женская общага будет

Ты ж моя ласточка)))) Думаю,что так и будет!sofi писал(а):а вообще конечно мужчин конечно хотелось бы побольше![]()
Мишенька,будем ждать Тёмку нашего и что он скажет по этому поводу) Народ потихонечку уже сдаётся-картинка формируется)Jackill писал(а):я ж грю надо думать о 3-м коттедже
"нЕ МеньФе" (с) кролик из Винни Пуха )))sofi писал(а):я жеж с практической точки зрения))что принести,отнести,переставить)))
Просто надо уточнить есть ли такая возможность...Ну и конечно же,когда будет уже переваливать за 20-ть тогда он нам понадобится)) пока что 9 человек уже точно едут ;)RuMaTa писал(а):3-й коттедж имеет смысл заказывать если будеть больше 20-ти человек
Лера... писал(а):Rimini + ))))))))))) Велком, Машульчик!
Да нас уже толпа практическиЛера... писал(а):ААА!!! Гспода! В нашем полку снова пополнение) - В куклах сдались ещё двое! - Crazy Kiso и Plaha_msk ! Асенька и Серёжка - Рада,что собираемся все вместе! Ждём пополнений вновь - кто собирался, сомневался и раздумывал - присоединяйтесь! Все в силе))) - едем однозначно!
на данный момент ничего не меняется, только очень хочется выздороветь до этого момента и не ехать с соплями и больным горлом.....Лера... писал(а):Not_an_angel - Ксюнечка,я надеюсь,что ничего у тебя не поменяется и ты сможешь поехать!)