ну если хочется человеку пластик, в чем проблема пусть покупает, бъет, чинит. Это уже другая тема.Axeman писал(а): ИМХО,
Опять новичек))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Axeman Ключевое здесь
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
за 150 этой зимой эр шесть шестого года отдавали трековую, в хорошем состоянии была 

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
если дкиксер не едет значит его мало по ощущениям, соответственно полнота ощущений могут быть на видимо на Р1, значит если сравнить данную гамму ощущений с ощущениями обычного человека, то получим соотношение 10:1, учитывая что все ощущения взаимосвязана, приходим к соответствующему выводуMарина писал(а):взаимосвязь между сексом и мотоциклом не уловила ))

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Опять новичек))
цуко не верю!Metronom писал(а):за 150 этой зимой эр шесть шестого года отдавали трековую, в хорошем состоянии была
если будет в хорошем состоянии - звони. Я тогда себе еще и Шерстяную возьму.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
для полноты всего набора мото-инвенторя, тебе еще надо како-нибудь сутенера приобрести (новый хвалят)Mak$iM писал(а):если будет в хорошем состоянии - звони. Я тогда себе еще и Шерстяную возьму.

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: джика К8
если джиксер не едет - значит он не едет)) все остальное лирика ))если дкиксер не едет значит его мало по ощущениям, соответственно полнота ощущений могут быть на видимо на Р1, значит если сравнить данную гамму ощущений с ощущениями обычного человека, то получим соотношение 10:1, учитывая что все ощущения взаимосвязана, приходим к соответствующему выводу
за 150К эрка 2006 в хорошем состоянии.... хм...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Опять новичек))
неее. я подумываю о голде: дочку возить на ней удобнее всего.alexkir76 писал(а):сутенера приобрести (новый хвалят)
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
ну нескажи, это важный аспект нашей жизниMарина писал(а):все остальное лирика ))

хотя скромность украшает человека

Не спорь с грузовиками.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
ага, все ходил облизывался, я мот только на треке использую, это для меня как раз нужный вариант был, а в той эрке в птс номер был вписан от фаера литрового. много гемора с таможней, а потом отменили сверку номеров двигателя при регистрации и я все волосы на себе вырвалза 150К эрка 2006 в хорошем состоянии.... хм...

-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Х 11
Да, тут ты в точку попал:)если спросить любого прохожего на улице как он представляет спорт байк, то ответ я думаю будет приерно таким: ну это весь такой в пластике, а под эту категорию попадут и спорт-туристы. В данном случае ТС не зацикливается именно на чистм спорте, а хочет что-то пластиковое.
Изначально вопрос не правильно сформулировал. Сори, я все таки пока еще сноб в байках

Катана кстати понравилась.
Только вот не пойму в чем принципиальная разница между однокубатурными спортами и спорт-туристами? В настройках двигателя и ходовой?
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Может его забыли завести? вот он и не едет)Mарина писал(а):Например джиксер ниедет нифига, сколько не откручивай.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- beger
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: связь
- Мотоцикл: SUZUKI GSX 600F - > Honda VFR
Shock Катана кстати понравилась.
У меня Катана первый мот - то что нужно....уже 2 сезона откатал, да и не сказал бы, что мне ее мало....
У меня Катана первый мот - то что нужно....уже 2 сезона откатал, да и не сказал бы, что мне ее мало....
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
«Какие замечательные раньше делали спорт-туристы, – думал я, выкатывая на тест серебристую Yamaha YZF600R Thundercat. – Тут тебе и удобное, мягкое сидение, и полностью регулируемые подвески, и хорошо продуманная ветрозащита. Вот только зачем подобному мотоциклу еще и система динамического наддува воздуха!? Для мотоциклов подобного класса это уже излишек. Странно как-то...». Но, после изучения истории этого мотоцикла, все стало на свои места. Оказывается, до появления R6 самым спортивным мотоциклом Yamaha в классе «600 сс» был именно YZF600R Thundercat.Shock писал(а):Только вот не пойму в чем принципиальная разница между однокубатурными спортами и спорт-туристами? В настройках двигателя и ходовой?
В первые Thundercat был презентован в 1996 году как спортбайк, и сразу стал очень популярным. Возможно поэтому, после презентации в 1998 году первого R6 модель YZF600R Thundercat с производства не сняли и продолжали выпускать его вплоть до 2007 года без каких-либо серьезных изменений и усовершенствований. Производители не удосужились даже установить систему впрыска – все 11 лет мотоцикл оснащался обычными карбюраторами. Это лишний раз подтверждает изначально удачную концепцию мотоцикла. Конечно, по сравнению с более легким и мощным R6, Thundercat уже не выглядел столь спортивно, а поэтому плавно переместился в нишу спортивно-туристических мотоциклов.
Это вырезка из журнала касаемо моего любимого котика))) Но думаю это так же полностью относится к RF400 ZZR CBRf4 и т.д....
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вот пара ссылокShock писал(а):Только вот не пойму в чем принципиальная разница между однокубатурными спортами и спорт-туристами? В настройках двигателя и ходовой?
Honda CBR600RR http://www.motosvit.com/Honda%20CBR600RR.html#1
HONDA CBR600F http://www.motosvit.com/Honda%20CBR600F4i.html#1
Прочитай и сравни, это разные мотоциклы.