Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
считаю, что тренер - лишняя трата денег. Достаточно друга, которые сам занимается и может подстраховать и сказать что делаешь не правильно.
а программу можно и самому составить, ничего сложного в ней нет. Если ты только пришел в качалку и хочешь набраться сил, то всего 3 упражнения на ближайшие пол-года-год - жим лёжа, присед, становая. Если не забьёшь на занятия, потом добавляешь другие упражнения.
а программу можно и самому составить, ничего сложного в ней нет. Если ты только пришел в качалку и хочешь набраться сил, то всего 3 упражнения на ближайшие пол-года-год - жим лёжа, присед, становая. Если не забьёшь на занятия, потом добавляешь другие упражнения.
it’s good to be bad
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
http://forum.steelfactor.ru/Motolover писал(а):Где прогу раздобыть, может форум есть какой интересный,где можно полезно вычитать чего-нибудь?
А нас рать.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Thresh, ты даже не представляешь..... Некоторые действующие спортсмены-бодибилдеры не умеют поставить технику клиенту. Вмешаться всегда хочется... А ты говоришь "Достаточно друга"
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Друг не поймет, что ты не можешь правильно приседать по причине слабой спины и неэластичных икроножных связок. Или Друг так же на поймет, что тебе нужно начать делать тяжелые приседания, чтобы увеличить жим лежа.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Друг не поймет, что ты не можешь правильно приседать по причине слабой спины и неэластичных икроножных связок. Или Друг так же на поймет, что тебе нужно начать делать тяжелые приседания, чтобы увеличить жим лежа.
-
а тренер внезапно (!) это поймёт, ага.
mihalich1209, прочитай таки внимательнее и увидишь в моём предыдущем сообщении упоминание о трёх основных упражнениях, о которых ты написал. Их надо делать сразу.
Интересно было бы глянуть на человека, который, скажем, присядет со штангой 120, не делая становую вообще... наверное печально будет спине.
mihalich1209, прочитай таки внимательнее и увидишь в моём предыдущем сообщении упоминание о трёх основных упражнениях, о которых ты написал. Их надо делать сразу.
Интересно было бы глянуть на человека, который, скажем, присядет со штангой 120, не делая становую вообще... наверное печально будет спине.
it’s good to be bad
- mihalich1209
Ну почему же ВНЕЗАПНО. Просто тренер ПОЙМЕТ это, а друг - ВРЯД ЛИ)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
гм. тренер - это здорово. но меня жаба че-то душит на персональную программу, потому что тренажерка не основное для меня, я там обычно минут 15 беговой дорожки, пресс, штанга на грудь и остальное гантельками догоняюсь 

Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
-
а сам не поймёшь ? =)
всё равно, чтобы выяснить причину нужно время, даже тренеру/специалисту. Чтобы понять, что выбранная/составленная программа не эффективна, нужно год-два, а может и больше.
и смотря какие цели ты преследуешь тренеруясь - выглядеть лучше к сезону, выглядеть хорошо всегда, быть в форме, наращивать силу, наращивать массу. Тут и программы другие будут
всё равно, чтобы выяснить причину нужно время, даже тренеру/специалисту. Чтобы понять, что выбранная/составленная программа не эффективна, нужно год-два, а может и больше.
и смотря какие цели ты преследуешь тренеруясь - выглядеть лучше к сезону, выглядеть хорошо всегда, быть в форме, наращивать силу, наращивать массу. Тут и программы другие будут
it’s good to be bad
- mihalich1209
Жесть ты сроки ставишь))))Thresh писал(а):Чтобы понять, что выбранная/составленная программа не эффективна, нужно год-два, а может и больше.
Программа изначально пишется под определенные цели. И корректируется каждые 2 месяца (примерно).
Это называется научным словом ОНАНИЗМ. Не говорю, что это плохо, но и не есть хорошо. Кровь погоняешь, но результата - НОЛЬ. Люди так годами ходят в зал, а потом в роздевалке говорят: "я вот в зал много лет хожу, а толку никакого"Князюшка писал(а):я там обычно минут 15 беговой дорожки, пресс, штанга на грудь и остальное гантельками догоняюсь
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
mihalich1209 

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- mihalich1209
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ****
каждый преследует свои цели, и, всё-такиmihalich1209 писал(а):Это называется научным словом ОНАНИЗМ. "Князюшка писал(а):я там обычно минут 15 беговой дорожки, пресс, штанга на грудь и остальное гантельками догоняюсь
Князюшка писал(а):... потому что тренажерка неосновное для меня
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- mihalich1209
R1kky, чего только люди сами себе не напридумывают, а итог:
mihalich1209 писал(а):а потом в роздевалке говорят: "я вот в зал много лет хожу, а толку никакого"
-
mihalich1209, терзают смутные сомнения меня, что за пару месяцев можно понять что "жим не прёт" =)
it’s good to be bad
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Т.е. достаточно раз-два позаниматься с тренером, потом к нему вернуться через 2 месяца?
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
еще раз повторю, тренер нужен, особенно если ты в этом деле новичок.
и дело не в том, что нужно составить программу. Для новичка нужно отработать раз и навсегда правильную моторику движений! Нужно научиться в том или ином упражнении задействовать именно ту группу мышц, которую необходимо! приятель может подстраховать, но моторику он тебе не поставит, если он сам не тренер))) не буду писать про программы и питание - об этом на тематических форумах и т.п.
и еще. Ходить можно в зал 10 лет, правильно питаться, и вроде как держать себя в форме...
а можно за 2 года сделать чудо!
и дело не в том, что нужно составить программу. Для новичка нужно отработать раз и навсегда правильную моторику движений! Нужно научиться в том или ином упражнении задействовать именно ту группу мышц, которую необходимо! приятель может подстраховать, но моторику он тебе не поставит, если он сам не тренер))) не буду писать про программы и питание - об этом на тематических форумах и т.п.
и еще. Ходить можно в зал 10 лет, правильно питаться, и вроде как держать себя в форме...
а можно за 2 года сделать чудо!
это реально онанизм. какой смысл делать кардио 15 минут? Делай тогда уж кардио минут 40-час и переходи на легкий фитнесс!Князюшка писал(а):минут 15 беговой дорожки, пресс, штанга на грудь и остальное гантельками догоняюсь
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+