Не к спорт-турам, а к просто туристам.Walter (old) писал(а):топикстартер тяготеет больше к спорт-туристическим пепелацам, нежели к тяжелым круизерам.
Красивые и практичные туристы :)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Красивые и практичные туристы :)
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ненене, Дэвид БлейнWalter (old) писал(а):топикстартер тяготеет больше к спорт-туристическим пепелацам

я не против и круизёров (последний мот из первого топика чем не круизёр?), но с условием: съёмные пластиковые кофры!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Яна Knazeva
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ybr 125
Пока решаются вопросы со страховой и виновниками торжества) Еще не решили...Angstrem писал(а):Яна, сочувствую такой хороший мотоцикл превратить в металлолом... будете восстанавливать или продавать?
- Celt
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Hornet 919
потому и написал "и"tato писал(а):Celt писал(а):
что не так с гусем и R1200RT?
с ним не так то, что это не "Гусь".. "Гусь" это R1200GS

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ой ..
прошу пардона :)

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
Не к спорт-турам, а к просто туристам.
Братцы, тогда я бы выбрал Пан-а. 1100-го. Теоретически.ненене, Дэвид Блейн ну у кого ж повернется язык назвать бумер R..RT и подобные ему "спорт-туристами".
я не против и круизёров (последний мот из первого топика чем не круизёр?), но с условием: съёмные пластиковые кофры!
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ээээхххх... на коте в мешке я уже обжегся, поэтому Триумф и МотоГаззи -- отзывов-то вменяемых никаких! -- отпадают. остаются Пан и Бумер.
по Бумеру Р...РТ есть такой вопрос: однодисковое сухое сцепление -- насколько это долговечно? как при покупке не попасть на замену сцепления? если всё-таки попал, каких денег может стоить ремонт/замена этого узла на тыща-сотом движке?
по Бумеру Р...РТ есть такой вопрос: однодисковое сухое сцепление -- насколько это долговечно? как при покупке не попасть на замену сцепления? если всё-таки попал, каких денег может стоить ремонт/замена этого узла на тыща-сотом движке?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
соргласно отзывам на оппозит.ру- либо переклепываются накладки-подходят от жигулей-либо родное стоит ок 3700 роде. меняется не сложно-на рт основная сложность пластик снять. а так-отсоединяется вся задняя часть вместе с коробкой и вуаля. повторюсь-на ютубе есть видео процессов обслуживания.Angstrem писал(а):по Бумеру Р...РТ есть такой вопрос: однодисковое сухое сцепление -- насколько это долговечно? как при покупке не попасть на замену сцепления? если всё-таки попал, каких денег может стоить ремонт/замена этого узла на тыща-сотом движке?
а дорожник с системой кофров и стеклом не рассматриваешь?? тот же р1100р или р1150р. у бмв же в стандарте-впрыск,подогрев ручек,абс....в дальней дороге-плюсы.
а 1100рт-тяжел и широковат для города....хотя напичкан конечно по уши....но-больше напичкан-есть чему ломаться.
ай да я ))
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
И правильно, пацифик - для того чтобы приехать к маяку на Тарханкуте и дальше брать катер. Эти скалы снизу интереснее смотретьDRX88 писал(а):когда катился по скалистым грунтовкам крымского побережья и обозревал нереальные красоты. На пацифике я бы там просто не пролез, клиренса бы не хватило...

PS Сорри за офф

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Celt вообще мне мот очень нравится.и для дальних путешествий-особенно по отчизне-лучше нет.но себе не хочу-тянет к дорожникам и спорт-туристам меня.да и не готов я пока к поездкам по окраинам цивилизации...потом-может быть. а эндурку легкую хочу...считаю что на гусе чтоб ездить нормально надо оч приличный опыт эндуро иметь. иначе-как дятлы в шлепанцах на спортах...аппарат крутой-а умения использовать возможности нет.
вообще плюсы оппозитов бмв-простота в обслуживании и устройстве(кроме электроники последних моделей),хорошая комплектация,надежность,доступность колхозного ремонта(особенно 1100 )
вообще плюсы оппозитов бмв-простота в обслуживании и устройстве(кроме электроники последних моделей),хорошая комплектация,надежность,доступность колхозного ремонта(особенно 1100 )
ай да я ))
- Celt
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Hornet 919
zaez ехехе... в тяжелых раздумьях по поводу гуся - опыта внедорожного вообще никакого, буду как дятел в шлепанцах
... спорт-туристы здоровые, как и обычные туристы, а дорожник у меня уже вобщем есть... вот и чешу репу