стоит ли брать Harley-Davidson VRSC NIGHT ROD?
- dima-filia
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW k1200rs
Re: стоит ли брать Harley-Davidson VRSC NIGHT ROD?
zoombaя тебе при встрече тоже самое скажу, а не мордой в салат уперевшись. так что за собой следи чудило
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Что-то все на Валиума напустились. Ну не понравился человеку мотоцикл--что делать.
Но меня вот другое удивляет: почти все молодые люди, думающие о покупке харлея хотят именно V-rod. То есть никто и не скрывает, что вырод это именно маркетинговый проект, но не на столько же голову отключать... Вот я был на тестдрайве ХД этой зимой--так народ тока и болтал о том, что "я вырод хочу...и я вырод хочу...".
Но объективно вырод, хотя, кажется и неплохой мотоцикл--ни разу не харлей. Отсюда и расход топлива и крутильный движок и силумин.
Почему-то архаичные харлеи с бигтвинами 5-6 литров едят, я вот раз в 300 км заправляюсь, а современный вырод с поршевским современным движком бак за 100 км съедает (как хонда, вот у магны у меня тоже бак быстро кончается).
Но современно зато, чтож теперь))
И не очень понял, почему хорлеи ломучие.
Вот уж реально, из серии что мне сосед сказалл что он слышал что сотруднику сказали что хорлеи трясутся, ссут маслом и не едут...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
dima-filia
Так вобщем брать-то стоит, но если хочется именно такой мотоцикл как вырод, а если харли хочется--ну посмотри например Дайну Фэт Боб, тоже в подобном стиле мотоик, хорошие тормоза, но с биг твином, без недостатков вырода, описанных на предыдущих страницах...
Но меня вот другое удивляет: почти все молодые люди, думающие о покупке харлея хотят именно V-rod. То есть никто и не скрывает, что вырод это именно маркетинговый проект, но не на столько же голову отключать... Вот я был на тестдрайве ХД этой зимой--так народ тока и болтал о том, что "я вырод хочу...и я вырод хочу...".
Но объективно вырод, хотя, кажется и неплохой мотоцикл--ни разу не харлей. Отсюда и расход топлива и крутильный движок и силумин.
Почему-то архаичные харлеи с бигтвинами 5-6 литров едят, я вот раз в 300 км заправляюсь, а современный вырод с поршевским современным движком бак за 100 км съедает (как хонда, вот у магны у меня тоже бак быстро кончается).
Но современно зато, чтож теперь))
И не очень понял, почему хорлеи ломучие.
Вот уж реально, из серии что мне сосед сказалл что он слышал что сотруднику сказали что хорлеи трясутся, ссут маслом и не едут...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
dima-filia
Так вобщем брать-то стоит, но если хочется именно такой мотоцикл как вырод, а если харли хочется--ну посмотри например Дайну Фэт Боб, тоже в подобном стиле мотоик, хорошие тормоза, но с биг твином, без недостатков вырода, описанных на предыдущих страницах...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Поддержу Вано.
Если ездить, то из Харлеев я бы выбрал Дайну. На ней реально можно поехать в путешествие.
Сами собирались в этом году ее брать, но из-за финансовых проблем отменили.
Она хорошо рулится, имеет вполне нормальный запас мощности для не гонщика, приятно ощущается телом и имеет много других плюсов. При этом заправлять ее нужно реже, чем ту же Магну. На мой взгляд, очень дружелюбный и хороший аппарат.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Впрочем, Магну ругать не будем.. Ей хотя и требуется более частая заправка, но у нее есть свои плюсы..))
И вообще, отличный аппарат!
Если ездить, то из Харлеев я бы выбрал Дайну. На ней реально можно поехать в путешествие.
Сами собирались в этом году ее брать, но из-за финансовых проблем отменили.
Она хорошо рулится, имеет вполне нормальный запас мощности для не гонщика, приятно ощущается телом и имеет много других плюсов. При этом заправлять ее нужно реже, чем ту же Магну. На мой взгляд, очень дружелюбный и хороший аппарат.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Впрочем, Магну ругать не будем.. Ей хотя и требуется более частая заправка, но у нее есть свои плюсы..))
И вообще, отличный аппарат!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
это 07 год, пошлина будет в районе 4кdima-filia писал(а):вот лот:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Harley-D ... 519e07e16e
остальное так же...
йа не занимаюсь этим, просто себе привез и растаможил, вернее принимал участие в пр0цессе, поэтому знаю как...
а везли мне вот эти ребята http://motoamerica.ru/
свяжись с ними - они конкретней посчитают.
врод афигенен. бери, не слушай прагматикоф...