Маленький мой, на кого же ты меня...?

Добавлено спустя 57 минут 16 секунд:
MKRIG
Б/у?

А новенькие айподы по такой цене никак?

Если найдешь, я куплюAni Free писал(а):А новенькие айподы по такой цене никак?
А что в этом такого? Ежели оно работает, нормально выглядит и еще тебе братаны гарантию дадут.Ani Free писал(а):Б/у?
млин, вот интересная логика у людейAni Free писал(а):Б/у?![]()
видимо так -Ani Free писал(а):Он у меня "винтажный" 2005г.
Ты еще забыл моты, которые у нас у всех на 95% бу.MKRIG писал(а): Плееры, машины, айподы, ботинки...
С чего бы с браком? Если бы все бу было "с браком" мы бы тут не на мотах катались, а их бы ремонтировали перманентно.Ani Free писал(а): купить б/у с которым хто знает как обращались. и явно с браком, потому как рабочий он остался бы у хозяина.
Первый хозяин мог отказаться от плеера по массе различных причин. Например купил себе другой, лучше. А с яблогаджетами именно так и происходит, периодически обновляются линейки продуктов.Ani Free писал(а):покупать плеер, который возможно скоро умрет, ведь от него из-за чего-то отказался первый хозяин...
конгениальная логикаAni Free писал(а):и явно с браком, потому как рабочий он остался бы у хозяина.
а чо, неисправные не воруют??Ani Free писал(а):Исключения только исправные НО ворованые телефоны.
Я тут задумался о том, что Аннушке девственник нужен. А то ить наверняка с браком, ежели от него отказались.MKRIG писал(а):конгениальная логика
ты с каким щас телефоном ходишь??