А никто не желает скажем в следующие выходные собраться
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в проекте
А никто не желает скажем в следующие выходные собраться
udate:
Итак, граждане мотоциклисты(стки) и им сочувствующие. 25-26 сентября в усадьбе Монблан состоиццо слет посвященный ушедшему лету, ненаступившему бабьему лету, закрытию сезона, и просто банальному желанию выпить в хорошей кампании. Ссыла на сайт места проведения дебоша: http://www.mon-blan.net. Для тех кто не научился открывать ссылки на сторонние сайты поясняю: Комплекс Коттеджей Монблан находится недалече от Солнечногорска - 50 км по Ленинградскому шоссе от МКАДа. Почетным председателем фракции назначается девушка ЛЕРА. Барышня она сурьезная и ежели чаво - сможет держать ваше разнузданное общество в ежовых рукавицах. Сбор денег в куклах пистолетах, Желающие подьезжайте и сдавайте.
Ачередной update:
Я сегодня подтвердил бронь коттеджей. Завтра последний день для определяющихся и сбора денех. Обновляю список участнегов пьянки, и жду от вас подтверждений.
Участнеги:
Лера +
RuMaTa +
Сергей Ф +
Роман_wl +1 ++
Rimini +
Jackill +
Vasena +
Plaha_msk +
DarTema +
Crasy_kiso +
Главный Бармалей - ?
Гусар - ?
Lu4Nik -?
23rus -?
Немного по поводу ценообразования. дело в том, что стоимость аренды 2-х коттеджей на 2 дня - 24 тысячи рублей. т.е. при 15 человеках стоимость будет составлять 2000 р на нос, это 1600 за жилье и 400 рублей на продукты)
Если вдруг кто не может ехать на мото или авто, то до солнечногорска можно добраться от ленинградского вокзала на электричке, или от ст. метро Войковская на 440-м автобусе. В солнечногорске ловите таксо (150р.) и едете до места. Заезд - в пятницу вечером
Итак, граждане мотоциклисты(стки) и им сочувствующие. 25-26 сентября в усадьбе Монблан состоиццо слет посвященный ушедшему лету, ненаступившему бабьему лету, закрытию сезона, и просто банальному желанию выпить в хорошей кампании. Ссыла на сайт места проведения дебоша: http://www.mon-blan.net. Для тех кто не научился открывать ссылки на сторонние сайты поясняю: Комплекс Коттеджей Монблан находится недалече от Солнечногорска - 50 км по Ленинградскому шоссе от МКАДа. Почетным председателем фракции назначается девушка ЛЕРА. Барышня она сурьезная и ежели чаво - сможет держать ваше разнузданное общество в ежовых рукавицах. Сбор денег в куклах пистолетах, Желающие подьезжайте и сдавайте.
Ачередной update:
Я сегодня подтвердил бронь коттеджей. Завтра последний день для определяющихся и сбора денех. Обновляю список участнегов пьянки, и жду от вас подтверждений.
Участнеги:
Лера +
RuMaTa +
Сергей Ф +
Роман_wl +1 ++
Rimini +
Jackill +
Vasena +
Plaha_msk +
DarTema +
Crasy_kiso +
Главный Бармалей - ?
Гусар - ?
Lu4Nik -?
23rus -?
Немного по поводу ценообразования. дело в том, что стоимость аренды 2-х коттеджей на 2 дня - 24 тысячи рублей. т.е. при 15 человеках стоимость будет составлять 2000 р на нос, это 1600 за жилье и 400 рублей на продукты)
Если вдруг кто не может ехать на мото или авто, то до солнечногорска можно добраться от ленинградского вокзала на электричке, или от ст. метро Войковская на 440-м автобусе. В солнечногорске ловите таксо (150р.) и едете до места. Заезд - в пятницу вечером
Последний раз редактировалось RuMaTa Пн сен 20, 2010 14:38, всего редактировалось 6 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Re: А никто не желает скажем в следующие выходные собраться
Главный Бармалей ++
Гусар +
Lu4Nik +
Rocker +
Not_an_angel+
sofi+
Ребятки, делаю объявление для всех!
В коттедже есть кухня с плитой,и т.к. прекрасная половина будет присутствовать в довольно большом составе-голодным никто не останется....и приготовим и напоим - все останутся довольны)
Выезжаем ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ - посему прошу составить и отписаться по мнениям во-сколько и кому лучше? Почему спрашиваю? - надо определиться с ОСНОВНОЙ колонной,кто поедет...Думаю,запланируем выезд часиков на 8 вечера от Макдака в Химках...до этого момента группка неугомонных активистов поедет в Ашан и закупит продукты(возможно и выпивку) на вечер пятницы и утро субботы. В субботу планируется заезд в магазин в Солнечногорске и закупка продуктов , мяса и рыбы(там Тёма Румата уже все клинья подбил и договорился - шашлык БУДЕТ!))))
Желающие приехать вечером в пятницу могут присоединиться к Асе и Марине - они будут ехать на машине-можно будет поехать вам в колонне...Так же те,кто ещё не определился с поездкой - очень хочет поехать, но будет знать сможет или нет только вечером пятницы или субботы утро - милости прошу-созвон! Мы будем на месте в коттеджах уже около 10 часов я думаю и сможем определиться со свободными местами) Так же приветствуются гости,которые приедут навестить НОЧУЮЩИХ в коттеджах и просто потусить с нами денёчек)))
Если что забыла,ещё отпишу...МОЯ ПРОСЬБА:
1, Отпишите о времени выезда КАЖДЫЙ кому подходит время 8-9 часов?
2, Приблизительные предпочтения по продуктам и еде...это можно в личку)))) Потому как закупаться будем мы
ну и готовить тоже)
Всех цАлую и жду вестей)
Гусар +
Lu4Nik +
Rocker +
Not_an_angel+
sofi+
Ребятки, делаю объявление для всех!
В коттедже есть кухня с плитой,и т.к. прекрасная половина будет присутствовать в довольно большом составе-голодным никто не останется....и приготовим и напоим - все останутся довольны)
Выезжаем ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ - посему прошу составить и отписаться по мнениям во-сколько и кому лучше? Почему спрашиваю? - надо определиться с ОСНОВНОЙ колонной,кто поедет...Думаю,запланируем выезд часиков на 8 вечера от Макдака в Химках...до этого момента группка неугомонных активистов поедет в Ашан и закупит продукты(возможно и выпивку) на вечер пятницы и утро субботы. В субботу планируется заезд в магазин в Солнечногорске и закупка продуктов , мяса и рыбы(там Тёма Румата уже все клинья подбил и договорился - шашлык БУДЕТ!))))
Желающие приехать вечером в пятницу могут присоединиться к Асе и Марине - они будут ехать на машине-можно будет поехать вам в колонне...Так же те,кто ещё не определился с поездкой - очень хочет поехать, но будет знать сможет или нет только вечером пятницы или субботы утро - милости прошу-созвон! Мы будем на месте в коттеджах уже около 10 часов я думаю и сможем определиться со свободными местами) Так же приветствуются гости,которые приедут навестить НОЧУЮЩИХ в коттеджах и просто потусить с нами денёчек)))
Если что забыла,ещё отпишу...МОЯ ПРОСЬБА:
1, Отпишите о времени выезда КАЖДЫЙ кому подходит время 8-9 часов?
2, Приблизительные предпочтения по продуктам и еде...это можно в личку)))) Потому как закупаться будем мы

Всех цАлую и жду вестей)
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Чт сен 23, 2010 21:29, всего редактировалось 4 раза.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Артем,а умеренные,это сколько.на сайте все цены договорные 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Какова программа мероприятия? С ночёвкой или без? Ну и скока с каждого? 

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- RuMaTa
ну прошлой зимой аренда коттеджа обошлась примерно в 9 тыр
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Идея хорошая! Но денег нет
Артём, почём думаешь вечер обойдётся? С человека?
Может к кому на дачу завалиться?
Могу предложить приятелю, он вроде хотел у себя нашу компанию принять. У него есть баня и река
, но вот камина нема.

Может к кому на дачу завалиться?

пьём и писаем!!
- RuMaTa
я могу связаться с менеджером и узнать поточнее. просто я там был один раз - и мне очень понравилось место.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
я тоже только за)))нужно только с деньгами определиться
- RuMaTa
В общем, малый коттедж - 6 тыр в сутки, если бронировать на 2 дня.но там пока непонятно с бронью.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Х4,сz981
не против...можно и так.
Добавлено спустя 38 секунд:
и в какие числа планируется? в эти уже чтоль?
Добавлено спустя 38 секунд:
на сколько челов?RuMaTa писал(а):В общем, малый коттедж - 6 тыр в сутки
и в какие числа планируется? в эти уже чтоль?
Последний раз редактировалось Lu4Nik Пт сен 03, 2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- RuMaTa
6-7 человек
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Судя по поездке в деревню и тем более рыбинск - надо планировать человек на 13-17 точно!)) Артём - 11-12 выставка в москве, не получится точно-а вот 18-19 легко! время как раз всех собрать и с денежкой будет больше времени решить вопросы!
а что входит в оплату коттеджа???
а что входит в оплату коттеджа???
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Х4,сz981
ага,точно так..Лера... писал(а):18-19
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- RuMaTa
Если бронировать коттедж на выходные, т.е. 2 дня, оплата малого составит 6 тыр в сутки, большой по моему 8 тыр. в малом коттедже 2 спальни + гостинная, размещение 5-7 человек, в большом - 3 спальни - размещение 6-8 человек. Надо будет попозже созвониться с управляющим прикинуть количество народа, и уже все обсудить с ценами и услугами.
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Артем,а это только за жилье или с харчами?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66