свое мнение пока не скажу

в общем захотелось подкинуть на вентилятор

вброс засчитан))))GAndy писал(а):в общем захотелось подкинуть на вентилятор
Вот ни разу я не святой, а наоборот, нарушитель я жуткий... Но вот объезжать пробку по обочине, чтоб потом все равно влезать в поток в местах сужений, я считаю верхом неприличия. Сам принципиально не пускаю таких торопыг, которые по обочине метнутся, а потом начинают втираться в поток. У меня точка зрения такая - "Я стоял, ждал, и теперь моя очередь. А ты без очереди - пошел вон!"GAndy писал(а):кто объезжает пробки по обочине? (разгонным полосам и т.д.) интересует только авто мотоциклы не обсуждаются...
прям с языка снял!!!!!!!+15000000Mr.Smith писал(а):Вот ни разу я не святой, а наоборот, нарушитель я жуткий... Но вот объезжать пробку по обочине, чтоб потом все равно влезать в поток в местах сужений, я считаю верхом неприличия. Сам принципиально не пускаю таких торопыг, которые по обочине метнутся, а потом начинают втираться в поток. У меня точка зрения такая - "Я стоял, ждал, и теперь моя очередь. А ты без очереди - пошел вон!"
Тут смотря как посмотреть. Вы может и не торопитесь, а человек опаздывает сильно, к примеру на самолет. В общем то нет разницы где, кто, кого и как обгоняет, главное все таки если вас пустили в ряд, не забудьте моргнуть аварийкой в знак благодарности уступившему водителю, или если вы совершили неудачный маневр, вынудив кого то предпринять меры по избежанию дтп. Это снимает немалую часть энрейджа от вашего поступка. Вежливость весьма полезная штука.Mr.Smith писал(а):У меня точка зрения такая - "Я стоял, ждал, и теперь моя очередь. А ты без очереди - пошел вон!"