Асфальт, конечно, иногда Больно наказывает тех, кто пренебрег экипировкой, но никогда не подкрадывается из-за угла. У кого какие мысли по поводу защиты от подлых людей, которые попадаются на дороге. Вариант вежливых уговоров не подходит, просьба рассмотреть крайние ситуации - когда есть необходимость физического противодействия грубой силе.
я вожу с собой, в кармане старую цепь с ЗиДа, отмытую насухо. для ментов - запчасть (они ж тупые, не докажут что она старая!да и мое дело, что ставить), а надо - либо на руку наматываешь - кастет, надо - отмахиваешься так - типа плети. масса приличная, как и длина. супротив людей не применял, не довелось, а вот собак по деревням гонять приходилось - действует замечательно, после удачного удара исчезает быстрее R1 на разгоне :)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Брат, самое надежное оружие - голова...понятное дело, что не стоит, даже если ты в шлеме, ее бодаться, но по-любому ее не только надо есть...
Согласен, ситуации бывают всякие и разные, но невозможно ЛЮБУЮ ситацию предвидеть и иемть решение, под час, решение появляется когда ситуация уже "в реале"...
Лично у меня нет никакого вооружения, не легкого не тяжелого...
MaKo, Никакое вооружение не работает без головы, это понятно. А если на тебя "наехали", так, что деваться уже некуда? И позвонить нет времени??? Думаю, если у тебя есть опыт, поделись. Не все ведь разбираются в таких ситуациях. Бывает и знающие люди теряются, а сколько новичков кругом. Если у кого есть вопросы, спрашивайте :remem:
Брат, Ты не поверишь, старик, но опыта - нет... Ни разу, не на нашине, ни на мотоцикле - ничего... может я вожу как-то странно или еще чего...? А вожу в принципе, машину уж точно, достаточно давно...
на мой взгляд это все пустое...друг возит с собой биту на всяк. случай, но када из другой тачки на него наставили дуло пистолета , по его словам, стало совсем дискомфортно)))) с такой логикой можно возить с собой "грязную" бомбу))))))
спокойнее надо быть, спокойнее)
Знаете меня лично это волнует... я попадала иногда в неприятные ситуации на мотоцикле, стоишь себе никого не трогаешь, а тут шпана подходит и начинает вокруг тебя ходить...что делать? Может баллончик какой надо при себе иметь?...хотя..пока достанешь...
Боюсь подойдут...мирно снимут с мотика и уедут...
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
На даче раньше катался с пневматическим пистолетом.Потом перестал.Думаю мотоботом по яйцам надёжнее будет. Ну а в целом Dacota,прав. Не надо стоять там где опасно.