Трудный выбор!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Трудный выбор!
Veim
СОГЛАСЕН!Veim писал(а):Реквестирую пеерименование темы из "Трудный выбор" в "Трудный ребенок"
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Kochevnick
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: запчасти для грузовых иномарок европейского производства
- Мотоцикл: Ducati Monster Dark M400
http://www.motoforum.ru/forum/forum35.html - это первое... там отзывы, релизы..
второе, тёзка - ну не нужен тебе сейчас литр, не поймешь ты его... да еще и отбить охоту вообще сесть когда-либо на мот можно... выше был совет по Z750 - очень правильное решение, но всё равно стрёмное для новичка... правду тебе говорю...
я бы предложил на выбор - Suzuki SV400/SV650 - довольно резвые V-образники, но немного нервные... Kava ER6, Suzuki GSF 400/600... да и Ducati Monster M400/M620 порадуют до широкой улыбки...
первый мот нжно выбирать по росту, весу и только в последнюю очередь по стилю... не собираюсь вбивать в голову прописные истины, ибо до меня тут по разному уже пытались, но запомни - купишь сразу литр из перечисленных - фана не будет ИМХО... а вот бояться научишься быстро... а оно надо? начинать движение со страха?
можете закидать меня камнями, но 125 и 250 брать не нужно - выброшенные деньги и никакго кайфа... из 250 можно взять только Kavasaki ZX250R свеженькую, ее можно и в первый же сезон впарить без потерь (если не положил), надоедает она быстро... а вот люди, которые тебе, Иван, говорили по 400-600 правы на 200%...
но решать тебе...
удачи на дорогах и шершавоо тебе асфальта.
второе, тёзка - ну не нужен тебе сейчас литр, не поймешь ты его... да еще и отбить охоту вообще сесть когда-либо на мот можно... выше был совет по Z750 - очень правильное решение, но всё равно стрёмное для новичка... правду тебе говорю...
я бы предложил на выбор - Suzuki SV400/SV650 - довольно резвые V-образники, но немного нервные... Kava ER6, Suzuki GSF 400/600... да и Ducati Monster M400/M620 порадуют до широкой улыбки...
первый мот нжно выбирать по росту, весу и только в последнюю очередь по стилю... не собираюсь вбивать в голову прописные истины, ибо до меня тут по разному уже пытались, но запомни - купишь сразу литр из перечисленных - фана не будет ИМХО... а вот бояться научишься быстро... а оно надо? начинать движение со страха?
можете закидать меня камнями, но 125 и 250 брать не нужно - выброшенные деньги и никакго кайфа... из 250 можно взять только Kavasaki ZX250R свеженькую, ее можно и в первый же сезон впарить без потерь (если не положил), надоедает она быстро... а вот люди, которые тебе, Иван, говорили по 400-600 правы на 200%...
но решать тебе...
удачи на дорогах и шершавоо тебе асфальта.
лучший парфюм - это запах ветра...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
6 XL
Александр, мы там его уже заждались
Может заранее темку создадим?
Александр, мы там его уже заждались

Может заранее темку создадим?

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+100500, друг такой взял учиться в прошлом году, думал поменять через сезон - и нифига, второй сезон вот уже катается и менять не собирается. Ему хватает.LLIyMAXEP писал(а):Ниндзя 250 - вот лучший выбор, будешь очень круто на ней смотреться, и не будешь через 100 метров торчать в столбе.
ПоддерживаюVeim писал(а):Реквестирую пеерименование темы из "Трудный выбор" в "Трудный ребенок"

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
автор,почитал все что тут нафлудили,честно поржал)
не,флудеров конечно много,они постебаться любят)
но у тебя в 17 лет должна голова уже быть на плечах.
А на шутки можно шутками отвечать,а,не пробовал не?
По теме.
Да я в 15 лет грезил 600-ым фазером...
В реале же я ездил на 125 ебрике.До 16.
Ты не представляешь,как я рвался кататься на нем,и мне было похер что он едет всего 110 км\ч с горочки подталкивая ногами!!!
Только потом я пересел на 660 кубовую одностволку и в первый же день как я получил на него документы с номерами( через неделю после покупки ) я хорошенько приложился к асфальту...Я до стоянки 60 км\ч тошнил потот целых 50км.
Бл*,вот не завидую тебе если ты реально купишь что-то больше 400-600кубов...В таком случае у нас появляется куча халявных запчастей,а у врачей органы на пересадку.
Как вариант,возьми максискутер...кубов на 400-500.Тебе хватит за глаза и за уши.
Надеюсь воспримешь адекватно.
С ув.

не,флудеров конечно много,они постебаться любят)
но у тебя в 17 лет должна голова уже быть на плечах.
А на шутки можно шутками отвечать,а,не пробовал не?
По теме.
Да я в 15 лет грезил 600-ым фазером...
В реале же я ездил на 125 ебрике.До 16.
Ты не представляешь,как я рвался кататься на нем,и мне было похер что он едет всего 110 км\ч с горочки подталкивая ногами!!!
Только потом я пересел на 660 кубовую одностволку и в первый же день как я получил на него документы с номерами( через неделю после покупки ) я хорошенько приложился к асфальту...Я до стоянки 60 км\ч тошнил потот целых 50км.
Бл*,вот не завидую тебе если ты реально купишь что-то больше 400-600кубов...В таком случае у нас появляется куча халявных запчастей,а у врачей органы на пересадку.
Как вариант,возьми максискутер...кубов на 400-500.Тебе хватит за глаза и за уши.
Надеюсь воспримешь адекватно.
С ув.
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
+1Veim писал(а):Реквестирую пеерименование темы из "Трудный выбор" в "Трудный ребенок"
Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- paruka
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
извени, продалjackblack писал(а):Это твой?Продашь?
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
jackblack, бан на недельку.
Нарушения Правил форума!
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
За дальнейшее продолжение общения на МотоФоруме в таком же стиле будет бан навсегда!
Тема закрыта!!!
Внимательно читаем раздел "Для новичков".
В ЭТОЙ теме все дельные советы прозвучали!
Тему прошу не дублировать, иначе "1.6. Запрещено дублировать свои сообщения в нескольких раделах, такие сообщения удаляются все !!! "
И опять же бан навсегда!!!
Нарушения Правил форума!
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
За дальнейшее продолжение общения на МотоФоруме в таком же стиле будет бан навсегда!
Тема закрыта!!!
Внимательно читаем раздел "Для новичков".
В ЭТОЙ теме все дельные советы прозвучали!
Тему прошу не дублировать, иначе "1.6. Запрещено дублировать свои сообщения в нескольких раделах, такие сообщения удаляются все !!! "
И опять же бан навсегда!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)