Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, гыгы ну я не успевал понять..с тыла заходили,но я успевал отбитцо
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Успевал ли? Или все таки....не всегда? ;) ;) ;)

Успевал ли? Или все таки....не всегда? ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
Извиняюсь, если кого-то обижу, но нельзя советовать людям такие вещи, особенно девушкам. Забудьте все про оружие, только если вы не профи в этом деле. 99 % что ваше оружие обернется против вас. Stunter, тебе уже книги пора писать по самообороне. Только вот чтобы чему-то научиться требуется не один год регулярных тренировок. Abramich, отдельный респект, все верно до последнего слова.
Девушки: убегайте, уезжайте если не уверены что сможете дать отпор. Зовите на помощь и погромче, старайтесь привлечь внимание людей, вряд ли кто-то бросится вам на помощь, но нападающие не любят повышенного внимания и скорее всего свалят сами. Если ситуация совсем безвыходная, оставьте мот, жизнь дороже, и ищите ментов, по горячим следам найти все проще, да и скорее всего обуть будут пытаться местные отморозки...
Девушки: убегайте, уезжайте если не уверены что сможете дать отпор. Зовите на помощь и погромче, старайтесь привлечь внимание людей, вряд ли кто-то бросится вам на помощь, но нападающие не любят повышенного внимания и скорее всего свалят сами. Если ситуация совсем безвыходная, оставьте мот, жизнь дороже, и ищите ментов, по горячим следам найти все проще, да и скорее всего обуть будут пытаться местные отморозки...
А нас рать.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->патроны медная картечь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
уважаемый, вы ничего не путаете? именно медная? т.е. не покрытая медью(хрензнаеткакимтооксидомиликактамеще), а полностью медная?
хотя, конечно, после "тандема" я редко чему удивляюсь.
по законодательству - переносить оружие(транспортировку не надо путать с ношением) необходимо в чехле(ничего не торчит), патроны отдельно (особенно для того оружия, которое Вы назвали). Иное наказуемо. Время расчехления и заряжания - секунды, но их как правило и нет.
уважаемый, вы ничего не путаете? именно медная? т.е. не покрытая медью(хрензнаеткакимтооксидомиликактамеще), а полностью медная?
хотя, конечно, после "тандема" я редко чему удивляюсь.
по законодательству - переносить оружие(транспортировку не надо путать с ношением) необходимо в чехле(ничего не торчит), патроны отдельно (особенно для того оружия, которое Вы назвали). Иное наказуемо. Время расчехления и заряжания - секунды, но их как правило и нет.