вы хотите проверить мои знанияОпытный Камикадзе писал(а):не стоит говорить о том, о чем не знаешь;)

вы хотите проверить мои знанияОпытный Камикадзе писал(а):не стоит говорить о том, о чем не знаешь;)
В принципе знаю, но не понимаю почему они это делают. "Фанатизм" это попытка объяснить для себя, скорее. У одной бывшей девочки отчим был не то в первом, не то во втором составе "альфы".Опытный Камикадзе писал(а):не стоит говорить о том, о чем не знаешь;)
Думаю что это было мне.Kosmonavt писал(а):вы хотите проверить мои знания или просто мы с вами немножко запутались в сносках на форум
Теория одно, а практика другое...не дай бог попасть тебе под перекрестный...тут и паника и страх одно и то же...это аналогично неожиданному нападению в подворотне...брр...Роман_wl писал(а):Не нада пожалуйста ставить в одну линию страх и панику.
Между ними очень тонкая грань.
которую переступить очень просто одной или другой стороне.
как я говорил психология это одно из важнейших оружий.
Любой нападающийвсегда строит "программу" если "программа" ломается вподает в ступор уже нападающий. На этом строится основы самообороны.
от спидов сердце болит и зубы шатаются. *как бы не забанили за такие разговоры*Опытный Камикадзе писал(а):тогда уж амфетомин
Да нет уж, скажи, я не стеснительная. ))Опытный Камикадзе писал(а):Я лучше промолчу
Спасибо, полезная инфа, хоть и очевидная.Роман_wl писал(а):Любой нападающийвсегда строит "программу" если "программа" ломается вподает в ступор уже нападающий. На этом строится основы самообороны.
Можно вспомнить знаменитый отвар Берсеркеров;)Brunetka87 писал(а):от спидов сердце болит и зубы шатаются. *как бы не забанили за такие разговоры*
Этот юмор не для девичьих ушей;)Brunetka87 писал(а):Да нет уж, скажи, я не стеснительная. ))
Не дай Бог никому...Опытный Камикадзе писал(а):Теория одно, а практика другое...не дай бог попасть тебе под перекрестный...тут и паника и страх одно и то же...это аналогично неожиданному нападению в подворотне...брр...
Но загнанная в угол девушка подобна тигру...Brunetka87 писал(а):Не дай Бог никому...
О да, берсеркеры - мощные чуваки. )) Никаких СИЗов не признавали. ))Опытный Камикадзе писал(а):Можно вспомнить знаменитый отвар Берсеркеров;)
Окей, оставлю тебя в неведеньи счастливом, типа я альпийская целка. ))Опытный Камикадзе писал(а):Этот юмор не для девичьих ушей
О-па-па, а мужики-то не знают...Brunetka87 писал(а):Окей, оставлю тебя в неведеньи счастливом, типа я альпийская целка. ))
Я Львица по зодиаку и Кролик по году рождения. Так что считай склонна впадать то в одну, то в другую крайность. ))Опытный Камикадзе писал(а): загнанная в угол девушка подобна тигру
молчу-молчу)))Brunetka87 писал(а):Я Львица по зодиаку и Кролик по году рождения. Так что считай склонна впадать то в одну, то в другую крайность. ))
быстрые ноги. Без шуток.Роман_wl писал(а):Хорошо, эффективное оружие самообороны для неподготовленного человека...
и которое было-бы всегда под рукой.
Пусть дальше не знают ))Опытный Камикадзе писал(а):О-па-па, а мужики-то не знают
все верно.Опытный Камикадзе писал(а):быстрые ноги. Без шуток.