Новый мотоцикл.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vilkoff
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Забанен: Бессрочно

Re: Новый мотоцикл.

#106 Сообщение Vilkoff »

proPEKTOP
Ну кстати ты зря так про апач говоришь. Почитай отзывы (http://ybrclub.com/showthread.php?t=6418) и станет ясно, что он не такое уж и .... ну ты понел.
Касаемо ёбрика - ничего не имею против, но апач на его фоне выглядит более взрослым мотоциклом.

STARFEAR
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: есть

#107 Сообщение STARFEAR »

Vilkoff
Спасибо за отзывы :-)

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#108 Сообщение GR89 »

Я купил себе Honda VTZ 250, за 60 тысяч. 1990 года. В отличном состоянии (практически идеальное, не считая небольших царапин). Я считаю что это лучше нового китайца, так как хонда - это хонда.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#109 Сообщение proPEKTOP »

Если хотеть в отзывах прочитать то, что думаете сами, именно это и прочитаете. А я прочитал, что народ накатывает две тыщи за сезон и безмерно радуется бесрдельной надежности мота. Я проехал на своем новом моте (из салона) уже тысяч. С начала сезона. И ничего не сломалось. А еще я уверен, что тыщ 100 еще ничего не сломается. Аналогично с ямахой ебр, для коих пробеги в 75 тыщ не редкость. А тут отзывы все типа отзывов про Грейт Волл (пикапы из Китая). А называются отзывы "Купил и не жалею".
Справедливости ради стоит отметить, что есть индивиды, намотавшие "без особых траблов страшные пробеги (аж по 20-30 тыщ км) ну, как владельцы япов за сезон)) ДАже на урал гоняли и на Байкал. Да и вроде не сильно на запы тратились... Он после 15 тыщ гемороить начинает, да и то немного.
Прочитал тему по ссылке, несколько цитат.
Недавно ехал со скоростью около 120 км/ч. Обороты зашкаливало в красное. Внезапно в двигателе появился громкий звон. Как потом выяснилось сломался поршневой палец!
В общем заканчиваю я подготовку к сезону На днях прошел полное обслуживание. На редкость муторное занятие. В общем разобрал переднюю часть, дабы разобрать рулевую колонку.
а то чтото я на байке в живую ниразу апача не встречал
Я сам Живу в Челябинской области,думаю о покупке подержанного "АПАЧА",но смущает то что живу в глубинке и что с запчастями могут быть проблемы!!!скажите хорошо ли налажено дилерство???
Апач давно не поставляется в Россию, соответственно и дилеров никаких нет.
минусы апача у нас в стране всем ясны думаю более чем..
врядли для тебя это будет открытием...
то что дилеры нашего любимого зверя нас попросту кинули... =((
оставив и без запов... и без таких сладких новых моделей....
мотодонор x7

STARFEAR
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: есть

#110 Сообщение STARFEAR »

proPEKTOP

Дело в том что мне ездить от силы года 2-3 на нем. Главное чтобы он еще тыс 15 проехал без проблем, но это уже от меня зависит.
Другое дело если человек берет мот чтобы ездить на нем и в дальнобой и на все случаи жизни, тогда конечно не о каком апаче и ебре реч не идет

Вот только не надо меня цитатами пугать. А я вот почитал и общее мнение о нем неплохое. Ничто не вечно.
Все зависит от хозяина. А убить можно все..

Аппарат запал мне в душу, чтож поделать. Нравится и все тут..
Японца мне негде брать а шараебится по Рязани в посках бу ебра это как минимум паранойя.
Китайца брать не хочу. Больно смотреть на друга который купил мот китайский, теперь он сам хочет его продовать и брать апач или аналаг апача. Да и я тоже намучился со своим конем ускоглазым.

Ответить