадам покататься напрашивается???Алексей, СПб писал(а):проходите мимо, альтруистов типа Ромса поищи(но его то заняли, добрую нашу душу всешного папы)...
О как :blink: ,вам опытным по ходу виднее.Алексей, СПб писал(а):кончится все для него печально, но это будет совсем другая история...
Давайте всех через одного посылать нах...,половина вопросов в форуме изначально тупые или безнадежные.Алексей, СПб писал(а):это нормальное его ЛИЧНОЕ отношение,
Лично тебя никто ниочем не просил,какого было разводить.CrazyDr1v3r писал(а):Одно дело - когда просят нормально,
Я валяюсь с вас братья старшие,мож я конечно не дорос еще до Вашей дальновидности но ей богу,не нравится-не пишите,Дима,твоих постов в тобой же ненавистной теме больше всех,как это понимать?Устроили тут дискриминацию по возрастному/половому признаку.
Кать,Мако закройте тему нахрен.Столько грязи и хамства я зимой в период мототоксикоза не видел.
- CrazyDr1v3r