кто ездит по обочине на авто?
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: кто ездит по обочине на авто?
Позавчера Х-5 выдавил, что он мне аж в колесо стукнулся, оттуда вышел вполне приличны парень, пообщались спокойно, разошлись без обид и без ГАИ, и даже без денег. Машины не выбираю уж точно, да и не машина важна, а личность в ней сидящая. Сразу видно на чем "водила" едет, а на чем владелец авто. По поведению заметно. Состоявшийся взрослый человек поступает разумно, ему уж точно незачем доказывать на дороге, что он круче тебя, он и так об этом знает.Андрей Князь писал(а):Так они автомобили выбирают. Посмотрел бы я на то, как они бы Гелен или Кукурузер выдавили)))
Без обид
Без обид.

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Хочется плюхнуться в ноги и биться лбом о пол...... Чем гордитесь, Господа???!!!!Boris619 писал(а):Позавчера Х-5 выдавил

Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
У тебя Х6?Boris619 писал(а):Позавчера Х-5 выдавил

Согласен в какой-то мере, и ситуации разные бывают, и поэтому я же так и написал, что "Многие", т.е. не все. Просто не секрет, что многие выё на авто, которые дешевле, а крутые тачки очко играет! На дороге я такое постоянно вижу.Boris619 писал(а):Состоявшийся взрослый человек поступает разумно, ему уж точно незачем доказывать на дороге, что он круче тебя, он и так об этом знает.
Последний раз редактировалось Андрей Князь Чт окт 13, 2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Гордиться нечем, я и писал, что я не в пример другим поступаю. Но то, что я делаю, обычно основывается на принципах объективности и справедливости. Он был не прав и не отрицал этого (тем более по манере общения и черным зубам было видно, что это "правильный пацан", скорей всего недавно освободившийся).Ташка Ведьмочка писал(а):Хочется плюхнуться в ноги и биться лбом о пол...... Чем гордитесь, Господа???!!!!
Я, кстати, и не горжусь, а всего лишь пытаюсь внести ясность для предполагающих.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Nightster
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Как говорили еще в детском саду- рискни здоровьемtato писал(а):так вот всех бы их я бы отстреливал без угрызений души

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
У меня нет авто, по этому отвечу как мотоциклист.
Уже писал неоднократно. Лично я стараюсь не нарушать ПДД. Единственный косяк это скоростной режим, да и то на 20-30км.
По обочинам не езжу по причине:
1. Люблю свой мот, и не хотелось бы в суете влететь в яму по самый картер.Да и не эндуро у меня.Обочины разные бывают.
2. Стараюсь уважать др. участников движения (если это не нахальное быдло или хамло).
Местами стою в пробках как и все. Меня это не напрягает.(слушаю не агрессивную музыку в шлеме).
Хочется вспомнить товарищей которые в междурядии любят погазовать и посигналить.
Порой будучи пешеходом хочется подойти и повернуть шлем этому товарищу по оси хотя бы на 45градусов.
ибо бесят. И подрывают и без того ***** авторитет мототоварищества.
Ну как то так.
Уже писал неоднократно. Лично я стараюсь не нарушать ПДД. Единственный косяк это скоростной режим, да и то на 20-30км.
По обочинам не езжу по причине:
1. Люблю свой мот, и не хотелось бы в суете влететь в яму по самый картер.Да и не эндуро у меня.Обочины разные бывают.
2. Стараюсь уважать др. участников движения (если это не нахальное быдло или хамло).
Местами стою в пробках как и все. Меня это не напрягает.(слушаю не агрессивную музыку в шлеме).
Хочется вспомнить товарищей которые в междурядии любят погазовать и посигналить.
Порой будучи пешеходом хочется подойти и повернуть шлем этому товарищу по оси хотя бы на 45градусов.

Ну как то так.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Иногда из области когда в Зеленоград еду последние пару км по обочине - потому что потом с неё же сразу в город сворачиваю. Любой другой случай это экономия времени за чужой счёт.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Один раз наблюдал коллапс в Вышнем Волочке - "обоченники" полностью закупорили движение, помогли только дальнобои - встали параллельно и отсекли всех сзади, после это начали потихоньку двигаться.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Один раз наблюдал коллапс в Вышнем Волочке - "обоченники" полностью закупорили движение, помогли только дальнобои - встали параллельно и отсекли всех сзади, после это начали потихоньку двигаться.
- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
В последнее время даже больше кажется стали ездить, на ленинградке даже если пару авто на светофоре, тообязательно кто-то справа объедет, мне так на моте один раз справа с обочины выскочил - хорошо в левый ряд успел прыгнуть.
- NiGo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Stels Flame 200
идея с гвоздиками очень "умная" - а в голову не приходила что иногда по обочине едут скорая/пожарка, и может быть к кому то из ваших родных...
-==езжу < 100 км/ч==-
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
из-за уродов которые вылезают на обочину ни скорая ни пожарка там проехать не могут.опять таки-по той же горьковке скорая всегда едет слева-а не по обочине.и те же уроды ломятся через весь поток чтобы за скорой встать...торопыги блин... так что гвозди-поддерживаюNiGo писал(а):иногда по обочине едут скорая/пожарка
ай да я ))
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Ой что то мне кажется, что чем больше вы пишите про "редисок", тем больше вы пишете про СВОИ грешки.
Ну нет людей которые не нарушают, ни на мото, ни на авто. Меня тоже раздражает, когда лезут с правого ряда под стрелку в позе известного моллюска, бесят перестроения в наглую, и вырезания по принципу "у меня авто круче". Однако сам тоже так делаю, когда нет времени. Кто то там писал про то, что не опаздывает тот, кто ни куда не торопится, а может не торопится тот, кто ни черта не делает???
Я работаю и учусь на вечерке в универе. Обучение ускоренное, по этому учеба каждый будний день. Работа в центре города, но достаточно разбросано находятся объекты. Сделать на работе нужно немало, а потом еще и на учебу успеть. А центр любого города - трясина, из которой выбраться крайне проблематично. Авто оставлять не вариант. В габажнике сварочник за 300 тыров+инструмент, оставить больше не где, склад находится в жо.. далеко в общем. До дома так же нужно пилить. Вот и приходится как каскадер чуть ли не на 2х колесах пролетать иной раз в пробках, что б все успеть. Это естественно очень плохо, но как по другому? На вертолет я еще не накопил.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?