урря! не все такие!Ташка Ведьмочка писал(а):Давай знакомиться!!!!!
а это... муж не заругает?
урря! не все такие!Ташка Ведьмочка писал(а):Давай знакомиться!!!!!
причины упреков и унижений могут быть разные... одно знаю точно, что если человек по настоящему к тебе хорошо относится, он не будет давить тебя упреками и унижать, он искренне будет за тебя рад, что ты достигла чего то нового!ZaycGTS писал(а):это были люди, с которыми катала нажопницей, хорошо общалась
тоже с подобным сталкивалась... но во время опомнилась... так что если есть такой кадр, который так тебе говорит, шли его куда подальше, и чем быстрее, тем лучше!ZaycGTS писал(а):я забивала, но это как "если человеку сказать 100 раз, что он свинья, то на 101 он хрюкнет"
ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ:ZaycGTS писал(а):почему мальчики выбирают гламурных девушек, а не мотоциклисток)
ну вот....молодым у нас везде дорога!!!! я чего??? я ведь не на что и не претендовала..... пообщаться....Пельмени_на_плите писал(а):Пельмени_на_плите
главное што-бы это было так , а то она вобьёт в голову што , самая самаяvictor13 писал(а):должна быть наверно даже умнее
victor13 писал(а):Не люблю я девушек,которые сами по себе нечего кроме куклы не представляют
и ещё добавлю...Читайте книжки!!!!Пельмени_на_плите писал(а):Вобщем милые дамы! Следите за собой не зависимо на мотоцикле вы, или у плиты картошку чистите!))Чтоб потом не было вопросов "почему выбирают гламурных"
таким любую лапшу на уши проще вешать )ZaycGTS писал(а):почему мальчики выбирают гламурных девушек
Почему? Мы покушать всегда да, лучше так, 3й размер (.)(.), сразу на гору приезжает на шпильках, в юбке, в одной сумке экип, в другой едаПравда есть еще голова + желудок. Но это не на первой встрече ))
гламурные то не умеют готовитьПельмени_на_плите писал(а):почему выбирают гламурных"
верно)Resident_evil писал(а):так что если есть такой кадр, который так тебе говорит, шли его куда подальше, и чем быстрее, тем лучше!
и не воротите нос от женских журналов, в которых помимо всякой рекламы есть вполне дельные советы, как и кожу от ветра защитить, и руки после ковырялок в порядок привести :)Ташка Ведьмочка писал(а):Читайте книжки!!!!
иной раз готовы мужчины сами жрать готовить...ZaycGTS писал(а):гламурные то не умеют готовить
раскрой плз твоё понятие гламурностиZaycGTS писал(а):гламурные то не умеют готовить![]()