Дружба с испанцами (¡Moteros españoles, bienvenidos!)
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Re: Дружба с испанцами (¡Moteros españoles, bienvenidos!)
Да не за что.
А лошадкам не больно? там же быки судя по видео неплохо бодают.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
//(которые запретил Сапатеро, президент)
Не понял.
Не понял.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Nelli
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: no
Лошадки проходили тяжелую подготовку, ты же видел как они ловко уворачиваются...там такая система, правильно ушел, рог быка не втыкается, а как бы проскальзывает мимо.....Боже, я балдею!Роман_wl писал(а):Да не за что.
Не понял.
На счет твоих фотографий, где люди в кольчуге...У испанцев тоже что-то подобное было, разыгрывали сценки из прошлой жизни....но там христианская подоплека, вот и запретили....но это история и тоже интересно...я не знала сама, мне нужно время собрать фото, послушать рассказы и выложу тут...
Привет России из Испании!!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Запретить свою историю-это конечно круто... Я гляжу там у вас демократия похлеще нашей будет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Nelli
Конечно и тут свои приколы есть...Не все так радужно...Иногда я в шоке, если рассказать о некотором "дебилизме",то в голове не укладывается! Бывший президент перестарался....нах..евертил по полной программе... 
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Не удержалась...немного не по теме и все же...
Я о законах которые хотят ввести в России, недавно прочитала в интернете, суть такова что усилят интересы детей при разводе...хотят сделать примерно как в Испании..
В Испании "интересы" детей защищаются следующим образом: если семья имеет ребенка, и родители "не сошлись" характером, то мужчина автоматически становится "дойной коровой". Все права на стороне женщин. Простите меня все женщины, но нельзя относится к мужчине как к собаке на улице! В итоге, экс муж на "улице", платит жене ипотеку, алименты на ребенка, аренду своего жилья, женщины его за версту оббегают, дабы на фиг нужен такой бомжара. Личной жизни никакой. В свою собственную квартиру которую он оплачивает по закону войти не может и забрать даже свои честно заработанные трусы, я молчу о более дорогостоящих вещах,если приблизится к дому на 500 метров - тюрьма.
Мы недавно одному знакомому его мотоцикл забирали из его же собственного дома.Он разводится с женой.Сначала их адвокаты много переговаривались(3 месяца).В итоге договорились. Подъехали за 1 километр к его дому (ближе нельзя), он написал доверенность своем другу (Внимание! другу можно!) взять мото, дал ему ключи и тот, посторонний, спокойно вошел в его дом, взял мотоцикл и пригнал ему.
Вернусь к началу.Почему "интересы детей"...Мать этого байкера вообще не занимается ребенком.Ребенок как "прикрытие" для получение денег. Он гарантия того, что она будет жить в квартире, а дете сутками сидит с нянечкой, пока мама с любовником развлекается .
В итоге, мужики просто шарахаются от слова "свадьба"!
Безусловно, при разводе должны защищаться интересы ребенка, но не за счет того чтобы ломать жизнь другому человеку. И тут, в Испании, их целая куча, даже карикатуры пишут на заборах как мужчина с тесемочкой гуляет по улице....печально....
p.s. Алименты ребенку тут платят до 26 лет.

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Не удержалась...немного не по теме и все же...
Я о законах которые хотят ввести в России, недавно прочитала в интернете, суть такова что усилят интересы детей при разводе...хотят сделать примерно как в Испании..
В Испании "интересы" детей защищаются следующим образом: если семья имеет ребенка, и родители "не сошлись" характером, то мужчина автоматически становится "дойной коровой". Все права на стороне женщин. Простите меня все женщины, но нельзя относится к мужчине как к собаке на улице! В итоге, экс муж на "улице", платит жене ипотеку, алименты на ребенка, аренду своего жилья, женщины его за версту оббегают, дабы на фиг нужен такой бомжара. Личной жизни никакой. В свою собственную квартиру которую он оплачивает по закону войти не может и забрать даже свои честно заработанные трусы, я молчу о более дорогостоящих вещах,если приблизится к дому на 500 метров - тюрьма.
Мы недавно одному знакомому его мотоцикл забирали из его же собственного дома.Он разводится с женой.Сначала их адвокаты много переговаривались(3 месяца).В итоге договорились. Подъехали за 1 километр к его дому (ближе нельзя), он написал доверенность своем другу (Внимание! другу можно!) взять мото, дал ему ключи и тот, посторонний, спокойно вошел в его дом, взял мотоцикл и пригнал ему.
Вернусь к началу.Почему "интересы детей"...Мать этого байкера вообще не занимается ребенком.Ребенок как "прикрытие" для получение денег. Он гарантия того, что она будет жить в квартире, а дете сутками сидит с нянечкой, пока мама с любовником развлекается .
В итоге, мужики просто шарахаются от слова "свадьба"!
Безусловно, при разводе должны защищаться интересы ребенка, но не за счет того чтобы ломать жизнь другому человеку. И тут, в Испании, их целая куча, даже карикатуры пишут на заборах как мужчина с тесемочкой гуляет по улице....печально....
p.s. Алименты ребенку тут платят до 26 лет.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Nelli
Открыли IP, все показывает, большой спасибо!

Свобода в движении!
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Nelli зарегистрировался на вашем форуме. Спасибо за такую возможность. В смысле, за возможность общения без государственных границ. Оч интересно.
{ Nelli se han registrado en el foro. Gracias por esta oportunidad. En cuanto a la capacidad de comunicarse sin fronteras de las fronteras. Es muy interesante. }
{ Nelli se han registrado en el foro. Gracias por esta oportunidad. En cuanto a la capacidad de comunicarse sin fronteras de las fronteras. Es muy interesante. }
все что не убивает, делает меня сильнее.
- Nelli
Ой, я очень рада !!!AcidPF писал(а):Nelli

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И вам большое спасибо за интерес!!! Вы знаете, по телеку много не показывают...А так есть возможность узнать ближе и культуру испанцев и их жизнь....Они очень простые и веселые ребята! Сейчас , как в любой семье, идет небольшая притирочка, обнюхиваемся так сказать, но скоро они будут для вас совсем родными и узнаваемымиe2rd писал(а):Nelli зарегистрировался на вашем форуме. Спасибо за такую возможность. В смысле, за возможность общения без государственных границ. Оч интересно.

- bloke
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
Тоже зарегистрировался на Испанском форуме, будем общаться, а заодно и язык подучивать
Se ha registrado también en el foro Español, se comunicaremos, y al mismo tiempo y la lengua estudiar

Se ha registrado también en el foro Español, se comunicaremos, y al mismo tiempo y la lengua estudiar

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S '03
Большое спасибо всем, я люблю говорить с вами и знать ваше на пути ваши
thank you very much everyone, I love talking to you and know your ways
Я вопрос, в России приветствуют друг друга, когда двое байкеров крест на дороге? В Испании мы приветствуем решения V с нашими пальцами, там же?
i've a question, in Russia you greet each other when two bikers cross on the road? In Spain we greet making a V with our fingers, there as well?
thank you very much everyone, I love talking to you and know your ways
Я вопрос, в России приветствуют друг друга, когда двое байкеров крест на дороге? В Испании мы приветствуем решения V с нашими пальцами, там же?
i've a question, in Russia you greet each other when two bikers cross on the road? In Spain we greet making a V with our fingers, there as well?
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Saludamos también uno a otro por este gesto (¡que significa la victoria)!
Мы тоже приветствуем друг друга этим жестом( что означает победа)!
Мы тоже приветствуем друг друга этим жестом( что означает победа)!
Столько дурочек в одной девочке...
- Nelli
Поздравляем всех мотористов с католическим рождеством!!!!!!
Вы знаете, я конечно жду больше нашего Нового года, в Испании принято под каждый бой часов съедать одну виноградину и загадывать желание....я в прошлом году написала все желания на бумажке и читала под бой часов...сегодня нашла эту запись и была удивлена что сбылось половина моих желаний....удивило и умилило...
В итоге : ЖЕЛАЙТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ !!!!
С Новым годом мотористы (байкеры, пилоты...), все, кто на коне!!!!!

Вы знаете, я конечно жду больше нашего Нового года, в Испании принято под каждый бой часов съедать одну виноградину и загадывать желание....я в прошлом году написала все желания на бумажке и читала под бой часов...сегодня нашла эту запись и была удивлена что сбылось половина моих желаний....удивило и умилило...
В итоге : ЖЕЛАЙТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ !!!!
С Новым годом мотористы (байкеры, пилоты...), все, кто на коне!!!!!

- Сашок
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Nelli, спасибо, хоть и не католик. Испани и Руси братья фарева 

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Да, Ё-маё, до их Рождества считанные минуты остались! В общем: БУДЬТЕ!!!
Старый конь борозды не испортит.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Nelli
Вот тут как раз мои отчёты, когда я через Испанию ехал в сторону Португалии :)
http://www.motoforum.ru/forum/topic35695-120.html
Вот тут как раз мои отчёты, когда я через Испанию ехал в сторону Португалии :)
http://www.motoforum.ru/forum/topic35695-120.html
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Nelli
Mike Dream
Боже!!! это классно!!! я быстренько просмотрела, но вижу что тут надо внимательней присмотреться...буду читать завтра...
А сейчас нас Король поздравляет!!! извините!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
СашокLenivets
"Товарищи" в следующем году, попрет.....это точно!!!!! Мне нравится слова одного писателя "..я люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра..."... Пусть и в жизни так будет....И.....по русски!!!! эх, была не была.....еще один бокал.....еще одна рюмка....потом уже все равно.....таблетки от головной боли я уже приготовила..
Боже!!! это классно!!! я быстренько просмотрела, но вижу что тут надо внимательней присмотреться...буду читать завтра...
А сейчас нас Король поздравляет!!! извините!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
СашокLenivets
"Товарищи" в следующем году, попрет.....это точно!!!!! Мне нравится слова одного писателя "..я люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра..."... Пусть и в жизни так будет....И.....по русски!!!! эх, была не была.....еще один бокал.....еще одна рюмка....потом уже все равно.....таблетки от головной боли я уже приготовила..