Нет, еще не купил, столько нюансов... Да и спешить уже некуда, вся зима впереди.Juletta91 писал(а):Andr77 Не купил ещё экип?! Я за третий вариант!
Певый экип - стартовый набор
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Tecnik Legend что ли, не помню точно, случайно увидел и купил.Andr77 писал(а):А что за курточка, как называется, где продается?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Певый экип - стартовый набор
Фотки эти в этой поездке снимали не на мой фотоаппарат, и не всегда я. Снимали на Canon 40D с довольно сильными стёклами.Ксантия писал(а):да уж, сколько смотрю твои фотографии, каждый раз восхищаюсь...красивая страна и фотографии сделаны великолепно! На что снимаешь?
Я уже года четыре пользуюсь старой зеркалкой Nikon D70, жена подарила на ДР :), и менять её пока не собираюсь, только стёклами прирастаю потихоньку. Вот это уже моё и тоже оттуда :). Там, в Норвегии, всё как-то по настоящему что-ли, тянет меня туда, постоянно. В следующем году поеду снова :

З.Ы. Автор темы, прости за офф. :)
Последний раз редактировалось makroman Пт сен 24, 2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Andr77
Наоборот welcome! А почему на одной из фото мот лежит на боку?makroman писал(а):З.Ы. Автор темы, прости за офф. :)
PS: привет землякам, 4 года назад в москву перебрался, сам с гражданки и васьки.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
устал, отдыхает )))))Andr77 писал(а):А почему на одной из фото мот лежит на боку?
это был мой первый серьёзный выезд после прошлогоднего перелома позвоночника. не удержал мот в наклоне на спуске, а спину напрягать, чтобы удержать, побоялся. поэтому аккуратно положил его на бок, на кофр.
З.Ы. А вот кстати, по теме треда. :))) там, на тех фото, я как раз в тапках дайтона, в шуберте С3, в текстильном туристическом ревите кайен про и перчах альпинстар с гортексом. под курткой - черепаха дайнез, под штанами - колени уфо.
имхо - идеальный туристический набор для любых поездок.
я тебе очень советую присмотреться к этому ревитовскому костюму. максимально универсальная вещь, и в дальнобой , и в городе. теплая подкладку отстёгивается. мембрана - тоже отстёгивается, вентиляции в ней - море. и цена костюма целиком - около 600 евро. и в чисто чёрном цвете есть. купишь такой, а потом уже будешь докупать кожи и пр. по необходимости:

- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
зачетная весчь, видел зимой в promoto, чет порядка 21 000 в период скидокmakroman писал(а):к этому ревитовскому костюму
Все в тумане, праздную медовый месяц
- goksa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
гардероб - это тема ;)makroman писал(а):а потом уже будешь докупать кожи и пр. по необходимости
а я с в.o. ни ни!!! )))Andr77 писал(а):васьки
sorry за off.
- Andr77
Да ладно, в москве тоже жизнь есть! :) Тем более залив у прибалтийской изуродовали, а как там было здорово раньше... :(goksa писал(а):а я с в.o. ни ни!!! )))
- Andr77
Всем спасибо за советы, в итоге купил:
Куртка: Teknic chicane (ну и название)
Мотоботы: Sidi vertigo corsa
Пречатки: IXS
Шлем: Shoei raid 2 lance
Осталось купить защиту спины и кожаные штаны (как вариант мотоджинсы+колени) и термобельё, все, стартовый набор будет готов.
Как вариант купить черепаху и выкинуть родную курткину защиту. Даже моц теперь покупать не обязательно! :)
Хотелось бы обоснованной критики и советов по дополнению экипа.
Пока получилось как-то так.

Куртка: Teknic chicane (ну и название)
Мотоботы: Sidi vertigo corsa
Пречатки: IXS
Шлем: Shoei raid 2 lance
Осталось купить защиту спины и кожаные штаны (как вариант мотоджинсы+колени) и термобельё, все, стартовый набор будет готов.
Как вариант купить черепаху и выкинуть родную курткину защиту. Даже моц теперь покупать не обязательно! :)
Хотелось бы обоснованной критики и советов по дополнению экипа.
Пока получилось как-то так.

Последний раз редактировалось Andr77 Пт окт 01, 2010 08:33, всего редактировалось 4 раза.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
скока денег?Andr77 писал(а):Shoei raid 2 lance
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Andr77
Покупалось все вместе за 20. Нормально более-менее?Копыто писал(а):скока денег?
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Считай - вообще за копейки
Б/у конечно? Шлем хорошо посмотрел, не падал ли? На нем экономить - опасно.

Б/у конечно? Шлем хорошо посмотрел, не падал ли? На нем экономить - опасно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
makroman дружище, за что ж тебя забанили-то
Andr77, да нормальный экип, главное, чтоб тебе было в нем удобно и он тебе нравился...остальное (про защитные свойства) тебе все уже рассказали....

Andr77, да нормальный экип, главное, чтоб тебе было в нем удобно и он тебе нравился...остальное (про защитные свойства) тебе все уже рассказали....
Да хранит нас Бог
- Andr77
Обсмотрел весь, под подкладку с фонариком лазил, ни царапинки. Человек (по легенде) меньше сезона в этом откатал (продал по причине резкого несогласия со стороны супруги и родственников). Сначала просил значительно дороже, но в итоге договорились. Шлем и боты реально хорошие, хотя я бы взял Shoei XR1100 (на ступень выше) и боты Alpinestars MS-X plus, куртку и перчатки я взял "до кучи", т.к. "в тему" и "в цвет", отдельно такие не стал бы покупать.JohnAl писал(а):Шлем хорошо посмотрел, не падал ли? На нем экономить - опасно
Начитался, что мотоботы страшно неудобны при ходьбе и созданы только для езды на моте, но в этих Sidi ощущения супер, комфорт как в ботах экко (а защита, надеюсь, значительно круче, чем в экко)
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Сейчас? Я бы не сказал. В быкленде XR 1000 (модель, предшевствовавшая XR1100) сейчас можно взять за 13 000 (правда только 2шт осталась, один их которых монотон темно-вишневый, второй в раскраске, но какой-то зелено-красно-белый). Боты SM-X plus там в районе 9 (правда только красные). Перчи и куртку считаю довеском, хотя не хлам, все вполне приличного качества и в отличном состоянии. В общем сейчас скидки серьезные.JohnAl писал(а):Считай - вообще за копейки
Человек сначала отказал мне, потом перезвонил через несколько часов, сказл, что действительно цены упали и согласился...
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 7 секунд:
В нем очень удобно и комфортно. Цвет я бы хотел черный или черно-красной (что-то такое, что к любому моту подойдет), но многие рекомендовали не парится по этому поводу, экип меняешь реже мотоциклов. Вот я и не стал париться, теперь вижу, что синий тоже ничего. Опять же умный люди сказали, что экипа должно быть много (может промокнуть под дождем и т.д.), так что на крайний случай будет вторым комплектом.Ксантия писал(а):чтоб тебе было в нем удобно и он тебе нравился
- vip_open
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Game development.
- Мотоцикл: winter cbr f4i )))
makroman, я вижу, что ты советуешь Defender. Чем тебя не устраивал Cayenne Pro? Чем он реально хужe Defendera?
Кто сам юзает подобные костюмчики :) Что посоветуете? Если выбор между Cayenne Pro и Defender.
Кто сам юзает подобные костюмчики :) Что посоветуете? Если выбор между Cayenne Pro и Defender.