Падонки Визде!
- Dgubik
- На форуме: 20 Лет 29 дней
Падонки Визде!
Вчера поехал, купил себе класный шлем за 7800руб офигителный давно о таком мечтал!!!! Зашел не далеко стоящий магазин Экстрима и купил 3 пары перчаток для скалалазания за 2300руб радостный выхожу из магазина вхожу во дворы дабы проити в метро сзади меня толкает какойто уеб... лет 30 я обарачиваюсь, за этим следует скользящий удар я сответственно в ответку, а там еще 2 они мне навстречу шли и понеслась руки ноги, успел только 1 раз заредить одному созлости шлемом что зубы вылетели, конечно исход был понятен,3 на 1 скользко я навернулся ни шлема ни перчаток ни плеера ни денг, хорошо что мобильник дома забыл!!!!! Вот есть такие падонки мраси так руки чешутся уще раз по зубам дать!!! Теперь только воспоминаний - что кассовый чек о моих покупках.

Мира
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 1 День
Я один раз тож попал, тока ночью около дома, называется от магаза до подьезда с бутылкой пива дошел. Подошел один говорит дай денег на вотку, я сказал что нету, вот и понеслась после этого, одного вырубил, а второй который сцука побольше оказался вырубил меня, сзади епнул!
Вот так! 
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Ямахаси
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 23 дней
У меня была подобная ситуация,давно правда.Три чела средь бела дня решили поживиться моей наличностью.Двое держали(прижили к стене)а третий начал рыться по карманам.А у меня одна рука в кармане была,я там балончик газовый нащупал(тогда почти у каждого балончики были) И начал я их этим газом с перцем поливать их в район глаз,они их от неожиданости даже закрыть не успели.Эфект удался на все сто.Обломались гандоны. Но это скорее исключение.Если они будут серьёзно подготовленны,то вырубят тебя даже не успеешь ничего сообразить.
И рычаг передач для него как курок!
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
кулачный бой рулит
а вообще - главное это голова.
Могу дать одну книжку. Оч помогает когда с кем-то цепляешься. Да и вообще какждому будет полезна. Стантер, тебе как каратисту она тоже будет более чем полезна.
Я ее купил на диске за 900 что ли рублей. Вам за так отдам. :)
а вообще - главное это голова.
Могу дать одну книжку. Оч помогает когда с кем-то цепляешься. Да и вообще какждому будет полезна. Стантер, тебе как каратисту она тоже будет более чем полезна.
Я ее купил на диске за 900 что ли рублей. Вам за так отдам. :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
по мылу?
буду оч благодарен,люблю такую лит-ру.
ChrustalevDima@list.ru мое мыло,еси че кидай
А кулачный бой ето тоже штука,друг ходит на такое
Доволен
буду оч благодарен,люблю такую лит-ру.
ChrustalevDima@list.ru мое мыло,еси че кидай
А кулачный бой ето тоже штука,друг ходит на такое