Падонки Визде!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dgubik
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней

#106 Сообщение Dgubik »

Mady, А тебе приходилось когданибудь защищать себя? были инцинденты?
Мира

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#107 Сообщение Stunter »

Dgubik, ты садист,не избивали(тьфу тьфу),били разок
но там я тоже чуток ответил,один раз ОМОН чуть не помял...
Мотика пока нету,тк я одно время в СПБ тусил,там гонял на Джыксере(мой был 600 ка 2000 года,+иногда на братовом литретоже джыксере),вот переехал в Кениг,буду другой брать,просто щас реально есть кое какие ненрешенные дела

Mad
На форуме: 20 Лет 11 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#108 Сообщение Mad »

Dgubik, угу.... 8)
шли компанией на концерт, напоролись на гопников...нас было 6, их около 30... сцепились, причем они начали....выстояла против трех иначе не назовешь как кобыл....пацаны с пацанами дрались...потом подъехали менты, всех расцепили....посидела в ментуре, выпустили... 8)
отделалась только несколькими (правда огромными) синяками...
зато (не знаю и откуда сила берется) у одной мадам рукав от куртки отодрать умудрилась, ну и тож, думаю девочки не без синяков остались :) ))
вот и все...а так, чтобы нападали на меня на одну...нееее...такого не было...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Dgubik

#109 Сообщение Dgubik »

Stunter, А у вас разве в кененге ОМОН есть??? Да с ОМОНОМ непоспориш.. я вот тоже хочу купить 600... 1000 кубо считаю пока для меня круто боюсь убица!!!
А раскажи у своем городе у вас там скинхэди есть? что вобще у вас интиресного есть..
Мира

Dgubik

#110 Сообщение Dgubik »

Mady, Во как.. я неразу невидел что бы девчонки дрались интиресно посмотреть как это+))) Ты как с тобой все впорядке было хорошо что уних нажей небыло.. а то есть нектрые.. у нас гопники в детстве считались те люди кто попсу слушает=)))
Мира

Dgubik

#111 Сообщение Dgubik »

Walter, да и на спорте можно 2 ездить одному ну оченьь... таскливо .... люблю ездить вечером когда Москва вся в огнях красотаааа=) а потом в ресторанчик заехать посидеть покушать шашлычку лето класс :-D
Мира

Mad
На форуме: 20 Лет 11 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#112 Сообщение Mad »

Dgubik, лучше тебе этого и не видеть... 8)
в отличие от мужчин (и это правда) женщины бьются не на жизнь, а на смерть (в прямом смысле этого слова)... 8)
причем в ход пускаются и зубы, и ногти/когти, и.... млииииинннн...тебе никогда не узнать, каково это, когда тебя за волосы дерут (если не отрастишь тока) :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#113 Сообщение Stunter »

Dgubik, ну ты даешь!
мыж пока Россия(хотя поговаривали что нас продадут,жителям выплатят по 200000евро на рожу и мы уедем в РФ...гы я тогда к вам в МСК уеду)
У нас и ОМОН и СОБР есть..И как не странно милиция тоже есть..
Скины есть,но мало,их металлюги мочат чуть что,а металлюг у нас очень много в городе,правда так они мирные,я с ними иногда зависаю.
В городе у нас много чего интересного,особено после юбилея

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

Re: Падонки Визде!

#114 Сообщение MR.RICCO »

Сидели как то со своей в Якитории. Сзади меня столик 2Ж+2М, все датые,и один М меня откровенно постоянно в спину локтем тыкал. Мне накипело и вежливо попросил этого не делать,на что был послан на х. Этого я вытерпеть не смог и дал ему по лицу.Дальше вскочили,мордобитие с двумя сразу,все столики,и все что на столиках повалили. Мне он нос разбил,я ему только лицо и хорошенько его по столам покидал,ну и сноги пару-тройку раз в тело. Разняли "охранники"-якудзы. Ну потом по очереди свалили.
Второму уже сил не хватило надавать,за то что он меня постоянно держал,а главный хотел отрываться,соответственно на все уварачивания и попытки уйти от оков держащего все силы и уходили.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#115 Сообщение Брат »

MR.RICCO - некромант?
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Inter
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#116 Сообщение Inter »

Да уж..., история неприятная, но от такой никто не застрахован. Вас за разбитую мебель и посуду платить не заставили?
А то у меня была похожая ситуация, не буду вдаваться в подробности..., но там по мимо разбитых носов, фонарей под глазом и сломаных пальцев был еще очень большой счет за поврежденное имущество :smile1: :smile31:
Последний раз редактировалось Inter Сб сен 24, 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: английский литр

#117 Сообщение Crocozyabra »

Брат писал(а):MR.RICCO - некромант?
скорее даже некрофил)))))
А нас рать.

ДАВ
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Gold Wing 1800

#118 Сообщение ДАВ »

Сочувствую обидно блин за нашу жизнь и таких падонков(( главное внимательность -внимательность и травмат в кармане

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Гусь

#119 Сообщение Chewbacca »

Аккуратней с такими разборками... У меня хороший друг уже 2 года отсидел из 5 за нанесение тяжких телесных... Обычная драка в баре... В любом случаем кмк лучше драки избежать, чем потом разгребать последствия... Стрельнешь из травмата, а потом найдутся свидетели, что это ты напал - и привет небо в клеточку... С нашим то "правосудием"...
Берегите себя...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Ответить