Вчера поехал, купил себе класный шлем за 7800руб офигителный давно о таком мечтал!!!! Зашел не далеко стоящий магазин Экстрима и купил 3 пары перчаток для скалалазания за 2300руб радостный выхожу из магазина вхожу во дворы дабы проити в метро сзади меня толкает какойто уеб... лет 30 я обарачиваюсь, за этим следует скользящий удар я сответственно в ответку, а там еще 2 они мне навстречу шли и понеслась руки ноги, успел только 1 раз заредить одному созлости шлемом что зубы вылетели, конечно исход был понятен,3 на 1 скользко я навернулся ни шлема ни перчаток ни плеера ни денг, хорошо что мобильник дома забыл!!!!! Вот есть такие падонки мраси так руки чешутся уще раз по зубам дать!!! Теперь только воспоминаний - что кассовый чек о моих покупках.
Присоединяюсь.NIKTO,
Записывйся на РБ или киокушинкай каратэ,мне помогало не раз,конечно 3 на 1..
Но одного бы ты вырубил точно..
А вообще лучше за такими покупками одному не ездить,другов за компанию брать например..
Есть же сцуки,убил бы нах,работать не хотят,мрази. :x
Dgubik, сочувствую!!!! Я один раз тож попал, тока ночью около дома, называется от магаза до подьезда с бутылкой пива дошел. Подошел один говорит дай денег на вотку, я сказал что нету, вот и понеслась после этого, одного вырубил, а второй который сцука побольше оказался вырубил меня, сзади епнул! Вот так!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
У меня была подобная ситуация,давно правда.Три чела средь бела дня решили поживиться моей наличностью.Двое держали(прижили к стене)а третий начал рыться по карманам.А у меня одна рука в кармане была,я там балончик газовый нащупал(тогда почти у каждого балончики были) И начал я их этим газом с перцем поливать их в район глаз,они их от неожиданости даже закрыть не успели.Эфект удался на все сто.Обломались гандоны. Но это скорее исключение.Если они будут серьёзно подготовленны,то вырубят тебя даже не успеешь ничего сообразить.
Да, сочувствую.
Запишись хотябы на бокс, руки за пол года поставишь. Польза будет огромная. от рукопашки и карате польза будет и очень хорошая даже против 5, но заниматся нужно лет 10.
а вообще - главное это голова.
Могу дать одну книжку. Оч помогает когда с кем-то цепляешься. Да и вообще какждому будет полезна. Стантер, тебе как каратисту она тоже будет более чем полезна.
Я ее купил на диске за 900 что ли рублей. Вам за так отдам. :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...