От собак

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DedMazai
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2
Re: От собак

#106 Сообщение DedMazai »

да чё только не пробовал - не помогло) и стоять ровно и припугнуть..
ещё помню сторож их местный вышел со словами "Да они не кусаются, не сцы!" и тут его самого же за ногу тявкнули. Было и смешно и страшно одновременно :-)

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#107 Сообщение Not_an_angel »

200 писал(а): Нагнись и сделай движения как будто берешь камень и размахнись. можешь взять грязь с дороги, мусор, все равно что.
(Камень настоящий, конечно много лучше) и "бросай". Повторяй много раз.
Убегут или разойдутся.
Палка любая, замахнись.
Меня всегда учили наоборот- не делать резких движений-дабы не раздражать и чтоб не кинулась....
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#108 Сообщение mr jingles »

DedMazai писал(а):ещё помню сторож их местный вышел со словами "Да они не кусаются, не сцы!" и тут его самого же за ногу тявкнули. Было и смешно и страшно одновременно
ну что вы как дети то??? :dash2:
идешь на следующий день в эту сторожку и просишь телефон владельца, его ФИО и официальное наименование того объекта, мимо которого тебе ходить невмоготу. звонишь ему, представляешься и говоришь, мол, так и так, ваши собаки ***бали, либо вы что-нибудь предпринимаете, либо я вызываю ветслужбу, а на вас жалобу пишу в местный сэс. и ждешь. с большой долей вероятности всех собак в скором времени посадят на привязь. а если не садят, то делаешь все, что говорил. сначала идешь в сэс и натравливаешь на это предприятие проверку, после - можно и ветслужбу повызывать, чтобы они "зашевелилсь". собак ветслужба не заберет, так как у них хозяева есть, но "хозяева" что-нибудь придумают.

можно сколько угодно долго ворчать, что все плохо и, что все ***бало, и, что власть не работает, и, что жить не дают.. но если не пытаться что-то изменить, то ничего и не изменится.
интернет - хорошая жилетка, не правда ли? ;-)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

200
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще

#109 Сообщение 200 »

Not_an_angel писал(а):Меня всегда учили наоборот- не делать резких движений-дабы не раздражать и чтоб не кинулась....
Это была только половина необходимых знаний :-)

Пререход от агресии к страху у них мгновенный. Надо не просто раздражать а атаковать со страшным криком.
Пример. Я в одних плавках иду на пляж этим летом. Выхожу из леса на поляну к речке. Замечаю овчарку, летящую на меня по полю. Шансов немного. Пусть и ей будет плохо. С криком "порву тебе пасть" кидаюсь навстречу. (И порвал бы, простите, защитники животных). Что бы вы думали - она тормозит и поджав хвост уходит с той же скоростью. Тварь вполне взрослая, цепная и принадлежит соседу, у которого их две и он прогуливает злобных без поводка для самоутверждения.
Ей потом досталось и палкой (см выше).

Как порвать пасть? Открыть на 180 градусов. С бульдогами не пройдет. В перчатках, конечно лучше. Чем длиннне челюсти тем больше рычаг.
Сам не пробовал - только репетировал играя со своей собачкой.
Можно схватить за нос сверху-тогда рот не откроет совсем. На открывание мышцы слабые. Пробовал много раз. За нос можно тащить куда надо.

Еще рецептик - резко развести в стороны передние лапы. Ломается ключица обломок ее входит в сердце. Не пробовал. Они убегают раньше. Это на крайняк, когда повалили и рвут.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mr jingles писал(а):идешь на следующий день в эту сторожку и просишь телефон владельца, его ФИО и официальное наименование того объекта, мимо которого тебе ходить невмоготу. звонишь
Лучше сразу к адвокату. Правда, денег будет стоить, да и по нашей жизни один адвокат не справится со всей накапливающейся работой. Понадобится целая контора.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#110 Сообщение tsu »

mr jingles Ты со мной спорил, а я вот почитал тут некоторых, так я получается еще гуманист каких поискать;)
Винтовка - это праздник... (с)

DedMazai
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2

#111 Сообщение DedMazai »

mr jingles я согласен, что потом можно начать бесконечные походы за свои мифические права и свободы. дело каждого, но это уже другой разговор. ты только скажи - как бы ты сам защищался, когда на тебя напали? и чем было бы удобнее? стоять с голой задницей или к примеру использовать то, что предлагает автор топика? речь ведь об этом..

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#112 Сообщение tsu »

del
Последний раз редактировалось tsu Пт фев 18, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#113 Сообщение dogfighter »

в двух кофрах по котэ, при приближении опасности, достать котэ и метнуть в сторону вероятной опасности...после чего наподдать газку...развернуться убедиться что угроза миновала, если нет... сброс второго котэ.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Самурай
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#114 Сообщение Самурай »

dogfighter писал(а):в двух кофрах по котэ, при приближении опасности, достать котэ и метнуть в сторону вероятной опасности...после чего наподдать газку...развернуться убедиться что угроза миновала, если нет... сброс второго котэ.
маладца!! :rofl:
Свободомыслие и вольнодумство.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#115 Сообщение Not_an_angel »

dogfighter а котэ не жалко?

Добавлено спустя 20 секунд:
200 учту, спасибо)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#116 Сообщение mr jingles »

dogfighter писал(а):в двух кофрах по котэ, при приближении опасности, достать котэ и метнуть в сторону вероятной опасности...после чего наподдать газку...развернуться убедиться что угроза миновала, если нет... сброс второго котэ.
это пять! :rofl:

tsu
я не спорил ни с кем) я лишь высказал свою точку зрения, к который и Вы пришли в итоге ;-)

200
Константин, Вы у врача давно были?
200 писал(а):Лучше сразу к адвокату. Правда, денег будет стоить, да и по нашей жизни один адвокат не справится со всей накапливающейся работой. Понадобится целая контора.
При чем тут адвокат?
DedMazai писал(а):ты только скажи - как бы ты сам защищался, когда на тебя напали? и чем было бы удобнее? стоять с голой задницей или к примеру использовать то, что предлагает автор топика? речь ведь об этом..
да что вы заладили то одно и то же?? "а вот представь, что на тебя нападут"...

на меня как-то двое упырей навалились в одном из спальных районов Москвы, залили мне глаза какой-то дрянью и ограбили. я пошел в милицию - их поймали, наказали, вернули мне все, что смогли. будь у меня ствол где-нибудь за пазухой, я бы и вытащить его не успел. опасности обычно подстерегают там, где их не ждешь.
но если хочется - купите себе пукалку, конечно, и верьте, что она Вас от всего спасет. это законом пока не запрещено.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#117 Сообщение dogfighter »

Not_an_angel
суровая жизнь... каждый сам за себя....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

200
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще

#118 Сообщение 200 »

mr jingles писал(а):200
Константин, Вы у врача давно были?
Лет семь назад по собачьей теме...
Ребенка с прокушенной ладонью возил.
Не дай бог видеть как в раны хирург лезет пинцетом с тампоном и мазью на глубину 10-20 мм. Инфецированные раны не зашивают.

Джинглс, уважаю Вас как человека и мотоциклиста, но отправлять меня к психиатру за написанное в этой теме нелогично.

Больше ничего не напишу здесь по теме "как обидеть собачку". Этого много в интернете, сами найдете.

Может напишу какие они в зависимости от возраста и породы и как нападают.

Пусть кинологи поправят.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#119 Сообщение Алексей, СПб »

темку прикрываю. очень уж увлеклись некоторые натуралистичными описанями способов убийства животных. через чур это.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Закрыто