это бред, ровно, как и то, что они разваливаются на ходу,...к звуку выхлопа примешивается капанье масла, льющегося из всех щелей двигателя на асфальт
у хорошего хозяина ничего не разваливается и не капает.
вот уже примерно 3 месяца я владелец прав категории А и Б (дотянул до последнего с правами, мне 27).
2,5 месяца назад я купил себе Sportster 883R
тоже хотел чёрненький матовый Айрон или Найтстер, но на тот момент стоял передо мной красивый и ухожаный 883R 2005 г.в. с 6300 км пробега.
когда делал права, тоже долго искал свой мот по картинкам и форумам. Начал с Kawasaki ninja , закончил Suzuki Intruder 1400. Мой шеф (опытный байкер, водит суперспорт байки) намектул на Харлей, в тот же день я ншел продавца и договорился с ним о встрече
Букваньно через месяц у моего соседа появилось что-то типа Suzuki Intruder LC (огромный, как крейсер). Звук моего Спортстера на несколько порядков лучше, чем у соседа. Не надо думать, что звук это не главное, ещё как главное!!!, я это не сразу понял.
Езда вдвоём : я 75кг + она 45 кг = отличная езда.
И ещё,.. никакой другой байк не производит такое впечатление на людей, как Харлей. Надпись Харлей на бензобаке меняет отношение даже к невзрачному байку. Ну и большой + к эго конечно же!