если ломается,платишь 160 и убеждаешься,что это НЕ полиэтилен.seryj_s писал(а):проверить легко прямо в магазине. кладёшь конус на бок. наступаешь всей массой. если он гнётся и выпрямляется, то это полиэтилен :)
Гимкана/ Джимкана/ Gymkana/ Gymkhana/ ジӣ
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: wr250r
Не пробовали, поэтому врать не буду... К тому же у меня нет кофра вообще. Я, конечно, могу их привезти, но это будет очень неудобно. На мой взгляд, пока можно и с мячиками потренироваться. А чтоб была хорошая амплитуда, выставлять их надо не в линию, а с небольшими смещениями вправо и влево!и в 46-литровый кофр не помещаются?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Amateur79
А что плохого в погоде? Дождя нет, тепло. До вечера еще полно времени, может, переломает еще лентяйку... Я бы только предложил как можно раньше встретиться, чтобы подольше покататься.
Добавлено спустя 57 секунд:
Лень работает до того момента, как не начал тренировку, а уж потом за уши не оттянешь!
Добавлено спустя 57 секунд:
Лень работает до того момента, как не начал тренировку, а уж потом за уши не оттянешь!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
согласен!Amateur79 писал(а):Лень работает до того момента, как не начал тренировку, а уж потом за уши не оттянешь!
Я просто утром ездил по делам - замёрз аки цуцик, а потом меня ещё и подмочило слегка... будем надеяться, что к вечеру распогодится, хоть дождя на будет..
lor
да просто всё, въезжаешь в МСК с Новой риги, далее после тоннеля уходишь на ул. Крылатская, там налево, в центр - и фигачишь, пока не проедешь огороженную зелёным забором площадку - на ней и на машинах и на моциках катают - за ней налево и ещё раз налево к шлакбауму - на нём говоришь, что в мотошколу, едешь прямо 300 метров и видишь нас по правую руку.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Amateur79
Макс, ты во сколько сможешь подъехать? Я тут в 5-ти минутах от площадки сижу в офисе, осбободиться могу в 17 - 17-30 легко...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Amateur79
Я освобожусь в 17-30 примерно (уже буду дома), так что к 18-00 мог бы подъехать. Неохота до поздна кататься - мы с тобой люди семейные, кроме мотоцикла еще имеем жен и детей, которым тоже надо уделять время.Макс, ты во сколько сможешь подъехать? Я тут в 5-ти минутах от площадки сижу в офисе, осбободиться могу в 17 - 17-30 легко...
Думаю взять с собой еще одну камеру на треноге - поснимаем, повыёживаемся