"Ну и дурак!!!" (с)Шкет писал(а):зато честно)))
=)))))))))
Нужно одевать специальные ушные пробки, или вставлять наушники-затычки с музоном, трансиком вокальным, чтобы звук не ухудшал слух. Сними глушители, и газани, тебе и 600тка покажется адскои машинои, с пробками-цилиндрами по 150 миллилитров..Шкет писал(а):ты аццкий райдер друх. А я видно нет....((( потому что просто стоя рядом с некоторыми мопэдами очочко начинает играть только от того, что их мотор завели и газанули мальца.
да я тут намедни на велике проехался с картонкой на заднем колесе, когда она по спицам делает так "трррр", знаешь? Так вот вообще чуть не оглох!PFAFF писал(а):Сними глушители, и газани, тебе и 600тка покажется адскои машинои.
Знаю, тоже на таком ездил, но ставится не картонка, а язычек от пластикового стаканчика.Шкет писал(а):с картонкой на заднем колесе, когда она по спицам делает так "трррр", знаешь?
орфографические?)CyberMot писал(а):какие-то ошибки при отправке сообщения.
люди в сезон до 30000 накатывают,а кто-то и больше.Хотя кто-то за рулем полгода и кто-то другой за рулем 30 лет- это действительно одно и тоже,ты реально PFAFF пареньPFAFF писал(а):то в этом такого, это много или мало по твоему?
дай "кто-то там в небе" что бы твоих родных и близких не "обрадовали" фразой "...приезжайте в морг на опознание,серьезно говорю,тоже думал что если ездить аккуратно,то буду цел-к сожалению не так,человеческий фактор присутствует всегда;а вообще когда переломанный не по своей вине будешь лежать в приемном отделении - поймешь,что все делятся на тех кто приехал в приемное отделение и кто еще туда едетPFAFF писал(а):Нужно быть внимательным, и не газовать там, где на дороге пыль, грязь или щебенка, на любом мотоцикле. Это даже в правилах написано.
к сожалению своему, не могу не согласиться (((Blak писал(а):будешь лежать в приемном отделении - поймешь,что все делятся на тех кто приехал в приемное отделение и кто еще туда едет
Илья, я думал об этом. ))Борт 727 писал(а):Здесь просто многие не в курсе,что в Европе прежде чем сесть на литр надо пять лет отъездить на байках с меньшей кубатурой и количеством лошадей........
Так, что, уважаемый..............вы не ездили и не ездите вы не на чем!!! или максимум на скутере 125куб.(можно ездить с авто.категорией)