Падонки Визде!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
Dgubik, ты садист,не избивали(тьфу тьфу),били разок
но там я тоже чуток ответил,один раз ОМОН чуть не помял...
Мотика пока нету,тк я одно время в СПБ тусил,там гонял на Джыксере(мой был 600 ка 2000 года,+иногда на братовом литретоже джыксере),вот переехал в Кениг,буду другой брать,просто щас реально есть кое какие ненрешенные дела
но там я тоже чуток ответил,один раз ОМОН чуть не помял...
Мотика пока нету,тк я одно время в СПБ тусил,там гонял на Джыксере(мой был 600 ка 2000 года,+иногда на братовом литретоже джыксере),вот переехал в Кениг,буду другой брать,просто щас реально есть кое какие ненрешенные дела
- Mad
- На форуме: 20 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dgubik, угу.... 8)
шли компанией на концерт, напоролись на гопников...нас было 6, их около 30... сцепились, причем они начали....выстояла против трех иначе не назовешь как кобыл....пацаны с пацанами дрались...потом подъехали менты, всех расцепили....посидела в ментуре, выпустили... 8)
отделалась только несколькими (правда огромными) синяками...
зато (не знаю и откуда сила берется) у одной мадам рукав от куртки отодрать умудрилась, ну и тож, думаю девочки не без синяков остались :) ))
вот и все...а так, чтобы нападали на меня на одну...нееее...такого не было...
шли компанией на концерт, напоролись на гопников...нас было 6, их около 30... сцепились, причем они начали....выстояла против трех иначе не назовешь как кобыл....пацаны с пацанами дрались...потом подъехали менты, всех расцепили....посидела в ментуре, выпустили... 8)
отделалась только несколькими (правда огромными) синяками...
зато (не знаю и откуда сила берется) у одной мадам рукав от куртки отодрать умудрилась, ну и тож, думаю девочки не без синяков остались :) ))
вот и все...а так, чтобы нападали на меня на одну...нееее...такого не было...
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 20 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dgubik, лучше тебе этого и не видеть... 8)
в отличие от мужчин (и это правда) женщины бьются не на жизнь, а на смерть (в прямом смысле этого слова)... 8)
причем в ход пускаются и зубы, и ногти/когти, и.... млииииинннн...тебе никогда не узнать, каково это, когда тебя за волосы дерут (если не отрастишь тока) :devil:
в отличие от мужчин (и это правда) женщины бьются не на жизнь, а на смерть (в прямом смысле этого слова)... 8)
причем в ход пускаются и зубы, и ногти/когти, и.... млииииинннн...тебе никогда не узнать, каково это, когда тебя за волосы дерут (если не отрастишь тока) :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
Dgubik, ну ты даешь!
мыж пока Россия(хотя поговаривали что нас продадут,жителям выплатят по 200000евро на рожу и мы уедем в РФ...гы я тогда к вам в МСК уеду)
У нас и ОМОН и СОБР есть..И как не странно милиция тоже есть..
Скины есть,но мало,их металлюги мочат чуть что,а металлюг у нас очень много в городе,правда так они мирные,я с ними иногда зависаю.
В городе у нас много чего интересного,особено после юбилея
мыж пока Россия(хотя поговаривали что нас продадут,жителям выплатят по 200000евро на рожу и мы уедем в РФ...гы я тогда к вам в МСК уеду)
У нас и ОМОН и СОБР есть..И как не странно милиция тоже есть..
Скины есть,но мало,их металлюги мочат чуть что,а металлюг у нас очень много в городе,правда так они мирные,я с ними иногда зависаю.
В городе у нас много чего интересного,особено после юбилея
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Падонки Визде!
Сидели как то со своей в Якитории. Сзади меня столик 2Ж+2М, все датые,и один М меня откровенно постоянно в спину локтем тыкал. Мне накипело и вежливо попросил этого не делать,на что был послан на х. Этого я вытерпеть не смог и дал ему по лицу.Дальше вскочили,мордобитие с двумя сразу,все столики,и все что на столиках повалили. Мне он нос разбил,я ему только лицо и хорошенько его по столам покидал,ну и сноги пару-тройку раз в тело. Разняли "охранники"-якудзы. Ну потом по очереди свалили.
Второму уже сил не хватило надавать,за то что он меня постоянно держал,а главный хотел отрываться,соответственно на все уварачивания и попытки уйти от оков держащего все силы и уходили.
Второму уже сил не хватило надавать,за то что он меня постоянно держал,а главный хотел отрываться,соответственно на все уварачивания и попытки уйти от оков держащего все силы и уходили.
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Да уж..., история неприятная, но от такой никто не застрахован. Вас за разбитую мебель и посуду платить не заставили?
А то у меня была похожая ситуация, не буду вдаваться в подробности..., но там по мимо разбитых носов, фонарей под глазом и сломаных пальцев был еще очень большой счет за поврежденное имущество

А то у меня была похожая ситуация, не буду вдаваться в подробности..., но там по мимо разбитых носов, фонарей под глазом и сломаных пальцев был еще очень большой счет за поврежденное имущество

Последний раз редактировалось Inter Сб сен 24, 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gold Wing 1800
Сочувствую обидно блин за нашу жизнь и таких падонков(( главное внимательность -внимательность и травмат в кармане
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Гусь
Аккуратней с такими разборками... У меня хороший друг уже 2 года отсидел из 5 за нанесение тяжких телесных... Обычная драка в баре... В любом случаем кмк лучше драки избежать, чем потом разгребать последствия... Стрельнешь из травмата, а потом найдутся свидетели, что это ты напал - и привет небо в клеточку... С нашим то "правосудием"...
Берегите себя...
Берегите себя...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.