От собак
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
я вот тут раскопал старенький сигнальный револьвер рс-22 'страж' стреляющий капсюлями жевело.
револьвер компактный, с раструбом, стреляет очень громко да и вспышка приличная.
вот думаю не приспособить ли этот девайс от собак четвероногих... хотя возможно и от двуногих тоже пойдет...
думал над травматом- ну его нахрен.... собачку пристрелишь-еще по мусарням затаскают, а вот сигналка в самый раз.
кто что думает по этому поводу...
револьвер такой, только у меня еще на конце дула раструб
[highslide]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 691824.jpg[/highslide]
револьвер компактный, с раструбом, стреляет очень громко да и вспышка приличная.
вот думаю не приспособить ли этот девайс от собак четвероногих... хотя возможно и от двуногих тоже пойдет...
думал над травматом- ну его нахрен.... собачку пристрелишь-еще по мусарням затаскают, а вот сигналка в самый раз.
кто что думает по этому поводу...
револьвер такой, только у меня еще на конце дула раструб
[highslide]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 691824.jpg[/highslide]
Последний раз редактировалось Роман_wl Вт фев 15, 2011 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Роман_wl Есть народное средство - нашатырный спирт. Берёшь шприц большой, отпиливаешь иглу , но оставляешь кусочек чтобы давал длиннуую струю, и собственно всё. При попадании в харю собака нейтрализуется стопроцентно, какая бы злая и натасканая она не была.
Практикующий некромант
- Роман_wl
спасибо за совет, единственное неудобно его таскать с собой...
в общем спс.. запомню.
в общем спс.. запомню.
Re: От сабак
Пользуюсь в дальних поездках, и при определённых обстоятельствах ХОРХЕ 9мм РА. Никогда не подводил... Надёжен, точен, неприхотлив.
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Роман_wl, а разрешения какие-нибудь нужны на ношение такой штуки? Можно ли носить заряженным?
- Роман_wl
DRX88
патроны продают без доков, мой друг в охот магазине мне сказал что доки на капсюли и пистолет не нужны...
погуглив я удостоверился что Сигнальный стартовый пистолет не попадает под действие Закона Об оружии поэтому разрешения не требует.
и он неможет стрелять травматическими патронами так как там механизм центрального боя, а не бокового как в травмате..
вот немного инфы про эти девайсы.
http://forum.gunsclub.ru/index.php?show ... entry11997
Добавлено спустя 24 секунды:
бабахает знатно...аж уши закладывает.
патроны продают без доков, мой друг в охот магазине мне сказал что доки на капсюли и пистолет не нужны...
погуглив я удостоверился что Сигнальный стартовый пистолет не попадает под действие Закона Об оружии поэтому разрешения не требует.
и он неможет стрелять травматическими патронами так как там механизм центрального боя, а не бокового как в травмате..
вот немного инфы про эти девайсы.
http://forum.gunsclub.ru/index.php?show ... entry11997
Добавлено спустя 24 секунды:
бабахает знатно...аж уши закладывает.
Последний раз редактировалось Роман_wl Вт фев 15, 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
У собаки врожденный инстинкт на боязнь высоты и резких звуков. Поэтому на площадке под это дело спец упражнения выполняют.
На дороге смерти не бывает королей.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
СТРЕЛЯЮЩИЙ капсюлем? Жесть!Роман_wl писал(а):револьвер рс-22 'страж' стреляющий капсюлями жевело.

Вот наш президент тоже такой фигни в инете начитался и решил запретить травматикуРоман_wl писал(а):патроны продают без доков,

Серёга, это РЕКЛАМА и милитаристская пропаганда! ЗабанятMakaroff писал(а): ХОРХЕ 9мм РА. Никогда не подводил... Надёжен, точен, неприхотлив.

Стопудово. Только от мелких шавок, которых и сапогом пнуть можно.Makaroff писал(а):"бабах" от сабак - далеко не всегда помогает.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Роман_wl
А что не так?Rocker писал(а):СТРЕЛЯЮЩИЙ капсюлем? Жесть!
как мне это назвать?
накалывание, воспламенение, детонирование и тд...зачем к словам цепляться?
капсюли жевело продаются без доков... можешь до охот магазина прогуляться.Rocker писал(а):патроны продают без доков,
я купил уже пачку.
- Norman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: GAZPROM UGS
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Sash'ok , за совет с нашатырем +1! Не знал. Обязательно приму на вооружение. А с собачкой то потом что будет? Не сдохнет ли случайно?
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да ладно, я так для точности формулировок. (стреляют пулей, ядром, снарядом и т.д.) Капсюль жевело действительно находится в свободной продаже, в отличии от патронов.Роман_wl писал(а):зачем к словам цепляться?
Просто вспомнилось когда президент допустил в прямом эфире "маленькую" неточность, сказав что травматическое оружие в России можно купить безо всяких документов, даже не предъявляя паспорта... и понеслось (но он потом выкрутился)
Короче мой пост носил скорее шутливый характер, нежели строго-назидательный

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: есть
повнимательнее надо "гуглить"Роман_wl писал(а):и он неможет стрелять травматическими патронами так как там механизм центрального боя, а не бокового как в травмате..

ВСЕ травматики, равно как и газовые пистолеты расчитаны именно под патроны центрального боя)))))))))))))))))
Мелкашка (.22LR с производными и .17HMR) - пожалуй, единственный вариант патронов кольцевого воспламенения и в качестве травматиков на Российском рынке ее точно не используют.
А твой "пугач" не может стрелять патронами по массе других очевидных причин

Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
Re: От сабак
Не преследовал рекламных целей... Незабанят!Rocker писал(а):Серёга, это РЕКЛАМА и милитаристская пропаганда! Забанят![]()
![]()

-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley
Чтобы "стрельнуть" надо сначала достать из чего стрелять, остановиться (желательно) и хотя бы в сторону собаки произвести выстрел. Потом спрятать в карман девайс.
Все это неудобно и долго. Пока будешь прятать- другие собаки на звук выстрела соберуться
Это возможно если второй номер такое проделает не отвлекая водителя.
Подпустил поближе, дал впереди идущим машинам отъехать, рявкнул прямотоком и резво так поехал. Все.
Все это неудобно и долго. Пока будешь прятать- другие собаки на звук выстрела соберуться

Подпустил поближе, дал впереди идущим машинам отъехать, рявкнул прямотоком и резво так поехал. Все.