Рассуждения
- ZaycGTS
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR F4I
Всем доброго времени суток.
Созданием такой темы, послужил наш разговор с подругой. И мы решили узнать чужое мнение.
Да, я думаю многие поймут.
Как много пар мотоциклистов вы видите?
Не так много.
Хотя ребят и девушек хороших много, и самое главное, одиноких.
Но почему-то по не понятной причине, ребята предпочитают девушек, которые понятия не имеют, что такое мот и все его + и -.
Это гламурные девочки(как им кажется), которые кроме своих волос и ногтей знать ничего не хотят.
Теперь давайте подумаем, чем жертвуют девушки, садясь на мот(это выбор их, поэтому просьба, не говорить вы сами это выбрали):
1. парень сел на мот, все он крут, для девушки все выглядит иначе. Ей не просто надо выслушать кучу оскорблений, но и доказать, что она может, а именно: "когда я увижу, что ты будешь держать его на светофоре и сама сможешь его поднять, то тогда..."(это лично на моем опыте); "да у тебя ничего не получится, ты же девушка и этим все сказано"...
2. забыть про прическу, ногти, юбку, каблуки
3. вечно все лицо в пыли от дороги
4. многие забывают, что без экипа, мы такие же леди, носящие юбки, миниплатья, шпильки, брюки, строгие юбки и т.д.
5. наверное очень важное добавление: не смотря на то, что она пилот, она все еще девушка, и более развиты эмоциональность и чувствительность, но мы смотрим на ваши комментарии и держимся - но вы забываете об этом, что мы те же чувствительные создания
Напрашивается вопрос:
может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
НО парни предпочитают девушек на каблуках зачастую с не очень высоким IQ, внешне полагая, что мотоциклистка - априори грубая, неотесанная, не знаю, какие еще мысли...
P.S. не хотели никого обидеть, это просто рассуждения...
Созданием такой темы, послужил наш разговор с подругой. И мы решили узнать чужое мнение.
Да, я думаю многие поймут.
Как много пар мотоциклистов вы видите?
Не так много.
Хотя ребят и девушек хороших много, и самое главное, одиноких.
Но почему-то по не понятной причине, ребята предпочитают девушек, которые понятия не имеют, что такое мот и все его + и -.
Это гламурные девочки(как им кажется), которые кроме своих волос и ногтей знать ничего не хотят.
Теперь давайте подумаем, чем жертвуют девушки, садясь на мот(это выбор их, поэтому просьба, не говорить вы сами это выбрали):
1. парень сел на мот, все он крут, для девушки все выглядит иначе. Ей не просто надо выслушать кучу оскорблений, но и доказать, что она может, а именно: "когда я увижу, что ты будешь держать его на светофоре и сама сможешь его поднять, то тогда..."(это лично на моем опыте); "да у тебя ничего не получится, ты же девушка и этим все сказано"...
2. забыть про прическу, ногти, юбку, каблуки
3. вечно все лицо в пыли от дороги
4. многие забывают, что без экипа, мы такие же леди, носящие юбки, миниплатья, шпильки, брюки, строгие юбки и т.д.
5. наверное очень важное добавление: не смотря на то, что она пилот, она все еще девушка, и более развиты эмоциональность и чувствительность, но мы смотрим на ваши комментарии и держимся - но вы забываете об этом, что мы те же чувствительные создания
Напрашивается вопрос:
может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
НО парни предпочитают девушек на каблуках зачастую с не очень высоким IQ, внешне полагая, что мотоциклистка - априори грубая, неотесанная, не знаю, какие еще мысли...
P.S. не хотели никого обидеть, это просто рассуждения...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Рассуждения
А зачем? Зачем мужик в юбке? В женщине ценна слабость, мягкость, домовитость, нежность, умение сострадать ждать и надеется. Сильная морально устойчевая, должна быть одна, она самодостаточна, да и устои пойдут не туда.ZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
Последний раз редактировалось balu Чт июн 23, 2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: RR
ZaycGTS не загоняйся, тема ниочем, все дело в голове, красота это первый повод познакомиться, ну а дальше уже мозги самое главное 

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
ээээ...ну как-то так...
очень много именно пар знаю! очень счастливы!!! сама лично жена мотоциклиста и рада, что после второго брака наконец нашла, то что долго искала!!!! во первых- одна жизнь на двоих, во вторых нет ссор по поводу куда ты дел деньги!!! вместе в одно чудо вкладываем!!!! перечислять можно много!!!!
а что касаемо вопроса
очень много именно пар знаю! очень счастливы!!! сама лично жена мотоциклиста и рада, что после второго брака наконец нашла, то что долго искала!!!! во первых- одна жизнь на двоих, во вторых нет ссор по поводу куда ты дел деньги!!! вместе в одно чудо вкладываем!!!! перечислять можно много!!!!
а что касаемо вопроса
так это им девочек с голыми попами с горы надо!!!! а отношения НАСТОЯЩИЕ здесь не причём!!!!! ИМХОZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
Столько дурочек в одной девочке...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Желтый
не все ;) многие такие девочки со всем их каблукам и маникюрам насилуют моск на тему безопасности\встреч с другами и тдZaycGTS писал(а):Но почему-то по не понятной причине, ребята предпочитают девушек, которые понятия не имеют, что такое мот и все его + и -.
это еще почему? прическа в порядке, ногти ухожены, юбка и каблуки одеваются когда не на моте. А если едем куда то к другам или на дальняк. То кидаются в сумку и там не в экипе ходится :)ZaycGTS писал(а):2. забыть про прическу, ногти, юбку, каблуки
влажные салфетки и крема для лица и рук никто не отменял. места много не занимаюьZaycGTS писал(а):3. вечно все лицо в пыли от дороги
можно не дать им забыть!ZaycGTS писал(а):4. многие забывают, что без экипа, мы такие же леди, носящие юбки, миниплатья, шпильки, брюки, строгие юбки и т.д.
не внешний вид главное ,а как себя ведешь и держишь! Врожденную женственность не спрячешь даже за экипом.
тут скорей не боязнь, для кого то стеснение. просто стесняются ПРОСТО познакомится.ZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
Это знаете ли,смотря какие парни! И какой у них уровень IQ.ZaycGTS писал(а): НО парни предпочитают девушек на каблуках зачастую с не очень высоким IQ, внешне полагая, что мотоциклистка - априори грубая, неотесанная, не знаю, какие еще мысли
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Эй, ничего подобного я лично не думаю! Но да, по физ. возможностям большинство девчонок уступают парням, уж извини, но это правда и это заложено природой, а не мы это придумали. Остальное про то что мы думаем это враки и домыслы )))
п. 2 меня всегда заставлял задуматься, как же некоторые из вас готовы этим поступиться?! Значит действительно терпеливые или за зиму отыгрываетесь.
4. Я бы посмотрел. Особенно на "в миниплатье"
5. Ну да, девушка на дороге в машине как раз та куколка с заботами о ногтях, волосах и прочем. Потому и куча глупых аварий с участием дам. Опять же, не ко всем но к абсолютному большинству!
п. 2 меня всегда заставлял задуматься, как же некоторые из вас готовы этим поступиться?! Значит действительно терпеливые или за зиму отыгрываетесь.
4. Я бы посмотрел. Особенно на "в миниплатье"

5. Ну да, девушка на дороге в машине как раз та куколка с заботами о ногтях, волосах и прочем. Потому и куча глупых аварий с участием дам. Опять же, не ко всем но к абсолютному большинству!
Воистину так! Я до сих пор не могу ту девушку, что по Дмитровке катает на спорте, забыть... под шлемом и экипом понимаю, что это женщина необычайная!Пельмени_на_плите писал(а):Врожденную женственность не спрячешь даже за экипом.
Последний раз редактировалось Macrophage Чт июн 23, 2011 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
йа не баюс... давай знакомиццо?ZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Желтый
Девушки зачастую(и мотодамы, и нет) прячут свою красоту и женственность. За всем, начиная от манер поведения, до одежд.
все можно совместить :)Macrophage писал(а):п. 2 меня всегда заставлял задуматься, как же некоторые из вас готовы этим поступиться?! Значит действительно терпеливые или за зиму отыгрываетесь
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Из разряда "не путайте тёплое с мягким"? :)CliFf писал(а):balu А кто сказал, что сильные женщины не могут быть мягкими?
Требую фотоподтверждений! )))Пельмени_на_плите писал(а):все можно совместить :)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
Хе, глядя на пары мотоциклистов и мотоциклисток пришел к выводу что бывают такие варианты семей: мотоцилкист + мотоциклистка, мотоциклист + девочка не имеющая к мото никакого отношения, третьего, на мой взгляд, не дано, почему-то "обычные гражданские" с мотоциклистками, опять же по моим наблюдениям, не уживаются.
P.S.: а я мотоциклисток люблю, девушка на мото это прекрасно, если она еще и в технике хоть немного разбирается...эххх :) Ну хотя я вообще пока только сочувствующий пешкадралус, по этому мое мнение в данном случае большой роли не играет :)
P.P.S.: все выше написанное, естессно ИМХО :)
P.S.: а я мотоциклисток люблю, девушка на мото это прекрасно, если она еще и в технике хоть немного разбирается...эххх :) Ну хотя я вообще пока только сочувствующий пешкадралус, по этому мое мнение в данном случае большой роли не играет :)
P.P.S.: все выше написанное, естессно ИМХО :)
Вежливый лось
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Девушки на машинах раздражают.. не все.
Девушки на мото настораживают, некоторые с трудом достают до земли носочками.. в этот момент чувствуешь как бы ответственность.**** знает почему.. переживаю.
А в чем она мне по барабану.
Главное что бы голова работала, а не феминистские настроения
Девушки на мото настораживают, некоторые с трудом достают до земли носочками.. в этот момент чувствуешь как бы ответственность.**** знает почему.. переживаю.
А в чем она мне по барабану.
Главное что бы голова работала, а не феминистские настроения
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SV1000
Macrophage Ну да. Просто у многих мужчин нет желания это "видеть", "разглядывать" так сказать.
Потенциальный напопниц с горы в расчет не берем
Потенциальный напопниц с горы в расчет не берем

Only Japan woods!
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: пёхом
balu, во Андрюх, в самую точку попал.
А вообще, мне кажеться можно все совмещать ( не паралельно конечно) и маникюр и мотоцикл.
Умение водить любые транспортные средства и даже технически разбираться, со стороны женской половины, ни как не влияет их обояние, привлекательность и женственность в целом.

А вообще, мне кажеться можно все совмещать ( не паралельно конечно) и маникюр и мотоцикл.
Умение водить любые транспортные средства и даже технически разбираться, со стороны женской половины, ни как не влияет их обояние, привлекательность и женственность в целом.
Можно делать все, но в меру.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Одно дело на сходке ну дама и фиг с ней, тем более в экипе. Не разглядишь...
Но вот если вы потом за кофейком встретились и там такой же байкер не следящий за собой,то ...
Мне почему то кажется что чтобы на моте даму отличить от парня - ей нужны длинные волосы)))
То что если дама больше тебя умеет это хорошо, но вот если она этим хвастать будет а в ответ тебе нечего противопоставить - то конечно напрягать будет такое общение
Мужчине нужно только одно - восхищение. И если его не будет,а будет как минимум равный наездник, то никакой речи о паре не может быть
Но вот если вы потом за кофейком встретились и там такой же байкер не следящий за собой,то ...
Мне почему то кажется что чтобы на моте даму отличить от парня - ей нужны длинные волосы)))
То что если дама больше тебя умеет это хорошо, но вот если она этим хвастать будет а в ответ тебе нечего противопоставить - то конечно напрягать будет такое общение
Мужчине нужно только одно - восхищение. И если его не будет,а будет как минимум равный наездник, то никакой речи о паре не может быть
Последний раз редактировалось Гарикz Чт июн 23, 2011 12:37, всего редактировалось 1 раз.