Приветствую всех собирающихся тут мотоциклистов(или в дальнейшем мотоциклистов)!
(писал в другой теме, но там не сильно откликались =))
Я сам пока что не являюсь представителем вашего сообщества, но собираюсь им стать
После сдачи зимней сессии планирую идти сдавать на права сразу на две категории (соответветственно мото и авто).
Основное свойство, возлагаемое на мото - это способность "просачиваться" сквозь пробки, которых на пути будет не мало.
Прочитав посты в некоторых темах (всем спасибо, узнал много нового), решил спросить что лучше подойдет для подобных целей.
Прошу вас, то есть Вас, помочь мне определиться с выбором железного коня для ежедневных поездок в столицу (около 80 км туда-обратно в день).
Опыта вождения почти нет, за исключением редких "покатушек" на скутерах. Голова на плечах имеется, причем с сильно развитым чувством ответственности и осторожности.
Однако есть проблема,касающаяся габаритов: сам я не маленький(192см ввысь и 76кг "сухой" массы), в связи с чем я не могу поместиться с комфортом в некоторых авто. Возникнет ли подобная проблема с мото, и какие агрегаты посоветуете если проблема таки возникнет.
Присматриваюсь к er-6f и Ninja 250R уж очень они мне нравится по внешнему виду
Заранее спасибо, искренне Ваш, студент-физик